Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне кажется, тут еще один стереотип виноват. типа раз я брутальный мужик, как я могу быть не против всей этой гомосятины? фуфуфуууу, мерзота какая!

плюс мужчины по природе своей менее гибкие к изменениям, в социуме в том числе. потому "всруся но не покорюся", и так много домостроевцев

ещё официальной психологией считается, что проявления крайней нетерпимости к геям говорит о латентном, глубоко скрываемом и подавляемом гомосексуализме. Это раз.

Ну и никуда не деться, уже писали в этой теме- в стране, где у большинства близкие, знакомые и родня так или иначе связаны с пенитенциарной системой, тюрьмой, короче- знают, как влияет на положение в "обществе" (по понятиям) быть геем. Это два.

Я же смотрю на это только так- сейчас запрещают педерастов, потом запретят любителей бега, а потом еще какую-то хуйню выдумают, веганов там запретят или допустим тех, кто в церковь не ходит.

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

интересно, почему Герыч сегодня пропускает дебаты.. может за визой стоит..

Опубліковано:
Ну и никуда не деться, уже писали в этой теме- в стране, где у большинства близкие, знакомые и родня так или иначе связаны с пенитенциарной системой, тюрьмой, короче- знают, как влияет на положение в "обществе" (по понятиям) быть геем. Это два.

гм. у меня никого нет из родни там. и знакомых нет, разве что адвокаты или прокуроры (одноклассники работают, так сказать, по семейной традиции).

Опубліковано:
без определенной физической цели

меня в зале тоже унетает, что столько энергии расходуется в воздух, ни электричества не вырабатываю, ни тепло не собираю

Опубліковано:
гм. у меня никого нет из родни там. и знакомых нет, разве что адвокаты или прокуроры (одноклассники работают, так сказать, по семейной традиции).

Ну я же писал- у большинства. Адвокаты и прокуроры тоже часть системы; а у тебя нет, например, родни репрессированной?

Опубліковано:
Ну я же писал- у большинства. Адвокаты и прокуроры тоже часть системы; а у тебя нет, например, родни репрессированной?

нет, повезло, бабушки-дедушки типа простые пролетарии были.

а с теми одноклассниками что адвокаты-прокуроры, я уже сто лет не общалась, честно говоря. как-то не люблю сии мероприятия.

потому собсно далека от этой системы, видимо.

Опубліковано:

говорят парад такой еще во Львове намечается

Опубліковано:
интересно, почему Герыч сегодня пропускает дебаты.. может за визой стоит..

В посольствах вайфай есть вроде , должен был бы гадить , даже стоя в очереди,как обычно ))

Здесь что то другое )

Про асексуалов как движ , я только здесь прочитал . Смешные черти )

Интересно медкарту той девушки глянуть , чего то думаю поликистоз яичников ,их удаление и дальнейший отказ от гзт.

Про мужиков -асексуалов с яйцами и нормальными анализами вообще не верится.Может ,конечно дрочить по вечерам это некий вид асексуализма, тогда да))

Опубліковано:

Я одному такому черту в фб (может даже этому) ответил по делу))

Он не нашел что написать мне)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...