Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне кажется, тут еще один стереотип виноват. типа раз я брутальный мужик, как я могу быть не против всей этой гомосятины? фуфуфуууу, мерзота какая!

плюс мужчины по природе своей менее гибкие к изменениям, в социуме в том числе. потому "всруся но не покорюся", и так много домостроевцев

ещё официальной психологией считается, что проявления крайней нетерпимости к геям говорит о латентном, глубоко скрываемом и подавляемом гомосексуализме. Это раз.

Ну и никуда не деться, уже писали в этой теме- в стране, где у большинства близкие, знакомые и родня так или иначе связаны с пенитенциарной системой, тюрьмой, короче- знают, как влияет на положение в "обществе" (по понятиям) быть геем. Это два.

Я же смотрю на это только так- сейчас запрещают педерастов, потом запретят любителей бега, а потом еще какую-то хуйню выдумают, веганов там запретят или допустим тех, кто в церковь не ходит.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно, почему Герыч сегодня пропускает дебаты.. может за визой стоит..

Опубликовано
Ну и никуда не деться, уже писали в этой теме- в стране, где у большинства близкие, знакомые и родня так или иначе связаны с пенитенциарной системой, тюрьмой, короче- знают, как влияет на положение в "обществе" (по понятиям) быть геем. Это два.

гм. у меня никого нет из родни там. и знакомых нет, разве что адвокаты или прокуроры (одноклассники работают, так сказать, по семейной традиции).

Опубликовано
без определенной физической цели

меня в зале тоже унетает, что столько энергии расходуется в воздух, ни электричества не вырабатываю, ни тепло не собираю

Опубликовано
гм. у меня никого нет из родни там. и знакомых нет, разве что адвокаты или прокуроры (одноклассники работают, так сказать, по семейной традиции).

Ну я же писал- у большинства. Адвокаты и прокуроры тоже часть системы; а у тебя нет, например, родни репрессированной?

Опубликовано
Ну я же писал- у большинства. Адвокаты и прокуроры тоже часть системы; а у тебя нет, например, родни репрессированной?

нет, повезло, бабушки-дедушки типа простые пролетарии были.

а с теми одноклассниками что адвокаты-прокуроры, я уже сто лет не общалась, честно говоря. как-то не люблю сии мероприятия.

потому собсно далека от этой системы, видимо.

Опубликовано

говорят парад такой еще во Львове намечается

Опубликовано
интересно, почему Герыч сегодня пропускает дебаты.. может за визой стоит..

В посольствах вайфай есть вроде , должен был бы гадить , даже стоя в очереди,как обычно ))

Здесь что то другое )

Про асексуалов как движ , я только здесь прочитал . Смешные черти )

Интересно медкарту той девушки глянуть , чего то думаю поликистоз яичников ,их удаление и дальнейший отказ от гзт.

Про мужиков -асексуалов с яйцами и нормальными анализами вообще не верится.Может ,конечно дрочить по вечерам это некий вид асексуализма, тогда да))

Опубликовано

Я одному такому черту в фб (может даже этому) ответил по делу))

Он не нашел что написать мне)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...