Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдя, и кому эти права передают? Чота я не уверен шо детдом лучше пары мужиков.

ребят

деддом это другой вопрос их состояние и так далее как и место прописки

речь о том что два мужчины будут иметь ребенка ,которого будут воспитовать разом, не как дядя и дядя а как супружеская пара,два папы

вы считаете секс однополый мужчины с ним же нормально? т.е. если вам придложит симпотичній молодой мужчина секс какой вам нравится,вы что ну просто откажете или еще подумаете?)

было бы нормой там еще вагина у мжиков,а коль нете то не норма, то отклонение или заболивание, но явно не норма и воспитание такими ребенка совместного тоже не норма как и все остальное что эта пара бля плодить будит дияния

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
ну дык алкаши и их дети всюду живут

тебя не будит смущать когда ты своего ребенка в садик отведешь няне Сереже и воспитательнице Василию и они геи у них роман ну или просто жесткий секс?

Опубликовано
тебя не будит смущать когда ты своего ребенка в садик отведешь няне Сереже и воспитательнице Василию и они геи у них роман ну или просто жесткий секс?

если вдруг случится чудо и у меня когда-то будут дети, мне вообщет будет пофик на все кроме квалификации. у меня вон на работе студенты не спрашивают, с кем я живу, как и почему) их это кагбе не должно интересовать, я на работе собсно работой и занимаюсь, и моя личная жизнь никого особо не касается.

Опубликовано
если вдруг случится чудо и у меня когда-то будут дети, мне вообщет будет пофик на все кроме квалификации. у меня вон на работе студенты не спрашивают, с кем я живу, как и почему) их это кагбе не должно интересовать, я на работе собсно работой и занимаюсь, и моя личная жизнь никого особо не касается.

а,понятно

Опубликовано
ребят

деддом это другой вопрос их состояние и так далее как и место прописки

речь о том что два мужчины будут иметь ребенка ,которого будут воспитовать разом, не как дядя и дядя а как супружеская пара,два папы

вы считаете секс однополый мужчины с ним же нормально? т.е. если вам придложит симпотичній молодой мужчина секс какой вам нравится,вы что ну просто откажете или еще подумаете?)

было бы нормой там еще вагина у мжиков,а коль нете то не норма, то отклонение или заболивание, но явно не норма и воспитание такими ребенка совместного тоже не норма как и все остальное что эта пара бля плодить будит дияния

Ну то есть если у одного из дядей хватит денег на операцию и ему сварганят вагину - то всё норм?)

Опубликовано
если вдруг случится чудо и у меня когда-то будут дети, мне вообщет будет пофик на все кроме квалификации.

а отсутствие оных связано с нежеланием или с другими причинами? Прикинусь тупым качком.

Опубликовано
а отсутствие оных связано с нежеланием или с другими причинами? Прикинусь тупым качком.

у меня правило не обсуждать этот вопрос) как говорилось выше - личная жизнь, личное дело

Опубликовано
Ну то есть если у одного из дядей хватит денег на операцию и ему сварганят вагину - то всё норм?)

я думаю ты понял суть если нет то ответ НЕТ)

Опубликовано
у меня правило не обсуждать этот вопрос) как говорилось выше - личная жизнь, личное дело

да тут как в поезде- попутчику можно все рассказать)) У нас у всех полно историй из своей жизни, рассказанных только на форуме))) а близкие не знают, и не узнают.

Но, конечно, уважаю и умолкаю.

Опубликовано

обо мне тут и так слишком много знают :ag: особенно Олег

а еще одна приятельница меня нашла через фотку, которую я тут выкладывала)))) придется уходить в подполье

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...