Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В Индии вообще приправы любят. Индийская кухня - это просто заваленное специями острое нечто. Мне нравится )
Abonent3571 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В Индии вообще приправы любят. Индийская кухня - это просто заваленное специями острое нечто. Мне нравится ) Ну смотря что..))) В целом индийская кухня это углеводный кошмар.
Bund Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну смотря что..))) В целом индийская кухня это углеводный кошмар. Ну не знаю. Нашому вегану точно сподобалася.
OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 С возрастом синтез протеина в организме замедляется. Исследования, сравнивающие эффекты потребления пищи небольшими и частыми порциями (каждые 2,5 часа) с более объемными и редкими, показали благоприятные эффекты частого питания на синтез протеина у молодых мужчин и женщин. Однако выяснилось, что для более старших людей 2-3 объемных высокобелковых блюда в день работают лучше, чем частые приемы маленьких порций. Ученые считают, что крупные порции пищи обеспечивают более активное высвобождение аминокислот у пожилых людей, а как известно, аминокислоты играют ключевую роль в синтезе протеина. К сожалению, в эксперименте участвовали пожилые люди, ведущие малоподвижный образ жизни, поэтому полученные данные применять к регулярно тренирующимся атлетам можно лишь с определенной долей осторожности. тоже интересное мнение, разнится с общепринятым..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти