Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2.6 раз в неделю-кардио по 45 мин. (Элипсоид) включая и дни силовых тренировок.( Через час)

зачем делать час переыва? а поесть как же? лучше после силовой выпить 5 грамм ВСАА и сразу на велик. после велика минут через 10 можно и протеинчика бахнуть. а потом через час поесть.

а так что получается? когда организму больше всего нужно получить питание для антикатаболизма, тыделаешь паузу и еще больше его добиваешь аэробикой.

Вопрос : есть безуглеводный но очень сладкий протеин. Он реально безуглеводный ?

смотри на состав. если в качестве подсластителя заменитель сахара типа цикломат, сахарин и прочие бескалорийные, может быть очень сладким и без углеводов.

вот только без углеводов белка почти не бывает. там всегда хотябы 10 процентов остается.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Граф Г.

36

• aliksan

25

• SHOTA

23

• Илья

5

Топ авторов темы

Опубликовано
зачем делать час переыва? а поесть как же? лучше после силовой выпить 5 грамм ВСАА и сразу на велик. после велика минут через 10 можно и протеинчика бахнуть. а потом через час поесть.

а так что получается? когда организму больше всего нужно получить питание для антикатаболизма, тыделаешь паузу и еще больше его добиваешь аэробикой.

смотри на состав. если в качестве подсластителя заменитель сахара типа цикломат, сахарин и прочие бескалорийные, может быть очень сладким и без углеводов.

вот только без углеводов белка почти не бывает. там всегда хотябы 10 процентов остается.

Привет! Эллипсоид я делаю дома. Вот час перерыва и получается. После него где-то около 21-00: белковый коктейль и иногда зелёный салат. Может я что-то с распорядком намудрил?

Протеин марки Dymatize. Написано углеводов-0. Сахзаменитель аспартам.

Вообще-если поздно ложусь к холодильнику тянет. Хоть снотворное пей! Но углеводы избегаю. Колбаски могу накидаться. Да; ещё сыр, сметану и молоко. А говорят -молочные продукты в сушке надо избегать.

Опубликовано
Привет! Эллипсоид я делаю дома. Вот час перерыва и получается. После него где-то около 21-00: белковый коктейль и иногда зелёный салат. Может я что-то с распорядком намудрил?

Протеин марки Dymatize. Написано углеводов-0. Сахзаменитель аспартам.

Вообще-если поздно ложусь к холодильнику тянет. Хоть снотворное пей! Но углеводы избегаю. Колбаски могу накидаться. Да; ещё сыр, сметану и молоко. А говорят -молочные продукты в сушке надо избегать.

я постоянно Dymatize пью

Опубликовано
я постоянно Dymatize пью

ШОТА! А там точно нет скрытых углеводов? А то вся низкоуглеводная диета рушится!

И очень много мнений по работе с прессом: одни пишут-каждый день, другие-2-3 раза в неделю. Поможет ли многоповторные упражнения? Или медленные с нагрузкой? Пресс у меня есть. Но он так хорошо замаскировался! :ap:

Опубликовано
ШОТА! А там точно нет скрытых углеводов? А то вся низкоуглеводная диета рушится!

И очень много мнений по работе с прессом: одни пишут-каждый день, другие-2-3 раза в неделю. Поможет ли многоповторные упражнения? Или медленные с нагрузкой? Пресс у меня есть. Но он так хорошо замаскировался! :ap:

МНОГОПОВТОРНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ПРЕССА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. дАЖЕ В ДЕНЬ 2 РАЗА. И разумется низкоуглеводная диета. и делай пресс гигантским сетом: 4-6 упражнения подряд, потом 1мин отдыха и так 4-5 подходов.

Опубликовано
МНОГОПОВТОРНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ПРЕССА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. дАЖЕ В ДЕНЬ 2 РАЗА. И разумется низкоуглеводная диета. и делай пресс гигантским сетом: 4-6 упражнения подряд, потом 1мин отдыха и так 4-5 подходов.

