Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа, непойму, что со мной творится. Полная аппатия ко всему, что раньше вызывало только восторг, ни хочется ни чего, ни кого. Может это и есть присловутый "кризис среднего возраста", а может, что то другое помогите разобраться, ведь чувствую, что не должно так быть. Что делать?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Граф Г.

36

• aliksan

25

• SHOTA

23

• Илья

5

Топ авторов темы

Опубликовано

А такого раньше не было? Сейчас совсем плохо?

Опубликовано
А такого раньше не было? Сейчас совсем плохо?

А мне плохо без такой красавицы как ты(шутка). Воспринимай это как комплимент!!!

Опубликовано
Дамы и господа, непойму, что со мной творится. Полная аппатия ко всему, что раньше вызывало только восторг, ни хочется ни чего, ни кого. Может это и есть присловутый "кризис среднего возраста", а может, что то другое помогите разобраться, ведь чувствую, что не должно так быть. Что делать?

а сколько тебе лет и с чего все началось?

Опубликовано
А мне плохо без такой красавицы как ты(шутка). Воспринимай это как комплимент!!!

Ну ты и барбос! :JC_doubleup: :dance3:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

1

причем здесь кризис среднего возраста? советую хотя бы в интернете почитать, что это вообще из себя представляет и ОСОБЕННО у мужчин. Я гораздо моложе вашего ненаглядного, но брюзжу ого-го как иногда

кстати - это принципиально важно - сколько он работает на этом месте?

• 2 года спустя...
Опубликовано
Люди старше 40 лет обычно жалуются на боли в суставах, возникающие в результате упражнений. Это может быть следствием артритных изменений, много лет развивающихся в результате гликации. В этом случае могут помочь пищевые добавки: глюкозамина сульфат (1500 мг в день) и хондроитина сульфат (800 мг в день), MSM (4000-6000 мг в день), турмерик или куркумин (3000 мг в день). Как и подавляющие СОХ-2 препараты, куркумин обеспечивает мощные противовоспалительные эффекты, но при этом не представляет опасности для сердечнососудистой системы. Куркумин, к тому же, способствует превращению относительно неактивного тиреоидного гормона Т4 в пятикратно превосходящий его по активности ТЗ, который помогает поддерживать уровень метаболизма и здоровую композицию тела.

кто-то куркумин этот употреблял, где брал, как эффект?

Опубликовано

Постоянно употребляю. Беру в супермаркете в виде приправы - куркума называется. Чем-то на карри похож. Это сухой корень куркумы, откуда этот куркумин добывают. Эффекты - вкусно курицу с ним запекать. Других эффектов я бы не ждал.

Опубликовано
кто-то куркумин этот употреблял, где брал, как эффект?

Для чоловіків дуже корисний. Кажуть, що Індію простатит не любить.

Опубликовано
Для чоловіків дуже корисний. Кажуть, що Індію простатит не любить.

Пихают они ее куда только возможно. имхо обычная приправа ( заменитель дорогого шафрана). Ну можно рассматривать, как БАД. Но тот же чеснок, лук, перец обладают так же рядом полезных свойств. Кто то корицу ест для похудения, кто то чеснок головками для чего то там. Каждый по своему развлекается.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...