Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мдя, и кому эти права передают? Чота я не уверен шо детдом лучше пары мужиков.

ребят

деддом это другой вопрос их состояние и так далее как и место прописки

речь о том что два мужчины будут иметь ребенка ,которого будут воспитовать разом, не как дядя и дядя а как супружеская пара,два папы

вы считаете секс однополый мужчины с ним же нормально? т.е. если вам придложит симпотичній молодой мужчина секс какой вам нравится,вы что ну просто откажете или еще подумаете?)

было бы нормой там еще вагина у мжиков,а коль нете то не норма, то отклонение или заболивание, но явно не норма и воспитание такими ребенка совместного тоже не норма как и все остальное что эта пара бля плодить будит дияния

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну дык алкаши и их дети всюду живут

тебя не будит смущать когда ты своего ребенка в садик отведешь няне Сереже и воспитательнице Василию и они геи у них роман ну или просто жесткий секс?

Опубліковано:
тебя не будит смущать когда ты своего ребенка в садик отведешь няне Сереже и воспитательнице Василию и они геи у них роман ну или просто жесткий секс?

если вдруг случится чудо и у меня когда-то будут дети, мне вообщет будет пофик на все кроме квалификации. у меня вон на работе студенты не спрашивают, с кем я живу, как и почему) их это кагбе не должно интересовать, я на работе собсно работой и занимаюсь, и моя личная жизнь никого особо не касается.

Опубліковано:
если вдруг случится чудо и у меня когда-то будут дети, мне вообщет будет пофик на все кроме квалификации. у меня вон на работе студенты не спрашивают, с кем я живу, как и почему) их это кагбе не должно интересовать, я на работе собсно работой и занимаюсь, и моя личная жизнь никого особо не касается.

а,понятно

Опубліковано:
ребят

деддом это другой вопрос их состояние и так далее как и место прописки

речь о том что два мужчины будут иметь ребенка ,которого будут воспитовать разом, не как дядя и дядя а как супружеская пара,два папы

вы считаете секс однополый мужчины с ним же нормально? т.е. если вам придложит симпотичній молодой мужчина секс какой вам нравится,вы что ну просто откажете или еще подумаете?)

было бы нормой там еще вагина у мжиков,а коль нете то не норма, то отклонение или заболивание, но явно не норма и воспитание такими ребенка совместного тоже не норма как и все остальное что эта пара бля плодить будит дияния

Ну то есть если у одного из дядей хватит денег на операцию и ему сварганят вагину - то всё норм?)

Опубліковано:
если вдруг случится чудо и у меня когда-то будут дети, мне вообщет будет пофик на все кроме квалификации.

а отсутствие оных связано с нежеланием или с другими причинами? Прикинусь тупым качком.

Опубліковано:
а отсутствие оных связано с нежеланием или с другими причинами? Прикинусь тупым качком.

у меня правило не обсуждать этот вопрос) как говорилось выше - личная жизнь, личное дело

Опубліковано:
Ну то есть если у одного из дядей хватит денег на операцию и ему сварганят вагину - то всё норм?)

я думаю ты понял суть если нет то ответ НЕТ)

Опубліковано:
у меня правило не обсуждать этот вопрос) как говорилось выше - личная жизнь, личное дело

да тут как в поезде- попутчику можно все рассказать)) У нас у всех полно историй из своей жизни, рассказанных только на форуме))) а близкие не знают, и не узнают.

Но, конечно, уважаю и умолкаю.

Опубліковано:

обо мне тут и так слишком много знают :ag: особенно Олег

а еще одна приятельница меня нашла через фотку, которую я тут выкладывала)))) придется уходить в подполье

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...