aliksan Опубліковано: 6 квітня 2009 Опубліковано: 6 квітня 2009 2.6 раз в неделю-кардио по 45 мин. (Элипсоид) включая и дни силовых тренировок.( Через час) зачем делать час переыва? а поесть как же? лучше после силовой выпить 5 грамм ВСАА и сразу на велик. после велика минут через 10 можно и протеинчика бахнуть. а потом через час поесть. а так что получается? когда организму больше всего нужно получить питание для антикатаболизма, тыделаешь паузу и еще больше его добиваешь аэробикой. Вопрос : есть безуглеводный но очень сладкий протеин. Он реально безуглеводный ? смотри на состав. если в качестве подсластителя заменитель сахара типа цикломат, сахарин и прочие бескалорийные, может быть очень сладким и без углеводов. вот только без углеводов белка почти не бывает. там всегда хотябы 10 процентов остается.
Граф Г. Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Опубліковано: 6 квітня 2009 зачем делать час переыва? а поесть как же? лучше после силовой выпить 5 грамм ВСАА и сразу на велик. после велика минут через 10 можно и протеинчика бахнуть. а потом через час поесть. а так что получается? когда организму больше всего нужно получить питание для антикатаболизма, тыделаешь паузу и еще больше его добиваешь аэробикой. смотри на состав. если в качестве подсластителя заменитель сахара типа цикломат, сахарин и прочие бескалорийные, может быть очень сладким и без углеводов. вот только без углеводов белка почти не бывает. там всегда хотябы 10 процентов остается. Привет! Эллипсоид я делаю дома. Вот час перерыва и получается. После него где-то около 21-00: белковый коктейль и иногда зелёный салат. Может я что-то с распорядком намудрил? Протеин марки Dymatize. Написано углеводов-0. Сахзаменитель аспартам. Вообще-если поздно ложусь к холодильнику тянет. Хоть снотворное пей! Но углеводы избегаю. Колбаски могу накидаться. Да; ещё сыр, сметану и молоко. А говорят -молочные продукты в сушке надо избегать.
SHOTA Опубліковано: 6 квітня 2009 Опубліковано: 6 квітня 2009 Привет! Эллипсоид я делаю дома. Вот час перерыва и получается. После него где-то около 21-00: белковый коктейль и иногда зелёный салат. Может я что-то с распорядком намудрил? Протеин марки Dymatize. Написано углеводов-0. Сахзаменитель аспартам. Вообще-если поздно ложусь к холодильнику тянет. Хоть снотворное пей! Но углеводы избегаю. Колбаски могу накидаться. Да; ещё сыр, сметану и молоко. А говорят -молочные продукты в сушке надо избегать. я постоянно Dymatize пью
Граф Г. Опубліковано: 7 квітня 2009 Автор Опубліковано: 7 квітня 2009 я постоянно Dymatize пью ШОТА! А там точно нет скрытых углеводов? А то вся низкоуглеводная диета рушится! И очень много мнений по работе с прессом: одни пишут-каждый день, другие-2-3 раза в неделю. Поможет ли многоповторные упражнения? Или медленные с нагрузкой? Пресс у меня есть. Но он так хорошо замаскировался! :ap:
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 ШОТА! А там точно нет скрытых углеводов? А то вся низкоуглеводная диета рушится! И очень много мнений по работе с прессом: одни пишут-каждый день, другие-2-3 раза в неделю. Поможет ли многоповторные упражнения? Или медленные с нагрузкой? Пресс у меня есть. Но он так хорошо замаскировался! :ap: МНОГОПОВТОРНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ПРЕССА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. дАЖЕ В ДЕНЬ 2 РАЗА. И разумется низкоуглеводная диета. и делай пресс гигантским сетом: 4-6 упражнения подряд, потом 1мин отдыха и так 4-5 подходов.
