Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 В Индии вообще приправы любят. Индийская кухня - это просто заваленное специями острое нечто. Мне нравится )
Abonent3571 Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 В Индии вообще приправы любят. Индийская кухня - это просто заваленное специями острое нечто. Мне нравится ) Ну смотря что..))) В целом индийская кухня это углеводный кошмар.
Bund Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Ну смотря что..))) В целом индийская кухня это углеводный кошмар. Ну не знаю. Нашому вегану точно сподобалася.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 С возрастом синтез протеина в организме замедляется. Исследования, сравнивающие эффекты потребления пищи небольшими и частыми порциями (каждые 2,5 часа) с более объемными и редкими, показали благоприятные эффекты частого питания на синтез протеина у молодых мужчин и женщин. Однако выяснилось, что для более старших людей 2-3 объемных высокобелковых блюда в день работают лучше, чем частые приемы маленьких порций. Ученые считают, что крупные порции пищи обеспечивают более активное высвобождение аминокислот у пожилых людей, а как известно, аминокислоты играют ключевую роль в синтезе протеина. К сожалению, в эксперименте участвовали пожилые люди, ведущие малоподвижный образ жизни, поэтому полученные данные применять к регулярно тренирующимся атлетам можно лишь с определенной долей осторожности. тоже интересное мнение, разнится с общепринятым..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз