Igor A. Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Как у кого уровень жизни изменился за последние несколько лет? Начну с себя. При курсе "восемь" дохода хватало, в принципе, на все необходимое и более. Сейчас, все в притык. С кредитами связываться не хочу, принципиально, а за нал, все никак не могу насобирать на холодильник средней паршивости, тыщ так за пятнадцать. Но, на железо деньги изыскал)))) дома, почти, спортзал, осталось начать заниматься))) Но, сделаю отступление, я себя еще не нашел, точнее, когда-то потерял, но пока, работаю не там где хотел бы. Еще маленькое отступление, я в разводе. И с данным доходом полноценно семью потянуть не смогу. В месяц выходит от 15тыс. до 20 тыс. примерно. Вопрос. Сколько нужно зарабатывать чтоб хватало на семью, получалось откладывать, и на путешествия? Неужели я до* хочу?? Кстати, последние несколько лет я работал двенадцать часов в сутки, и почти без выходных(
MrGreenZ Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Показать И с данным доходом полноценно семью потянуть не смогу. В месяц выходит от 15тыс. до 20 тыс. примерно. А какие у тебя расходы? Сколько на алименты уходит? 15-20к это довольно таки немалый доход.
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Странная тема. Ну 15-20к мне кажется должно хватать на семью 2+1. Хотя у каждого разные запросы. Мне тоже много хочется и все пытаюсь стать на ноги. 38 скоро,а все еще не стал. П.С. Некоторые зп мужа в 20к хвастаются
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 ребят, а кто сказал, что на форуме можно материться? есть слова-синонимы, употре бля йте их, иначе будут эти.. как их.. 15-20 тыс можно человек 10 кормить
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 ребят, а кто сказал, что на форуме можно материться? - Да я такой воспитанный, что при девушке не говорю даже слово "жопа". - Но вот же только что сказал! - Бляяяя
Valery Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 15-20 тыс можно человек 10 кормить Вот это точно ). Ну, не 10, но 2-3 тилькы так...
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 оу. у нас доход побольше, но есть нюансы вроде помощи родителям (я рассказывала, папу сбили еще зимой, очень много денег ушло на операцию и реабилитацию, плюс еще адвокат и грядет суд, потом еще одна операцию), и откладывания на крупные покупки. ЗЫ. вообще, голосовалку бы запилить, а то не все так прямщас скажут о своих доходах))))
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Интересная тема, немного странная) 1)15-20тсч неплохой доход как для одного. В большинстве областей, люди с доходом в 2-3 раза меньше тянут семьи. Ты зарабатываешь 600-700 баксов. Столько примерно платят в Словении,Польше,Венгрии. А это странны куда уезжают наши люди. Надеюсь ты по честнаку отваливаешь алименты? А не платишь ту херню которую требует государство? 2)Кредит. Это замечательный фин инструмент придуманный человеком. Почему ты не хочешь с ними связываться? Научись контролировать свои финансы. 3)Сколько нужно? Чем больше будешь зарабатывать, тем больше нужно будет. 100% 4)Сейчас семьи нету но забочусь о близких в тч числе о родных своей бывшей. + ежемесячно выделяю на благотворительность. При этом, примерно 40-50$ откладываю(последние 3 месяца не выходит) . Был период когда работал нереально много и усердно, получилось заработать и отложить сбережения в $, которые сейчас крутятся и покрывают расходы на моб связь, проезд, и-нет. 5)Доход сейчас всегда разный. В целом зависит от того как напрягаюсь. Меньше 500$ вроде не бывает. Прошлый Июль-Октябрь получалось примерно 800-1000$. На таком энтузиазме крутился, а потом меня "обламали" и "обманули" ((((
Igor A. Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Опубліковано: 30 червня 2016 Снимаю квартиру Алименты Помочь маме(у меня двое братиков, без отца растут) За последние пару мес сошел с катушек, загулял, не забухал, а загулял. Работал по ночам. Превратился в зомби. Благо, уже почти разрушил накопившиеся вопросы. Ок. По поводу ответов... Первое, еда. На семью в мес. Сколько по Вашему должен составлять расход в мес? Второе, обучение? Третье, одежда? Четвертое, накопление? Пятое, медицина? Шестое, а... извините, баланс уже, наверное, в минус ушел, да?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз