SHOTA Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 (змінено) привет. как указано в инструкции, амини до и перед тренировкой, БЦАА как указано на пачке насчет ВСАА: в инструкции неправильно все пишут. Чтоб знали на будущее: его надо принимать с расчетом 1гр ВСАА на 10кг веса. Я пью 10 капсюл утром, 10 перед тренировкой и 10 после тренировки. В идеале еще его перед сном нужно пить. Это информация от соревнующихся бодибилдеров. При употреблении меньшего количества ВСАА удет происходить расщепление белка и мышцы не будут воостанавливаться Змінено 27 березня 2009 користувачем ШОТА
Илья Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 привет. как указано в инструкции, амини до и перед тренировкой, БЦАА как указано на пачке Какой фирмы? Я пил пролабовские 1 раз в день через 20 минут после тренировки!
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Какой фирмы? Я пил пролабовские 1 раз в день через 20 минут после тренировки! а какой смысл 1 таблетки? если она конечно не 10-граммовая
Илья Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 а какой смысл 1 таблетки? если она конечно не 10-граммовая Нет там были капсулы, и за 1 раз я принимал по 6 штук!
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Нет там были капсулы, и за 1 раз я принимал по 6 штук! если ВСАА 2000 , то нормально, а если ВСАА 1000 надо тебе 12 капсюл за один прием
aliksan Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Т.е. в дни силовых тренировок минут 45 за часик до сна будет не вредно? У меня ещё вопрос- как лучше принимать Амино И ВСАА. Везде по- разному написано. нет смысла принимать комплексные аминокислоты. они нужны далеко не всегда, а настоящие стоят немало. все, что недорогое, часто может быть прессованным белком. а зачем за обычный белок платить, как за аминокислоты? ВСАА принимаешь до за 30-40 минут и сразу после тренировки на пустой желудок. запиваешь водой. после приема ВСАА есть или пить углеводно-белковую смесь не раньше, чем через 20 минут. в обычные дни можно принимать ВСАА утром и вечером. количество указано на банке. обычно это около 5 гр порция. 45 минут аэробики после силовой - самое оно! только после силовой сразу принимаешь ВСАА, а потом начинаешь аэробику. после аэробики можно принимать протеин или поесть минут через 20.
Граф Г. Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Опубліковано: 27 березня 2009 Спасибо всем большое! Всё понятно. Но я ещё перед кардио добавлю 3 г ацетил-карнитинв для выносливости. В общем картина работы над собой вырисовывается. Но так как главная проблема-талия(Вернее её отсутствие) то наверно ещё подумаю по поводу жиросжигателей. Клён не знаю , если не найду-попробую сальтос. Сальтос Очень хороший жиросжигатель(аналог кленбутерола). Продаётся в апеках без рецепта. Действует следующим образом: поднимает температуру тела на 1 градус при дозировке (3-5 таблеток в день за 3 приёма). Этот один градус в организме потдерживается за счёт сгорания жиров. Небольшой побочный эффект — тресущиеся руки и нервозность. За то вес гонит СУПЕР!!! Принимать можно без побочных эффектов 1 месяц 2 через 2 дня. Если совмещать с занятиями спортом то вообще супер эффект. Активное-действующее вещество: сальбутамол. Сальтос Сальтос — бета2-адреномиметик, бронходилатирующий препарат. Расслабляет гладкую мускулатуру бронхов, предотвращает развитие бронхоспазма, восстанавливает дыхание на фоне развившегося бронхоспазма, предупреждает ночные приступы удушья. Ну , и может рискну отдельным курсом трийодотиронин. До 3 табов в день.
SHOTA Опубліковано: 28 березня 2009 Опубліковано: 28 березня 2009 Спасибо всем большое! Всё понятно. Но я ещё перед кардио добавлю 3 г ацетил-карнитинв для выносливости. В общем картина работы над собой вырисовывается. Но так как главная проблема-талия(Вернее её отсутствие) то наверно ещё подумаю по поводу жиросжигателей. Клён не знаю , если не найду-попробую сальтос. Сальтос Очень хороший жиросжигатель(аналог кленбутерола). Продаётся в апеках без рецепта. Действует следующим образом: поднимает температуру тела на 1 градус при дозировке (3-5 таблеток в день за 3 приёма). Этот один градус в организме потдерживается за счёт сгорания жиров. Небольшой побочный эффект — тресущиеся руки и нервозность. За то вес гонит СУПЕР!!! Принимать можно без побочных эффектов 1 месяц 2 через 2 дня. Если совмещать с занятиями спортом то вообще супер эффект. Активное-действующее вещество: сальбутамол. Сальтос Сальтос — бета2-адреномиметик, бронходилатирующий препарат. Расслабляет гладкую мускулатуру бронхов, предотвращает развитие бронхоспазма, восстанавливает дыхание на фоне развившегося бронхоспазма, предупреждает ночные приступы удушья. Ну , и может рискну отдельным курсом трийодотиронин. До 3 табов в день. ну рискни
Граф Г. Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Опубліковано: 3 квітня 2009 Всем привет! В общем я пока составил для себя планчик: 1. 3 раза в неделю- тренирови с железом в зале. 2.6 раз в неделю-кардио по 45 мин. (Элипсоид) включая и дни силовых тренировок.( Через час) 4.3 раза в неделю-отдельные тренировки на пресс. Это около получаса. Питание: Завтрак-омлет, кофе без сахара. 2 завтрак-протеиновый коктейль Обед-зелёный салат+ белок (Отварная рыба,говядина,птица) Ужин-салат+коктейль. + Витаминные комплексы, ВСАА, Л-карнитин для кардио, Льняное масло по утрам, и много негазированной чистой воды и зелёного чая. Клён, трийодотиранин или сиофор включу напоследок после избавления от основной массы. Вопрос : есть безуглеводный но очень сладкий протеин. Он реально безуглеводный ?
SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 Вопрос : есть безуглеводный но очень сладкий протеин. Он реально безуглеводный ? а название у протеина нету?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз