Перейти до публікації

Стойки + штанга домой

tompson

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день !!

После долгосрочного перерыва (3года) решил заняться опять спортом.

До этого занимался штангой.

Мой принцип занятий много повторений(>10) с малым весом и побольше подходов(>5). Хочу заниматься для себя, для поддержания здоровья и что , чувствовать силу в руках и плечах. То есть с питание у меня вряд ли получится :(( Да и ББ быть не хочу.

Начал ходить в тренажерный зал. Там как всегда не хватает блинов и того и сего... Короче как всегда.

И вот теперь стал вопрос о том, бы купить стойки и штангу домой.

Присмотрел следующие варианты:

Тут присмотрел OB-03 Гриф олимпийский хром 1500 мм с замками-пружинами.

и

Васил B.507 "Альфа" Скамейка атлетическая

Ну и блинов для начала до 70кг.

Ну и теперь вопросы:

1 Может все таки лучше заниматься в зале ?

2 Может лучше покупать сразу стойки со скамьей скота?

3 Кто-то использовал подобного качества стойки ? Нормальные ?

Опубліковано:
Добрый день !!

После долгосрочного перерыва (3года) решил заняться опять спортом.

До этого занимался штангой.

Мой принцип занятий много повторений(>10) с малым весом и побольше подходов(>5). Хочу заниматься для себя, для поддержания здоровья и что , чувствовать силу в руках и плечах. То есть с питание у меня вряд ли получится :(( Да и ББ быть не хочу.

Начал ходить в тренажерный зал. Там как всегда не хватает блинов и того и сего... Короче как всегда.

И вот теперь стал вопрос о том, бы купить стойки и штангу домой.

Присмотрел следующие варианты:

Тут присмотрел OB-03 Гриф олимпийский хром 1500 мм с замками-пружинами.

и

Васил B.507 "Альфа" Скамейка атлетическая

Ну и блинов для начала до 70кг.

Ну и теперь вопросы:

1 Может все таки лучше заниматься в зале ?

2 Может лучше покупать сразу стойки со скамьей скота?

3 Кто-то использовал подобного качества стойки ? Нормальные ?

1. 100% . с залом ничего не сравнить

2. тоже вариант

3. не использовал

Опубліковано:
1. 100% . с залом ничего не сравнить

2. тоже вариант

3. не использовал

даже при том условии что я занимаюсь исключительно для себя ? Чем данный подход отличается от зала где шарятся студенты?

Опубліковано:
даже при том условии что я занимаюсь исключительно для себя ? Чем данный подход отличается от зала где шарятся студенты?

а ты не смотри на пиздаболов, которые вместо тренинга занимаются фигней. если ты поставил цель, то в зале ее больше выполнишь , чем дома. это мое мнение

Опубліковано:
а ты не смотри на пиздаболов, которые вместо тренинга занимаются фигней. если ты поставил цель, то в зале ее больше выполнишь , чем дома. это мое мнение

Когда я говорил о студентах я имел в виду, что командного духа там нету и нормально подстраховать никто не сможет.. Я уже не в том возрасте, что бы на кого то обращать внимания.

То что быть здоровым и богатым лучше чем бедным и больным - это я уже понял :))

Но не все идеально в нашем мире.

Я хотел определиться что выбрать - удобство того, что стойка дома и занимаешься когда хочешь и сколько хочешь ? Или все таки на этой стойке нельзя делать много упражнений которые необходимы ?

PS Привет родному Харькову :))

Опубліковано:
Когда я говорил о студентах я имел в виду, что командного духа там нету и нормально подстраховать никто не сможет.. Я уже не в том возрасте, что бы на кого то обращать внимания.

То что быть здоровым и богатым лучше чем бедным и больным - это я уже понял :))

Но не все идеально в нашем мире.

Я хотел определиться что выбрать - удобство того, что стойка дома и занимаешься когда хочешь и сколько хочешь ? Или все таки на этой стойке нельзя делать много упражнений которые необходимы ?

PS Привет родному Харькову :))

почему нельзя. можно конечно

Опубліковано: (змінено)

То есть вы принципиально поддерживаете замену зала на стойки + штанга ? Качество при желании не пострадает ?

Змінено користувачем tompson
Опубліковано:
То есть вы принципиально поддерживаете замену зала на стойки + штанга ? Качество при желании не пострадает ?

нет конечно

Опубліковано:

теперь понятно, почему в зале нет блинов, чтобы набрать даже 70 кг :)

пойди в нормальный зал, а не ориентированный на студентов, будут тебе нормальные тренажеры и вообще условия для работы. если на покупку штанги деньги есть, стало быть и за абонемент в приличное место есть чем заплатить.

что толку дома греметь блинами и соседям мешать? да и пол проломить можно. и не подстрахует никто. и диван рядом - привлекает своей комфортностью.

сколько любителей так накупило домой разных тренажеров и они стоят и пылятся.

какого качества ты ждешь? ты же сам написал, что ты не хочешь быть ББ? чем измерить качество того, что ты будешь делать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...