Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

ну наконец-то эстетику Родена оценили!!!

Я за Шона болел еще на прошлой Олимпии, но его эстетику очень сильно подпортил его живот. И с каждым годом он все беременней, как впрочем и вся топ тройка

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

44

• wolf

32

• Garon

27

• -VADOS-

24

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 44 публикации

• wolf

wolf 32 публикации

• Garon

Garon 27 публикаций

• -VADOS-

-VADOS- 24 публикации

Опубликовано

Обидно за Натана , он реально был шикарен, конечно не топ 3, но явно и не 12... Как обычно очередь надо стоять , жаль. Рули понравился , мясной такой , спрогрессировал неплохо. Роден - пузань, его судьи протянули на второе...

Опубликовано

post-7159-1474189170.jpg

Ну норм же? таким и должен быть х6 Олимпиец)

Опубликовано
Обидно за Натана , он реально был шикарен, конечно не топ 3, но явно и не 12... Как обычно очередь надо стоять , жаль. Рули понравился , мясной такой , спрогрессировал неплохо. Роден - пузань, его судьи протянули на второе...

я думаю судьи выбирали между Декстером и Шоном. Но Декстер зря обиделся(это видно было), он просто стал шире в погоне за объемом, поэтому был такой же пузатый. А я бы на его месте сделал бы упор на его "фирменное качество"

Талию разнесло,живот вываливался.

Что уж тут говорить - животы беда последних Олимпий. Мне уже и смотреть из-за этих пузанов не хочется. Когда уже придет атлет с осиной талией и с ровным животом..Была надежда на Шона...но увы. Чем дальше , тем хуже

Опубликовано

Далас еще не созрел. Как говорят, нет "зрелости мышц"..Как я думаю она появляется после 30ти

Но в свои 25 лет он , безусловно. впечатляет. Главное, чтоб не разнесло. Посмотрим

У ФИла лучшая глубина на сегодня

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...