Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
привет.

как указано в инструкции, амини до и перед тренировкой, БЦАА как указано на пачке

насчет ВСАА: в инструкции неправильно все пишут. Чтоб знали на будущее: его надо принимать с расчетом 1гр ВСАА на 10кг веса. Я пью 10 капсюл утром, 10 перед тренировкой и 10 после тренировки. В идеале еще его перед сном нужно пить. Это информация от соревнующихся бодибилдеров. При употреблении меньшего количества ВСАА удет происходить расщепление белка и мышцы не будут воостанавливаться

Изменено пользователем ШОТА
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Граф Г.

36

• aliksan

25

• SHOTA

23

• Илья

5

Топ авторов темы

Опубликовано
привет.

как указано в инструкции, амини до и перед тренировкой, БЦАА как указано на пачке

Какой фирмы? Я пил пролабовские 1 раз в день через 20 минут после тренировки!

Опубликовано
Какой фирмы? Я пил пролабовские 1 раз в день через 20 минут после тренировки!

а какой смысл 1 таблетки? если она конечно не 10-граммовая

Опубликовано
а какой смысл 1 таблетки? если она конечно не 10-граммовая

Нет там были капсулы, и за 1 раз я принимал по 6 штук!

Опубликовано
Нет там были капсулы, и за 1 раз я принимал по 6 штук!

если ВСАА 2000 , то нормально, а если ВСАА 1000 надо тебе 12 капсюл за один прием

Опубликовано
Т.е. в дни силовых тренировок минут 45 за часик до сна будет не вредно? У меня ещё вопрос- как лучше принимать Амино И ВСАА. Везде по- разному написано.

нет смысла принимать комплексные аминокислоты. они нужны далеко не всегда, а настоящие стоят немало. все, что недорогое, часто может быть прессованным белком. а зачем за обычный белок платить, как за аминокислоты?

ВСАА принимаешь до за 30-40 минут и сразу после тренировки на пустой желудок. запиваешь водой. после приема ВСАА есть или пить углеводно-белковую смесь не раньше, чем через 20 минут.

в обычные дни можно принимать ВСАА утром и вечером.

количество указано на банке. обычно это около 5 гр порция.

45 минут аэробики после силовой - самое оно! только после силовой сразу принимаешь ВСАА, а потом начинаешь аэробику. после аэробики можно принимать протеин или поесть минут через 20.

Опубликовано

Спасибо всем большое! Всё понятно. Но я ещё перед кардио добавлю 3 г ацетил-карнитинв для выносливости. В общем картина работы над собой вырисовывается. Но так как главная проблема-талия(Вернее её отсутствие) то наверно ещё подумаю по поводу жиросжигателей. Клён не знаю , если не найду-попробую сальтос.

Сальтос

Очень хороший жиросжигатель(аналог кленбутерола). Продаётся в апеках без рецепта. Действует следующим образом: поднимает температуру тела на 1 градус при дозировке (3-5 таблеток в день за 3 приёма). Этот один градус в организме потдерживается за счёт сгорания жиров. Небольшой побочный эффект — тресущиеся руки и нервозность. За то вес гонит СУПЕР!!!

Принимать можно без побочных эффектов 1 месяц 2 через 2 дня. Если совмещать с занятиями спортом то вообще супер эффект.

Активное-действующее вещество: сальбутамол.

Сальтос

Сальтос — бета2-адреномиметик, бронходилатирующий препарат. Расслабляет гладкую мускулатуру бронхов, предотвращает развитие бронхоспазма, восстанавливает дыхание на фоне развившегося бронхоспазма, предупреждает ночные приступы удушья.

Ну , и может рискну отдельным курсом трийодотиронин. До 3 табов в день.

Опубликовано
Спасибо всем большое! Всё понятно. Но я ещё перед кардио добавлю 3 г ацетил-карнитинв для выносливости. В общем картина работы над собой вырисовывается. Но так как главная проблема-талия(Вернее её отсутствие) то наверно ещё подумаю по поводу жиросжигателей. Клён не знаю , если не найду-попробую сальтос.

Сальтос

Очень хороший жиросжигатель(аналог кленбутерола). Продаётся в апеках без рецепта. Действует следующим образом: поднимает температуру тела на 1 градус при дозировке (3-5 таблеток в день за 3 приёма). Этот один градус в организме потдерживается за счёт сгорания жиров. Небольшой побочный эффект — тресущиеся руки и нервозность. За то вес гонит СУПЕР!!!

Принимать можно без побочных эффектов 1 месяц 2 через 2 дня. Если совмещать с занятиями спортом то вообще супер эффект.

Активное-действующее вещество: сальбутамол.

Сальтос

Сальтос — бета2-адреномиметик, бронходилатирующий препарат. Расслабляет гладкую мускулатуру бронхов, предотвращает развитие бронхоспазма, восстанавливает дыхание на фоне развившегося бронхоспазма, предупреждает ночные приступы удушья.

Ну , и может рискну отдельным курсом трийодотиронин. До 3 табов в день.

ну рискни

Опубликовано

Всем привет!

В общем я пока составил для себя планчик:

1. 3 раза в неделю- тренирови с железом в зале.

2.6 раз в неделю-кардио по 45 мин. (Элипсоид) включая и дни силовых тренировок.( Через час)

4.3 раза в неделю-отдельные тренировки на пресс. Это около получаса.

Питание:

Завтрак-омлет, кофе без сахара.

2 завтрак-протеиновый коктейль

Обед-зелёный салат+ белок (Отварная рыба,говядина,птица)

Ужин-салат+коктейль.

+ Витаминные комплексы, ВСАА, Л-карнитин для кардио, Льняное масло по утрам, и много негазированной чистой воды и зелёного чая.

Клён, трийодотиранин или сиофор включу напоследок после избавления от основной массы.

Вопрос : есть безуглеводный но очень сладкий протеин. Он реально безуглеводный ?

Опубликовано
Вопрос : есть безуглеводный но очень сладкий протеин. Он реально безуглеводный ?

а название у протеина нету?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...