-VADOS- Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : '+ Разные фото со встречи'; return false;">+ Разные фото со встречи
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 212-е не стесняются форму светить)
-VADOS- Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Показать 212-е не стесняются форму светить) Кеша, тоже не постеснялся)
Terror Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 кто-то говорил, что у Кеши супертонкая талия. я конечно этого не заметил... по крайней мере на фоне Седрика
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 мне что-то больше всех Мартинез интересен, насколько подведется, рожа сытная, хотя эта Олимпия уже названа "Олимпия широких щёк" что там с ним сделали в Oxygen Gym 2016 Olympia Weekend - meet the Olympians: Denis Gusev / Денис Гусев https://www.youtube.com/watch?v=gFbgltwA0iI
-VADOS- Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 кто-то говорил, что у Кеши супертонкая талия. я конечно этого не заметил... по крайней мере на фоне Седрика Да уж... талия у Кева совсем не фонтан... Очень интересно взглянуть на Рулли, всегда болел за него. В одежке просто огромный кажется! P.S. Ребят, около года не был на форуме) Напомните, как видео с ютуба вставлять правильно вставлять, а то у меня тупо ссылка вставляется, без предпросмотра.(звиняйте, что не по теме)
Terror Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 P.S. Ребят, около года не был на форуме) Напомните, как видео с ютуба вставлять правильно вставлять, а то у меня тупо ссылка вставляется, без предпросмотра.(звиняйте, что не по теме) нажимаешь на кнопку ютуба и вставляешь туда ссылку, например https://www.youtube.com/watch?v=gFbgltwA0iI
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 без предпросмотра. предосмотра и не будет , вставлять обычно по кнопке С Левроном всё стало ясно, когда он заявил, что после Олимпии поедет в гастроли по Арнольдам и т.д. коммерс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти