Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой как я Вас понимаю. Меня в поднебесной тоже на это подсадили. Только без лимона. Говорят что полезно.

Хотя их чай с нашим не сравним.

100 пудов!!! зеленый чай рулит!!! :popcorm1:

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Граф Г.

36

• aliksan

25

• SHOTA

23

• Илья

5

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас есть их чай, но он очень дорогой!А всякие там гринфилды и чаем трудно та назвать!

Опубликовано
. Через пол-часа был дома. Съел ВСАА и на элипсоид.

ВСАА СРАЗУ после тренировки!

Опубликовано
ВСАА СРАЗУ после тренировки!

Т.Е. и после силовой и после кардио? Есть ли смысл кушать АМИНО 2000?

Опубликовано
Т.Е. и после силовой и после кардио? Есть ли смысл кушать АМИНО 2000?

ВСАА нужно использовать как антикатаболик, то есть сразу после силовой нагрузки, за 30-40 минут перед ней и можно даже во время, если тренировка очень длинная.

после кардио это не актуально или не так актуально.

комплексные аминокислоты, если они уже есть, есть смысл пить утром сразу после пробуждения, чтобы в кровь максимально быстро попали "кирпичи" и не разрушались "кирпичи" в мышцах. также хорошо их пить ночью, если не можешь выпить протеин или поесть.

еще комплексные аминокислоты можно есть в любом количестве на протяжении всего дня. они в некотором смысле заменяют (если нет возможности поесть или выпить протеин) прием белковой еды.

не смешивать одновременный прием ВСАА ни с чем, кроме глютамина. запивать водой. иначе ВСАА начнут действовать иначе и вся прелесть от их употребления теряется.

Опубликовано
ВСАА нужно использовать как антикатаболик, то есть сразу после силовой нагрузки, за 30-40 минут перед ней и можно даже во время, если тренировка очень длинная.

после кардио это не актуально или не так актуально.

комплексные аминокислоты, если они уже есть, есть смысл пить утром сразу после пробуждения, чтобы в кровь максимально быстро попали "кирпичи" и не разрушались "кирпичи" в мышцах. также хорошо их пить ночью, если не можешь выпить протеин или поесть.

еще комплексные аминокислоты можно есть в любом количестве на протяжении всего дня. они в некотором смысле заменяют (если нет возможности поесть или выпить протеин) прием белковой еды.

не смешивать одновременный прием ВСАА ни с чем, кроме глютамина. запивать водой. иначе ВСАА начнут действовать иначе и вся прелесть от их употребления теряется.

Йес, сэр! :aq:

Опубликовано

Блин!!! Прошло несколько дней моей новой жизни, а результатов не видно. Железо, кардио, диета, витамины-всё присутствет. В чем могут быть ошибки?

Пробую анализировать:

Поздно ложусь спать. сплю 6 часов-повышаю картизол.

Поздно ужинаю (около 9 часов)-что-то уходит в жир.

Пью мало воды. Налегаю на кофе.

Ворую из холодильника молоко и сметану. И сыр. О, и майонез!

Слишком мало ем на завтрак и обед. Игнорирую перекусы. Получается плотный ужин. А перед сном гуляю по холодильнику. Чем можно перебить ночной жор?

Практически не делаю ноги. А говорят от этих упражнений разгоняется метаболизм.

Вот вроде все мои косяки. А всё стоит. Почему? :connie_running:

Опубликовано
Блин!!! Прошло несколько дней моей новой жизни, а результатов не видно. Железо, кардио, диета, витамины-всё присутствет. В чем могут быть ошибки?

Пробую анализировать:

Поздно ложусь спать. сплю 6 часов-повышаю картизол.

Поздно ужинаю (около 9 часов)-что-то уходит в жир.

Пью мало воды. Налегаю на кофе.

Ворую из холодильника молоко и сметану. И сыр. О, и майонез!

Слишком мало ем на завтрак и обед. Игнорирую перекусы. Получается плотный ужин. А перед сном гуляю по холодильнику. Чем можно перебить ночной жор?

Практически не делаю ноги. А говорят от этих упражнений разгоняется метаболизм.

Вот вроде все мои косяки. А всё стоит. Почему? :connie_running:

у меня вообще вторую неделю вес даже растет.

несколько дней - это очень мало. организм - штука инертная. быстро выводит только воду. а сало горит неохотно, он сопротивляется. так что жди первых результатов через недели 3. ага, а как ты думал?

и не обольщайся, по началу вес и объем могут вообще очень незначительно поменяться. ведь сколько лет твой организм привыкал к своему состоянию. там все биологические процессы заточены на поддержание такого его состояния. а ты это все ломаешь :)

чем старше, тем тяжелее что-то изменить. сил тебе побольше и выдержки.

Шота вон уже год мучается.

Опубликовано

А может пора фарму подключать? Или просто пожёстче с косяками бороться?

Опубликовано
А может пора фарму подключать? Или просто пожёстче с косяками бороться?

если ты про ЭКА и что-то подобное жиросжигающее, то пожалуйста. а если об АС, то они тебе не помогут худеть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...