Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня к ним примерно такое же отношение ))))

Сборище без определенной физической цели, которой невозможно достичь разобщенно (перенос тяжелого груза, например) это прерогатива животных. Стадо, так сказать. Пройтись толпой туда-сюда, пробежаться, проехаться на чем либо...

У соревнований, например, есть цель - определить сильнейшего. У пробегов такой цели нет. Самоцель - перемещение толпы с одной точки в другую )

у пробегов цель популяризация спорта, и это явно работает, потому что из года в год пробегов больше, и людей в них участвует больше.

кроме того, это благотворительность, и победителей там тоже определяют, и есть призы. потому сколько б не тявкали по соцсетям, никто ничего не отменит. право на организацию массовых мероприятий имеет каждый гражданин практически по любому поводу, который не противоречит законодательству.

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

......и когда же вы выговоритесь уже )

2 дня 40страниц

Опубліковано:
Епать вы тут раздули.

А если я хочу много и со всеми красивыми девушками.

Что делать?

А чё-нить новое попробовать? Ну там грубого волосатого мускулистого\пузатого дальнобойщика в неделю нестиранной майке и пахучих носках? Хардкорррррррр)))

Опубліковано:

Все же вызывает чувство удовлетворения, что за свободы больше народу, чем желающих запретить. Но все равно меньше половины.

Опубліковано:
Все же вызывает чувство удовлетворения, что за свободы больше народу, чем желающих запретить. Но все равно меньше половины.

за свободу человека как гражданина Украины думаю тут как минимум 99% а вот за свободу в данной теме печально

Опубліковано:

мне кажется, тут еще один стереотип виноват. типа раз я брутальный мужик, как я могу быть не против всей этой гомосятины? фуфуфуууу, мерзота какая!

плюс мужчины по природе своей менее гибкие к изменениям, в социуме в том числе. потому "всруся но не покорюся", и так много домостроевцев

Опубліковано:
за свободу человека как гражданина Украины думаю тут как минимум 99% а вот за свободу в данной теме печально

Ну хз, ни разу в жизни ничего плохого геи мне не сделали, всё плохое было только от пидарасов, причём все они были гетеросексуалы. Парадокс)

Опубліковано:
Ну хз, ни разу в жизни ничего плохого геи мне не сделали, всё плохое было только от пидарасов, причём все они были гетеросексуалы. Парадокс)

есть много в жизни страшных вещей которые нам ничего плохого не сделали ,бо контакта не было

Опубліковано:
......и когда же вы выговоритесь уже )

2 дня 40страниц

срамота одна )

Опубліковано:
срамота одна )

рвануло там где даже не рвало)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...