Перейти до публікації

Кризис среднего возраста.

Граф Г.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
привет.

как указано в инструкции, амини до и перед тренировкой, БЦАА как указано на пачке

насчет ВСАА: в инструкции неправильно все пишут. Чтоб знали на будущее: его надо принимать с расчетом 1гр ВСАА на 10кг веса. Я пью 10 капсюл утром, 10 перед тренировкой и 10 после тренировки. В идеале еще его перед сном нужно пить. Это информация от соревнующихся бодибилдеров. При употреблении меньшего количества ВСАА удет происходить расщепление белка и мышцы не будут воостанавливаться

Змінено користувачем ШОТА
  • Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Граф Г.

36

• aliksan

25

• SHOTA

23

• Илья

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
привет.

как указано в инструкции, амини до и перед тренировкой, БЦАА как указано на пачке

Какой фирмы? Я пил пролабовские 1 раз в день через 20 минут после тренировки!

Опубліковано:
Какой фирмы? Я пил пролабовские 1 раз в день через 20 минут после тренировки!

а какой смысл 1 таблетки? если она конечно не 10-граммовая

Опубліковано:
а какой смысл 1 таблетки? если она конечно не 10-граммовая

Нет там были капсулы, и за 1 раз я принимал по 6 штук!

Опубліковано:
Нет там были капсулы, и за 1 раз я принимал по 6 штук!

если ВСАА 2000 , то нормально, а если ВСАА 1000 надо тебе 12 капсюл за один прием

Опубліковано:
Т.е. в дни силовых тренировок минут 45 за часик до сна будет не вредно? У меня ещё вопрос- как лучше принимать Амино И ВСАА. Везде по- разному написано.

нет смысла принимать комплексные аминокислоты. они нужны далеко не всегда, а настоящие стоят немало. все, что недорогое, часто может быть прессованным белком. а зачем за обычный белок платить, как за аминокислоты?

ВСАА принимаешь до за 30-40 минут и сразу после тренировки на пустой желудок. запиваешь водой. после приема ВСАА есть или пить углеводно-белковую смесь не раньше, чем через 20 минут.

в обычные дни можно принимать ВСАА утром и вечером.

количество указано на банке. обычно это около 5 гр порция.

45 минут аэробики после силовой - самое оно! только после силовой сразу принимаешь ВСАА, а потом начинаешь аэробику. после аэробики можно принимать протеин или поесть минут через 20.

Опубліковано:

Спасибо всем большое! Всё понятно. Но я ещё перед кардио добавлю 3 г ацетил-карнитинв для выносливости. В общем картина работы над собой вырисовывается. Но так как главная проблема-талия(Вернее её отсутствие) то наверно ещё подумаю по поводу жиросжигателей. Клён не знаю , если не найду-попробую сальтос.

Сальтос

Очень хороший жиросжигатель(аналог кленбутерола). Продаётся в апеках без рецепта. Действует следующим образом: поднимает температуру тела на 1 градус при дозировке (3-5 таблеток в день за 3 приёма). Этот один градус в организме потдерживается за счёт сгорания жиров. Небольшой побочный эффект — тресущиеся руки и нервозность. За то вес гонит СУПЕР!!!

Принимать можно без побочных эффектов 1 месяц 2 через 2 дня. Если совмещать с занятиями спортом то вообще супер эффект.

Активное-действующее вещество: сальбутамол.

Сальтос

Сальтос — бета2-адреномиметик, бронходилатирующий препарат. Расслабляет гладкую мускулатуру бронхов, предотвращает развитие бронхоспазма, восстанавливает дыхание на фоне развившегося бронхоспазма, предупреждает ночные приступы удушья.

Ну , и может рискну отдельным курсом трийодотиронин. До 3 табов в день.

Опубліковано:
Спасибо всем большое! Всё понятно. Но я ещё перед кардио добавлю 3 г ацетил-карнитинв для выносливости. В общем картина работы над собой вырисовывается. Но так как главная проблема-талия(Вернее её отсутствие) то наверно ещё подумаю по поводу жиросжигателей. Клён не знаю , если не найду-попробую сальтос.

Сальтос

Очень хороший жиросжигатель(аналог кленбутерола). Продаётся в апеках без рецепта. Действует следующим образом: поднимает температуру тела на 1 градус при дозировке (3-5 таблеток в день за 3 приёма). Этот один градус в организме потдерживается за счёт сгорания жиров. Небольшой побочный эффект — тресущиеся руки и нервозность. За то вес гонит СУПЕР!!!

Принимать можно без побочных эффектов 1 месяц 2 через 2 дня. Если совмещать с занятиями спортом то вообще супер эффект.

Активное-действующее вещество: сальбутамол.

Сальтос

Сальтос — бета2-адреномиметик, бронходилатирующий препарат. Расслабляет гладкую мускулатуру бронхов, предотвращает развитие бронхоспазма, восстанавливает дыхание на фоне развившегося бронхоспазма, предупреждает ночные приступы удушья.

Ну , и может рискну отдельным курсом трийодотиронин. До 3 табов в день.

ну рискни

Опубліковано:

Всем привет!

В общем я пока составил для себя планчик:

1. 3 раза в неделю- тренирови с железом в зале.

2.6 раз в неделю-кардио по 45 мин. (Элипсоид) включая и дни силовых тренировок.( Через час)

4.3 раза в неделю-отдельные тренировки на пресс. Это около получаса.

Питание:

Завтрак-омлет, кофе без сахара.

2 завтрак-протеиновый коктейль

Обед-зелёный салат+ белок (Отварная рыба,говядина,птица)

Ужин-салат+коктейль.

+ Витаминные комплексы, ВСАА, Л-карнитин для кардио, Льняное масло по утрам, и много негазированной чистой воды и зелёного чая.

Клён, трийодотиранин или сиофор включу напоследок после избавления от основной массы.

Вопрос : есть безуглеводный но очень сладкий протеин. Он реально безуглеводный ?

Опубліковано:
Вопрос : есть безуглеводный но очень сладкий протеин. Он реально безуглеводный ?

а название у протеина нету?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...