Извини за тупой вопрс: а какие упражнения лучше делать в домашних условиях? Дома есть фитбол. тяжелый мяч, скамейка под разный угол и куча железа.

Опубликовано
Извини за тупой вопрс: а какие упражнения лучше делать в домашних условиях? Дома есть фитбол. тяжелый мяч, скамейка под разный угол и куча железа.

на мяче сжигания, гантелями стоя повороты, на скамейке поднимание туловища и много еще разных упражнений

Опубликовано
Колбаски могу накидаться. Да; ещё сыр, сметану и молоко. А говорят -молочные продукты в сушке надо избегать.

все молочные продукты имеют высокий инсулиновый индекс, то есть вызывают большой выброс инсулина при поедании. а жир из еды в присутствии инсулина уносится в жировые депо (точно механизма не помню). именно поэтому нельзя комбинировать жирную и углеводную пищу, поскольку углеводы, особенно простые, вызывают резкий выброс инсулина. именно поэтому конфеты и шоколад - это яд для худеющего!

так что жирную сметану и домашний творог лучше на время диеты заменить на обезжиренный творог и обезжиренный же кефир. сыр - тоже зло, но меньшее. вроде бы у него инсулиновый индекс не так высок. но жира реально дофигища.

жирная колбаса (в любой колбасе жира больше, чем белка и хорошо, если белок животный, а не соевый) - это тоже продукт не из тех, которые можно есть на диете.

вари куриные груди. ими можешь запихиваться даже ночью. я так и делаю, когда жена не видит :) а то порой стану ночью ребенка покормить/водичкой попоить, а потом сам уснуть не могу. приходится идти в холодильник и тырить у самого себя свареные на завтра филешки :)

по поводу упражнений в домашних услових. я не согласен с шотой по части того, что упражнениями на пресс можно сжечь жир. потратить лишние калории, поступившие с пищей сегодня и представляющие пока еще запасы гликогена, можно. то есть, если ты сожрал больше, чем надо, то чтобы не потолстеть, ты идешь и тратишь калории, качая пресс. тогда лишние углеводы не пойдут превращаться в сало. но когда речь идет о сжигании жира, никакие упражнения на пресс тут не помогут, хоть укачайся. только разовый эффет от того, что мышцы приобретут тонус и будут удерживать кишки от вываливания. это создаст обманчивое впечатление о похудании. но дальше прогресс в этой области просто остановится. жир гореть не будет, а кишки мышцам дальше сжимать уже будет напряжно.

поэтому, для похудания, только кардио по 30-40 минут миниум и в определенной пульсовой зоне.

наиболее правильным считается вычислять максимальный пульс при сжигании жира по следующей формуле

максимальный жиропульс = (220 - В - ПП)х0,7+ПП

где

В - возраст

ПП - пульс в состоянии покоя

Опубликовано

Алик спасибо! В общем есть захотел-разумный белок не повредит. Есть в природе низкокалорийный зерновой сыр, наверно подойдёт. На крайний случай-протеиновый коктейль.

Сегодня был в зале, ДЕЛАЛ ПЛЕЧИ-ГРУДЬ. Через пол-часа был дома. Съел ВСАА и на элипсоид. 45 мин. с пульсом 120. (Почему-то после кардио моё высокое давление понижается.) На ужин-зелёный салат и гр 200 отварной говядины. Перед сном-протеинчик. Кстати ещё люблю зеленый чай с лимоном. Пью много-ещё моджахеды приучили.

По поводу пресса не знаю-есть комплексы на каждый день. Жир не сожгешь, но может для рельефа польза будет?

Опубликовано
Кстати ещё люблю зеленый чай с лимоном. Пью много-ещё моджахеды приучили.

Ой как я Вас понимаю. Меня в поднебесной тоже на это подсадили. Только без лимона. Говорят что полезно.

Хотя их чай с нашим не сравним.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...