SHOTA Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 если ты про ЭКА и что-то подобное жиросжигающее, то пожалуйста. а если об АС, то они тебе не помогут худеть. ПОЧЕМУ ЖЕ? а связка винстрола с тренболон ацетатом? или винстрол+пропионат?
aliksan Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 ПОЧЕМУ ЖЕ? а связка винстрола с тренболон ацетатом? или винстрол+пропионат? а что связка? ее применяют только потому, что она хорошо держит мясо в условиях нехватки углеводов, но худеть аж никак не помогает. от гормона роста худеют действительно, а тестостерон и его производные, на сколько я знаю, только в теории приводит к изменению процента жира в организме. а на практике (за счет ароматизации и еще кто знает благодаря чему) такой эффект не наблюдается. у людей начинает расти мясо, мышцы насасывают воду. очевидно, что при этом процент содержания жира уменьшается. но только за счет внесения дополнительной переменной в уравнение. если человек в возрасте, то потребление тестостерона со временем и при постоянном применении может изменить распределение жира в организме. то есть, он перестанет собираться на животе и будет распределяться более равномерно. но меньше его наверное не станет. то есть, к чему это все. прямого жиросжигаюего эффекта стероиды не дают. он может проявиться как-то косвенно, но ставить на это не стоит.
SHOTA Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 а что связка? ее применяют только потому, что она хорошо держит мясо в условиях нехватки углеводов, но худеть аж никак не помогает. от гормона роста худеют действительно, а тестостерон и его производные, на сколько я знаю, только в теории приводит к изменению процента жира в организме. а на практике (за счет ароматизации и еще кто знает благодаря чему) такой эффект не наблюдается. у людей начинает расти мясо, мышцы насасывают воду. очевидно, что при этом процент содержания жира уменьшается. но только за счет внесения дополнительной переменной в уравнение. если человек в возрасте, то потребление тестостерона со временем и при постоянном применении может изменить распределение жира в организме. то есть, он перестанет собираться на животе и будет распределяться более равномерно. но меньше его наверное не станет. то есть, к чему это все. прямого жиросжигаюего эффекта стероиды не дают. он может проявиться как-то косвенно, но ставить на это не стоит. В этом я с тобой согласен
Граф Г. Опубліковано: 11 квітня 2009 Автор Опубліковано: 11 квітня 2009 В этом я с тобой согласен Понятно. Значит стероиды не трогаем. Хотя трибестан лишним не будет. Он же растительный. Тогда остаётся к железу, низкоуглеводке и кардио добавить или клён или Т3.
SHOTA Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 Понятно. Значит стероиды не трогаем. Хотя трибестан лишним не будет. Он же растительный. Тогда остаётся к железу, низкоуглеводке и кардио добавить или клён или Т3. я бы остановился бы на клене
Евгений Опубліковано: 12 квітня 2009 Опубліковано: 12 квітня 2009 можно и т3 с кленом-очень хорошая связка.но тут нужна фарма чтобы мясо сохранить
Граф Г. Опубліковано: 12 квітня 2009 Автор Опубліковано: 12 квітня 2009 Клён ещё найти надо-проблема. А Т3 лежит свободно. А что по поводу моих косяков? Сильно мне мешают сушиться?
aliksan Опубліковано: 12 квітня 2009 Опубліковано: 12 квітня 2009 Понятно. Значит стероиды не трогаем. Хотя трибестан лишним не будет. Он же растительный. Тогда остаётся к железу, низкоуглеводке и кардио добавить или клён или Т3. трибестан - не стероид. стимулирует выработку собственного тестостерона, что всегда хорошо.
shura Опубліковано: 12 квітня 2009 Опубліковано: 12 квітня 2009 трибестан - не стероид. стимулирует выработку собственного тестостерона, что всегда хорошо. нужно реалистично к нему относится , эффекта в нашем деле почти никакого , максимум хер встанет на разик больше .
SHOTA Опубліковано: 13 квітня 2009 Опубліковано: 13 квітня 2009 максимум хер встанет на разик больше . это тоже неплохо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз