xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Показать ну наконец-то эстетику Родена оценили!!! Я за Шона болел еще на прошлой Олимпии, но его эстетику очень сильно подпортил его живот. И с каждым годом он все беременней, как впрочем и вся топ тройка
-VADOS- Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Сейчас трансляция идет, кто 7не видел - https://www.youtube.com/watch?v=kxlvQ-9sYhg
Kito Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Обидно за Натана , он реально был шикарен, конечно не топ 3, но явно и не 12... Как обычно очередь надо стоять , жаль. Рули понравился , мясной такой , спрогрессировал неплохо. Роден - пузань, его судьи протянули на второе...
cybotron Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Ну норм же? таким и должен быть х6 Олимпиец)
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Обидно за Натана , он реально был шикарен, конечно не топ 3, но явно и не 12... Как обычно очередь надо стоять , жаль. Рули понравился , мясной такой , спрогрессировал неплохо. Роден - пузань, его судьи протянули на второе... я думаю судьи выбирали между Декстером и Шоном. Но Декстер зря обиделся(это видно было), он просто стал шире в погоне за объемом, поэтому был такой же пузатый. А я бы на его месте сделал бы упор на его "фирменное качество" Талию разнесло,живот вываливался. Что уж тут говорить - животы беда последних Олимпий. Мне уже и смотреть из-за этих пузанов не хочется. Когда уже придет атлет с осиной талией и с ровным животом..Была надежда на Шона...но увы. Чем дальше , тем хуже
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Далас еще не созрел. Как говорят, нет "зрелости мышц"..Как я думаю она появляется после 30ти Но в свои 25 лет он , безусловно. впечатляет. Главное, чтоб не разнесло. Посмотрим У ФИла лучшая глубина на сегодня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз