Igor A. Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Как у кого уровень жизни изменился за последние несколько лет? Начну с себя. При курсе "восемь" дохода хватало, в принципе, на все необходимое и более. Сейчас, все в притык. С кредитами связываться не хочу, принципиально, а за нал, все никак не могу насобирать на холодильник средней паршивости, тыщ так за пятнадцать. Но, на железо деньги изыскал)))) дома, почти, спортзал, осталось начать заниматься))) Но, сделаю отступление, я себя еще не нашел, точнее, когда-то потерял, но пока, работаю не там где хотел бы. Еще маленькое отступление, я в разводе. И с данным доходом полноценно семью потянуть не смогу. В месяц выходит от 15тыс. до 20 тыс. примерно. Вопрос. Сколько нужно зарабатывать чтоб хватало на семью, получалось откладывать, и на путешествия? Неужели я до* хочу?? Кстати, последние несколько лет я работал двенадцать часов в сутки, и почти без выходных(
MrGreenZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Показать И с данным доходом полноценно семью потянуть не смогу. В месяц выходит от 15тыс. до 20 тыс. примерно. А какие у тебя расходы? Сколько на алименты уходит? 15-20к это довольно таки немалый доход.
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Странная тема. Ну 15-20к мне кажется должно хватать на семью 2+1. Хотя у каждого разные запросы. Мне тоже много хочется и все пытаюсь стать на ноги. 38 скоро,а все еще не стал. П.С. Некоторые зп мужа в 20к хвастаются
OlegRO Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 ребят, а кто сказал, что на форуме можно материться? есть слова-синонимы, употре бля йте их, иначе будут эти.. как их.. 15-20 тыс можно человек 10 кормить
andreyyy Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 ребят, а кто сказал, что на форуме можно материться? - Да я такой воспитанный, что при девушке не говорю даже слово "жопа". - Но вот же только что сказал! - Бляяяя
Valery Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 15-20 тыс можно человек 10 кормить Вот это точно ). Ну, не 10, но 2-3 тилькы так...
my_fair_lady Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 оу. у нас доход побольше, но есть нюансы вроде помощи родителям (я рассказывала, папу сбили еще зимой, очень много денег ушло на операцию и реабилитацию, плюс еще адвокат и грядет суд, потом еще одна операцию), и откладывания на крупные покупки. ЗЫ. вообще, голосовалку бы запилить, а то не все так прямщас скажут о своих доходах))))
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Интересная тема, немного странная) 1)15-20тсч неплохой доход как для одного. В большинстве областей, люди с доходом в 2-3 раза меньше тянут семьи. Ты зарабатываешь 600-700 баксов. Столько примерно платят в Словении,Польше,Венгрии. А это странны куда уезжают наши люди. Надеюсь ты по честнаку отваливаешь алименты? А не платишь ту херню которую требует государство? 2)Кредит. Это замечательный фин инструмент придуманный человеком. Почему ты не хочешь с ними связываться? Научись контролировать свои финансы. 3)Сколько нужно? Чем больше будешь зарабатывать, тем больше нужно будет. 100% 4)Сейчас семьи нету но забочусь о близких в тч числе о родных своей бывшей. + ежемесячно выделяю на благотворительность. При этом, примерно 40-50$ откладываю(последние 3 месяца не выходит) . Был период когда работал нереально много и усердно, получилось заработать и отложить сбережения в $, которые сейчас крутятся и покрывают расходы на моб связь, проезд, и-нет. 5)Доход сейчас всегда разный. В целом зависит от того как напрягаюсь. Меньше 500$ вроде не бывает. Прошлый Июль-Октябрь получалось примерно 800-1000$. На таком энтузиазме крутился, а потом меня "обламали" и "обманули" ((((
Igor A. Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Снимаю квартиру Алименты Помочь маме(у меня двое братиков, без отца растут) За последние пару мес сошел с катушек, загулял, не забухал, а загулял. Работал по ночам. Превратился в зомби. Благо, уже почти разрушил накопившиеся вопросы. Ок. По поводу ответов... Первое, еда. На семью в мес. Сколько по Вашему должен составлять расход в мес? Второе, обучение? Третье, одежда? Четвертое, накопление? Пятое, медицина? Шестое, а... извините, баланс уже, наверное, в минус ушел, да?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти