Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если ты про ЭКА и что-то подобное жиросжигающее, то пожалуйста. а если об АС, то они тебе не помогут худеть.

ПОЧЕМУ ЖЕ? а связка винстрола с тренболон ацетатом? или винстрол+пропионат?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Граф Г.

36

• aliksan

25

• SHOTA

23

• Илья

5

Топ авторов темы

Опубликовано
ПОЧЕМУ ЖЕ? а связка винстрола с тренболон ацетатом? или винстрол+пропионат?

а что связка? ее применяют только потому, что она хорошо держит мясо в условиях нехватки углеводов, но худеть аж никак не помогает.

от гормона роста худеют действительно, а тестостерон и его производные, на сколько я знаю, только в теории приводит к изменению процента жира в организме. а на практике (за счет ароматизации и еще кто знает благодаря чему) такой эффект не наблюдается.

у людей начинает расти мясо, мышцы насасывают воду. очевидно, что при этом процент содержания жира уменьшается. но только за счет внесения дополнительной переменной в уравнение.

если человек в возрасте, то потребление тестостерона со временем и при постоянном применении может изменить распределение жира в организме. то есть, он перестанет собираться на животе и будет распределяться более равномерно. но меньше его наверное не станет.

то есть, к чему это все. прямого жиросжигаюего эффекта стероиды не дают. он может проявиться как-то косвенно, но ставить на это не стоит.

Опубликовано
а что связка? ее применяют только потому, что она хорошо держит мясо в условиях нехватки углеводов, но худеть аж никак не помогает.

от гормона роста худеют действительно, а тестостерон и его производные, на сколько я знаю, только в теории приводит к изменению процента жира в организме. а на практике (за счет ароматизации и еще кто знает благодаря чему) такой эффект не наблюдается.

у людей начинает расти мясо, мышцы насасывают воду. очевидно, что при этом процент содержания жира уменьшается. но только за счет внесения дополнительной переменной в уравнение.

если человек в возрасте, то потребление тестостерона со временем и при постоянном применении может изменить распределение жира в организме. то есть, он перестанет собираться на животе и будет распределяться более равномерно. но меньше его наверное не станет.

то есть, к чему это все. прямого жиросжигаюего эффекта стероиды не дают. он может проявиться как-то косвенно, но ставить на это не стоит.

В этом я с тобой согласен

Опубликовано
В этом я с тобой согласен

Понятно. Значит стероиды не трогаем. Хотя трибестан лишним не будет. Он же растительный. Тогда остаётся к железу, низкоуглеводке и кардио добавить или клён или Т3.

Опубликовано
Понятно. Значит стероиды не трогаем. Хотя трибестан лишним не будет. Он же растительный. Тогда остаётся к железу, низкоуглеводке и кардио добавить или клён или Т3.

я бы остановился бы на клене

Опубликовано

можно и т3 с кленом-очень хорошая связка.но тут нужна фарма чтобы мясо сохранить

Опубликовано

Клён ещё найти надо-проблема. А Т3 лежит свободно. А что по поводу моих косяков? Сильно мне мешают сушиться?

Опубликовано

трибестан - не стероид. стимулирует выработку собственного тестостерона, что всегда хорошо.

Опубликовано
трибестан - не стероид. стимулирует выработку собственного тестостерона, что всегда хорошо.

нужно реалистично к нему относится , эффекта в нашем деле почти никакого , максимум хер встанет на разик больше .

Опубликовано
максимум хер встанет на разик больше .

это тоже неплохо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...