Граф Г. Опубліковано: 7 квітня 2009 Автор Опубліковано: 7 квітня 2009 МНОГОПОВТОРНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ПРЕССА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. дАЖЕ В ДЕНЬ 2 РАЗА. И разумется низкоуглеводная диета. и делай пресс гигантским сетом: 4-6 упражнения подряд, потом 1мин отдыха и так 4-5 подходов. Извини за тупой вопрс: а какие упражнения лучше делать в домашних условиях? Дома есть фитбол. тяжелый мяч, скамейка под разный угол и куча железа.
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Извини за тупой вопрс: а какие упражнения лучше делать в домашних условиях? Дома есть фитбол. тяжелый мяч, скамейка под разный угол и куча железа. на мяче сжигания, гантелями стоя повороты, на скамейке поднимание туловища и много еще разных упражнений
aliksan Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Колбаски могу накидаться. Да; ещё сыр, сметану и молоко. А говорят -молочные продукты в сушке надо избегать. все молочные продукты имеют высокий инсулиновый индекс, то есть вызывают большой выброс инсулина при поедании. а жир из еды в присутствии инсулина уносится в жировые депо (точно механизма не помню). именно поэтому нельзя комбинировать жирную и углеводную пищу, поскольку углеводы, особенно простые, вызывают резкий выброс инсулина. именно поэтому конфеты и шоколад - это яд для худеющего! так что жирную сметану и домашний творог лучше на время диеты заменить на обезжиренный творог и обезжиренный же кефир. сыр - тоже зло, но меньшее. вроде бы у него инсулиновый индекс не так высок. но жира реально дофигища. жирная колбаса (в любой колбасе жира больше, чем белка и хорошо, если белок животный, а не соевый) - это тоже продукт не из тех, которые можно есть на диете. вари куриные груди. ими можешь запихиваться даже ночью. я так и делаю, когда жена не видит :) а то порой стану ночью ребенка покормить/водичкой попоить, а потом сам уснуть не могу. приходится идти в холодильник и тырить у самого себя свареные на завтра филешки :) по поводу упражнений в домашних услових. я не согласен с шотой по части того, что упражнениями на пресс можно сжечь жир. потратить лишние калории, поступившие с пищей сегодня и представляющие пока еще запасы гликогена, можно. то есть, если ты сожрал больше, чем надо, то чтобы не потолстеть, ты идешь и тратишь калории, качая пресс. тогда лишние углеводы не пойдут превращаться в сало. но когда речь идет о сжигании жира, никакие упражнения на пресс тут не помогут, хоть укачайся. только разовый эффет от того, что мышцы приобретут тонус и будут удерживать кишки от вываливания. это создаст обманчивое впечатление о похудании. но дальше прогресс в этой области просто остановится. жир гореть не будет, а кишки мышцам дальше сжимать уже будет напряжно. поэтому, для похудания, только кардио по 30-40 минут миниум и в определенной пульсовой зоне. наиболее правильным считается вычислять максимальный пульс при сжигании жира по следующей формуле максимальный жиропульс = (220 - В - ПП)х0,7+ПП где В - возраст ПП - пульс в состоянии покоя
Граф Г. Опубліковано: 7 квітня 2009 Автор Опубліковано: 7 квітня 2009 Алик спасибо! В общем есть захотел-разумный белок не повредит. Есть в природе низкокалорийный зерновой сыр, наверно подойдёт. На крайний случай-протеиновый коктейль. Сегодня был в зале, ДЕЛАЛ ПЛЕЧИ-ГРУДЬ. Через пол-часа был дома. Съел ВСАА и на элипсоид. 45 мин. с пульсом 120. (Почему-то после кардио моё высокое давление понижается.) На ужин-зелёный салат и гр 200 отварной говядины. Перед сном-протеинчик. Кстати ещё люблю зеленый чай с лимоном. Пью много-ещё моджахеды приучили. По поводу пресса не знаю-есть комплексы на каждый день. Жир не сожгешь, но может для рельефа польза будет?
Admin Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Кстати ещё люблю зеленый чай с лимоном. Пью много-ещё моджахеды приучили. Ой как я Вас понимаю. Меня в поднебесной тоже на это подсадили. Только без лимона. Говорят что полезно. Хотя их чай с нашим не сравним.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз