Перейти до публікації

Кризис среднего возраста.

Граф Г.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дамы и господа, непойму, что со мной творится. Полная аппатия ко всему, что раньше вызывало только восторг, ни хочется ни чего, ни кого. Может это и есть присловутый "кризис среднего возраста", а может, что то другое помогите разобраться, ведь чувствую, что не должно так быть. Что делать?

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Граф Г.

36

• aliksan

25

• SHOTA

23

• Илья

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А такого раньше не было? Сейчас совсем плохо?

Опубліковано:
А такого раньше не было? Сейчас совсем плохо?

А мне плохо без такой красавицы как ты(шутка). Воспринимай это как комплимент!!!

Опубліковано:
Дамы и господа, непойму, что со мной творится. Полная аппатия ко всему, что раньше вызывало только восторг, ни хочется ни чего, ни кого. Может это и есть присловутый "кризис среднего возраста", а может, что то другое помогите разобраться, ведь чувствую, что не должно так быть. Что делать?

а сколько тебе лет и с чего все началось?

Опубліковано:
А мне плохо без такой красавицы как ты(шутка). Воспринимай это как комплимент!!!

Ну ты и барбос! :JC_doubleup: :dance3:

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

1

причем здесь кризис среднего возраста? советую хотя бы в интернете почитать, что это вообще из себя представляет и ОСОБЕННО у мужчин. Я гораздо моложе вашего ненаглядного, но брюзжу ого-го как иногда

кстати - это принципиально важно - сколько он работает на этом месте?

• 2 роки потому...
Опубліковано:
Люди старше 40 лет обычно жалуются на боли в суставах, возникающие в результате упражнений. Это может быть следствием артритных изменений, много лет развивающихся в результате гликации. В этом случае могут помочь пищевые добавки: глюкозамина сульфат (1500 мг в день) и хондроитина сульфат (800 мг в день), MSM (4000-6000 мг в день), турмерик или куркумин (3000 мг в день). Как и подавляющие СОХ-2 препараты, куркумин обеспечивает мощные противовоспалительные эффекты, но при этом не представляет опасности для сердечнососудистой системы. Куркумин, к тому же, способствует превращению относительно неактивного тиреоидного гормона Т4 в пятикратно превосходящий его по активности ТЗ, который помогает поддерживать уровень метаболизма и здоровую композицию тела.

кто-то куркумин этот употреблял, где брал, как эффект?

Опубліковано:

Постоянно употребляю. Беру в супермаркете в виде приправы - куркума называется. Чем-то на карри похож. Это сухой корень куркумы, откуда этот куркумин добывают. Эффекты - вкусно курицу с ним запекать. Других эффектов я бы не ждал.

Опубліковано:
кто-то куркумин этот употреблял, где брал, как эффект?

Для чоловіків дуже корисний. Кажуть, що Індію простатит не любить.

Опубліковано:
Для чоловіків дуже корисний. Кажуть, що Індію простатит не любить.

Пихают они ее куда только возможно. имхо обычная приправа ( заменитель дорогого шафрана). Ну можно рассматривать, как БАД. Но тот же чеснок, лук, перец обладают так же рядом полезных свойств. Кто то корицу ест для похудения, кто то чеснок головками для чего то там. Каждый по своему развлекается.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...