Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня к ним примерно такое же отношение ))))

Сборище без определенной физической цели, которой невозможно достичь разобщенно (перенос тяжелого груза, например) это прерогатива животных. Стадо, так сказать. Пройтись толпой туда-сюда, пробежаться, проехаться на чем либо...

У соревнований, например, есть цель - определить сильнейшего. У пробегов такой цели нет. Самоцель - перемещение толпы с одной точки в другую )

у пробегов цель популяризация спорта, и это явно работает, потому что из года в год пробегов больше, и людей в них участвует больше.

кроме того, это благотворительность, и победителей там тоже определяют, и есть призы. потому сколько б не тявкали по соцсетям, никто ничего не отменит. право на организацию массовых мероприятий имеет каждый гражданин практически по любому поводу, который не противоречит законодательству.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано

......и когда же вы выговоритесь уже )

2 дня 40страниц

Опубликовано
Епать вы тут раздули.

А если я хочу много и со всеми красивыми девушками.

Что делать?

А чё-нить новое попробовать? Ну там грубого волосатого мускулистого\пузатого дальнобойщика в неделю нестиранной майке и пахучих носках? Хардкорррррррр)))

Опубликовано

Все же вызывает чувство удовлетворения, что за свободы больше народу, чем желающих запретить. Но все равно меньше половины.

Опубликовано
Все же вызывает чувство удовлетворения, что за свободы больше народу, чем желающих запретить. Но все равно меньше половины.

за свободу человека как гражданина Украины думаю тут как минимум 99% а вот за свободу в данной теме печально

Опубликовано

мне кажется, тут еще один стереотип виноват. типа раз я брутальный мужик, как я могу быть не против всей этой гомосятины? фуфуфуууу, мерзота какая!

плюс мужчины по природе своей менее гибкие к изменениям, в социуме в том числе. потому "всруся но не покорюся", и так много домостроевцев

Опубликовано
за свободу человека как гражданина Украины думаю тут как минимум 99% а вот за свободу в данной теме печально

Ну хз, ни разу в жизни ничего плохого геи мне не сделали, всё плохое было только от пидарасов, причём все они были гетеросексуалы. Парадокс)

Опубликовано
Ну хз, ни разу в жизни ничего плохого геи мне не сделали, всё плохое было только от пидарасов, причём все они были гетеросексуалы. Парадокс)

есть много в жизни страшных вещей которые нам ничего плохого не сделали ,бо контакта не было

Опубликовано
......и когда же вы выговоритесь уже )

2 дня 40страниц

срамота одна )

Опубликовано
срамота одна )

рвануло там где даже не рвало)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...