tompson Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 Добрый день !! После долгосрочного перерыва (3года) решил заняться опять спортом. До этого занимался штангой. Мой принцип занятий много повторений(>10) с малым весом и побольше подходов(>5). Хочу заниматься для себя, для поддержания здоровья и что , чувствовать силу в руках и плечах. То есть с питание у меня вряд ли получится :(( Да и ББ быть не хочу. Начал ходить в тренажерный зал. Там как всегда не хватает блинов и того и сего... Короче как всегда. И вот теперь стал вопрос о том, бы купить стойки и штангу домой. Присмотрел следующие варианты: Тут присмотрел OB-03 Гриф олимпийский хром 1500 мм с замками-пружинами. и Васил B.507 "Альфа" Скамейка атлетическая Ну и блинов для начала до 70кг. Ну и теперь вопросы: 1 Может все таки лучше заниматься в зале ? 2 Может лучше покупать сразу стойки со скамьей скота? 3 Кто-то использовал подобного качества стойки ? Нормальные ?
SHOTA Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 Добрый день !! После долгосрочного перерыва (3года) решил заняться опять спортом. До этого занимался штангой. Мой принцип занятий много повторений(>10) с малым весом и побольше подходов(>5). Хочу заниматься для себя, для поддержания здоровья и что , чувствовать силу в руках и плечах. То есть с питание у меня вряд ли получится :(( Да и ББ быть не хочу. Начал ходить в тренажерный зал. Там как всегда не хватает блинов и того и сего... Короче как всегда. И вот теперь стал вопрос о том, бы купить стойки и штангу домой. Присмотрел следующие варианты: Тут присмотрел OB-03 Гриф олимпийский хром 1500 мм с замками-пружинами. и Васил B.507 "Альфа" Скамейка атлетическая Ну и блинов для начала до 70кг. Ну и теперь вопросы: 1 Может все таки лучше заниматься в зале ? 2 Может лучше покупать сразу стойки со скамьей скота? 3 Кто-то использовал подобного качества стойки ? Нормальные ? 1. 100% . с залом ничего не сравнить 2. тоже вариант 3. не использовал
tompson Опубліковано: 24 березня 2009 Автор Опубліковано: 24 березня 2009 1. 100% . с залом ничего не сравнить 2. тоже вариант 3. не использовал даже при том условии что я занимаюсь исключительно для себя ? Чем данный подход отличается от зала где шарятся студенты?
SHOTA Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 даже при том условии что я занимаюсь исключительно для себя ? Чем данный подход отличается от зала где шарятся студенты? а ты не смотри на пиздаболов, которые вместо тренинга занимаются фигней. если ты поставил цель, то в зале ее больше выполнишь , чем дома. это мое мнение
tompson Опубліковано: 24 березня 2009 Автор Опубліковано: 24 березня 2009 а ты не смотри на пиздаболов, которые вместо тренинга занимаются фигней. если ты поставил цель, то в зале ее больше выполнишь , чем дома. это мое мнение Когда я говорил о студентах я имел в виду, что командного духа там нету и нормально подстраховать никто не сможет.. Я уже не в том возрасте, что бы на кого то обращать внимания. То что быть здоровым и богатым лучше чем бедным и больным - это я уже понял :)) Но не все идеально в нашем мире. Я хотел определиться что выбрать - удобство того, что стойка дома и занимаешься когда хочешь и сколько хочешь ? Или все таки на этой стойке нельзя делать много упражнений которые необходимы ? PS Привет родному Харькову :))
SHOTA Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 Когда я говорил о студентах я имел в виду, что командного духа там нету и нормально подстраховать никто не сможет.. Я уже не в том возрасте, что бы на кого то обращать внимания. То что быть здоровым и богатым лучше чем бедным и больным - это я уже понял :)) Но не все идеально в нашем мире. Я хотел определиться что выбрать - удобство того, что стойка дома и занимаешься когда хочешь и сколько хочешь ? Или все таки на этой стойке нельзя делать много упражнений которые необходимы ? PS Привет родному Харькову :)) почему нельзя. можно конечно
tompson Опубліковано: 24 березня 2009 Автор Опубліковано: 24 березня 2009 (змінено) То есть вы принципиально поддерживаете замену зала на стойки + штанга ? Качество при желании не пострадает ? Змінено 24 березня 2009 користувачем tompson
SHOTA Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 То есть вы принципиально поддерживаете замену зала на стойки + штанга ? Качество при желании не пострадает ? нет конечно
aliksan Опубліковано: 24 березня 2009 Опубліковано: 24 березня 2009 даже при том условии что я занимаюсь исключительно для себя ? Чем данный подход отличается от зала где шарятся студенты? теперь понятно, почему в зале нет блинов, чтобы набрать даже 70 кг :) пойди в нормальный зал, а не ориентированный на студентов, будут тебе нормальные тренажеры и вообще условия для работы. если на покупку штанги деньги есть, стало быть и за абонемент в приличное место есть чем заплатить. что толку дома греметь блинами и соседям мешать? да и пол проломить можно. и не подстрахует никто. и диван рядом - привлекает своей комфортностью. сколько любителей так накупило домой разных тренажеров и они стоят и пылятся. То есть вы принципиально поддерживаете замену зала на стойки + штанга ? Качество при желании не пострадает ? какого качества ты ждешь? ты же сам написал, что ты не хочешь быть ББ? чем измерить качество того, что ты будешь делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз