Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо! Очень интересная статья.

пожалуйста

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Граф Г.

36

• aliksan

25

• SHOTA

23

• Илья

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! А кто-то знают- Т3 лучше всю дозу принимать сразу или делить на три приёма? Везде написано по-разному.

Опубликовано
Всем привет! А кто-то знают- Т3 лучше всю дозу принимать сразу или делить на три приёма? Везде написано по-разному.

это к Евгению

Опубликовано

Нашёл хорошые отзывы по Т3. Принимаю 12 дней . Лесенкой дошёл до 2 таб. Побочек нет. Объёмы на пузе падают, бицепс держится!

Опубликовано
Нашёл хорошые отзывы по Т3. Принимаю 12 дней . Лесенкой дошёл до 2 таб. Побочек нет. Объёмы на пузе падают, бицепс держится!

о результатах обязательно отпишись. и не забывай, что при приеме гормонов щитовидки выход гораздо важнее входа. время выхода должно, как минимум, быть не меньше половины времени всего приема. очень плавное снижение дозировки до нуля!

Опубликовано
о результатах обязательно отпишись. и не забывай, что при приеме гормонов щитовидки выход гораздо важнее входа. время выхода должно, как минимум, быть не меньше половины времени всего приема. очень плавное снижение дозировки до нуля!

Предполагаемая схема: 0,5-0,5-0,5-1-1-1-1,5-1,5-1,5-2-2-2-2,5-2,5-2,5-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-2,5-2,5-2,5-2-2-2-1,5-1,5-1,5-1,5-1-1-1-0,5-0,5-0,5-0

Курс не рекомендуют проводить более 6 недель.

Опубликовано
Предполагаемая схема: 0,5-0,5-0,5-1-1-1-1,5-1,5-1,5-2-2-2-2,5-2,5-2,5-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-2,5-2,5-2,5-2-2-2-1,5-1,5-1,5-1,5-1-1-1-0,5-0,5-0,5-0

Курс не рекомендуют проводить более 6 недель.

вот не слушаешь ты меня про выход....

Опубликовано

Я понял. Алик, а если я выйду из 6 недель? Продлив выход из курса и 10 дней принимая по 3 таб.?

Опубликовано
Я понял. Алик, а если я выйду из 6 недель? Продлив выход из курса и 10 дней принимая по 3 таб.?

ничего не могу сказать на счет самой длинный курса. лучше часть, где ты принимаешь по 3 табы, сократи в половину и сделай более плавное, постепенное снижение дозировки

Опубликовано
ничего не могу сказать на счет самой длинный курса. лучше часть, где ты принимаешь по 3 табы, сократи в половину и сделай более плавное, постепенное снижение дозировки

Хорошо. И стараюсь вписаться хотя дней в 50.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...