Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я одному такому черту в фб (может даже этому) ответил по делу))

Он не нашел что написать мне)

А что написал то?

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано

у Кардо карма шикарная по жизни, сколько добрых дел уже сделал.

Опубликовано
А что написал то?

Что-то в стиле что не удачный пример.

С плохого примера человек берет плохое, с хорошего, хорошее.

Да вообще не хочу в этой теме свое мнение оставлять)

Глядя на парад в дисней ленде или парад победы, ребенок у меня спросит "Папа а что это за танк, а что это за скруч макдак"

А глядя на них, "Папа а почему он держит в руке большой писюн, почему они хотят долбится в сракотан, может и мне так делать?"

Если есть возможность человека\ребенка уберечь от негатива, то почему этого не сделать.

Пусть создают организации, партии и прочие структуры. Добиваются своих прав на гос уровне а не организацией парадов.

Для них в Киеве есть достаточно не мало тематических заведений, чем вам не проявление уважения к слабым?

Опубликовано
Что-то в стиле что не удачный пример.

С плохого примера человек берет плохое, с хорошего, хорошее.

Да вообще не хочу в этой теме свое мнение оставлять)

Глядя на парад в дисней ленде или парад победы, ребенок у меня спросит "Папа а что это за танк, а что это за скруч макдак"

А глядя на них, "Папа а почему он держит в руке большой писюн, почему они хотят долбится в сракотан, может и мне так делать?"

Если есть возможность человека\ребенка уберечь от негатива, то почему этого не сделать.

Пусть создают организации, партии и прочие структуры. Добиваются своих прав на гос уровне а не организацией парадов.

Для них в Киеве есть достаточно не мало тематических заведений, чем вам не проявление уважения к слабым?

а откуда ребенок из парада про писюн в руках узнает или о долбежке в сраку?

Опубликовано

Если найду фотки которые видел, то сброшу сюда, где на этом же параде дяди ходили с резиновыми писюнами в руках и картинками где дядя любит дядю = нормально.

Опубликовано

голосоваловка не радует,таки войдем в европу.......... :ap:

Опубликовано
Показать

Если найду фотки которые видел, то сброшу сюда, где на этом же параде дяди ходили с резиновыми писюнами в руках и картинками где дядя любит дядю = нормально.

Ну зачем, хай концерт Рамштайна посмотрит(хотя они заявляют о традиционной сексуальной ориентации :dc: ),например, я это к тому что гомосексуализма хватает и на телевидении, и в искусстве и в повседневной жизни, так что парады то лишь малая часть айсберга

https://www.youtube.com/watch?v=J-JZcoRWFi4

Опубликовано
ребенок у меня спросит ...

и ты думаешь всю жизнь от таких вопросов уворачиваться? Рано или поздно спросит, не зависимо от парадов, будь уверен, и отвечать придется. Если, конечно, не хочешь, чтоб за тебя это кто-то сделал.

Опубликовано
и ты думаешь всю жизнь от таких вопросов уворачиваться? Рано или поздно спросит, не зависимо от парадов, будь уверен, и отвечать придется. Если, конечно, не хочешь, чтоб за тебя это кто-то сделал.

+1. оградить детей от информации невозможно.

Зы. кстати, вспомнилось. я с 6 лет знаю кто такие гомосексуалисты. в каком-то сериале был такой персонаж, и я спросила у мамы типа а что, это когда дяде нравятся другие дяди. мама была фшоке, но ответила типа да, бывает такое.

про секс я годом или двумя позже узнала зато :ag:

Опубликовано
+1. оградить детей от информации невозможно.

Зы. кстати, вспомнилось. я с 6 лет знаю кто такие гомосексуалисты. в каком-то сериале был такой персонаж, и я спросила у мамы типа а что, это когда дяде нравятся другие дяди. мама была фшоке, но ответила типа да, бывает такое.

про секс я годом или двумя позже узнала зато :ag:

а я еще помню те времена когда взрослые люди не знали что голубые это относится к геям )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...