IgorVl Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 ты шутишь? Единственный козырь Леврона это руки с дельтами и даже здесь по глубинам он проигрывает да вроде не шучу, мне там он реально больше нравится - пропорциональнее что ли... и косые красиво выглядят
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 мне Леврон не нравится никак, Рули тоже Рами понравился, действительно меньше - лучше ладно, предвариловка - то такое..
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Леврона зря пустили без квалификации, которую он бы не прошел. У него нет и отголоска формы былых лет. Станет последним, и что это покажет или докажет? Вообще ничего, кроме былых заслуг. Зря, очень зря.
Kito Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Филя 6-кратный. При всей моей не любви к нему он недосягаем.
81eg Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Аля трава раньше была зеленее, но в в 90х -начале 2000х как-то было не так)
cybotron Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну наконец-то эстетику Родена оценили!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти