-VADOS- Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 в прошлом году 400 тыс за первое место А я думал, что-то около 600-700тыс. Интересно сколько в этом году победитель получит.
Valery Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну чуда не будет. Что и следовало ожидать трезвым людям. Хм... Дык все тут целый день под бэмсом, - празднуют Олимпию ).
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 чего-то мне кажется, что всем атлетам, включая Фила, Декстера, Шона, Рули и Рами. Всем. Без исключения довести бы еще форму. Слится бы еще немного Бля посмотрел сколько Далассу лет и офонарел
-VADOS- Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вся предвариловка. https://www.youtube.com/watch?v=i_l91ihyLqA
Млд Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 чего-то мне кажется, что всем атлетам, включая Фила, Декстера, Шона, Рули и Рами. Всем. Без исключения довести бы еще форму. Слится бы еще немного Ну так по идее завтра и будет другая форма. Сегодня же предварительный этап
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 То, что у Кевина ног нет не самое грустное , есть намного серьезнее проблема и она возрастная. Он стал плоским, и , к сожалению, это вряд ли чем он уже исправить, плюс эта пупырчатая венозность, - тоже возрастной фактор. Той глубины он уже никогда не добьется. А надо ли? Он и так хорош, даже слишком, для своего возраста. Но по Декстеру особо не наблюдается плоскости возрастной, хоть он моложе немного, мышцы как шары. Скорее всего нехватает проработки после столь большого перерыва, вот если б пару лет, хотя бы, поготовится серезно.. особенно с упором на ноги и спину.
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Но по Декстеру особо не наблюдается плоскости возрастной, хоть он моложе немного, мышцы как шары. Скорее всего нехватает проработки после столь большого перерыва, вот если б пару лет, хотя бы, поготовится серезно.. особенно с упором на ноги и спину. Не намного??? 46 и 52 это две большие разницы для такого возраста! Тем более без перерыва Нет. Да и я уверен, что такие как Декстер 1 на миллион. Если готовится года 2? Не думаю. Я уверен, что Кевин уже не вернет ничего. При чем я думаю у Декстера была лучшая форма на прошлой Олимпии. Сегодня она не та. Сегодня мне нравится только его спина и руки. Ту массу , что он нагнал он не оформил. А лучше бы он дал свое фирменное качество и талию. А так....
IgorVl Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Не намного??? 46 и 52 это две большие разницы для такого возраста! Тем более без перерыва Нет. Да и я уверен, что такие как Декстер 1 на миллион. Если готовится года 2? Не думаю. Я уверен, что Кевин уже не вернет ничего. При чем я думаю у Декстера была лучшая форма на прошлой Олимпии. Сегодня она не та. Сегодня мне нравится только его спина и руки. Ту массу , что он нагнал он не оформил. А лучше бы он дал свое фирменное качество и талию. А так.... А вот в этом сравнении Леврон не намного и хуже обоих, если не лучше в верхней части
Terror Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 пересмотрел все фотки, и какие-то все страшные. ни одного атлета не было, на которого бы глянул и сказал "форма АХ какая классная". то ли взгляд у меня немного изменился на счет бодибилдинга, эстетики и пропорций, то ли они действительно все такие корявые стали (либо это всё фото)) ну а так конечно симпатии к Бонаку, хорошо эстетично смотрится. Фил и Декстер будут 1-е и 2-е место соответственно. У Винклаара отличный верх, но выпадают ноги. Биг Рами просто биг и всё :) Леврон конечно с ногами оооооочень огорчил даже как для 52-летнего мужика, который был не один год в спорте.
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 А вот в этом сравнении Леврон не намного и хуже обоих, если не лучше в верхней части Показать ты шутишь? Единственный козырь Леврона это руки с дельтами и даже здесь по глубинам он проигрывает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти