Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, забыл, в двух квартирах предстоит сделать ремонт. В одной, от строителя, вторая маленькая, но надо разрушить, а потом, построить

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor A.

17

• karlito78

7

• my_fair_lady

6

• Cardopusher

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете, раньше я себя и близких успокаивал, что хоть боевых действий в нашем городе нету, типа, стерпиться, слюбится.

Я не хочу чтобы все жертвы, которые забрала война, были напрасны. Хоть дети пусть наши поживут нормально! Но, видимо, нас ждет много работы! Но, вот с чего начать?(

Опубликовано

Может, и тему неправильно назвал, много мыслей.

Можем ли мы вместе повлиять на политику в нашей стране? Если да, то с чего начать? А если нет, то сколько нас должно быть?

Олигархи. Мне кажется, это первый тормоз развития нашей страны. Считаю, их виновными в том курсе, который сейчас есть

Опубликовано

Не скажу. Это личное. Ато выходит что или хвастаюсь или жалуюсь.

Лучше похожую тему запилить "Как часто вы мастурбируете?"

Опубликовано

Мне вчера насрали в лифте.

А еще на прошлой неделе, обрыгали парадное.

Это олигархи?

Опубликовано
ЗЫ. вообще, голосовалку бы запилить, а то не все так прямщас скажут о своих доходах))))

Даже несколько:

Ваш доход?
Ваш доход?

1) до 5000 грн

2) до 10000 грн

3) до 15000 грн

4) до 20000 грн

5) до 25000 грн

6) выше 25000 грн

Хватает ли вам вашего дохода на путешествие?
Хватает ли вам вашего дохода на путешествие?

1) Да

2) Нет

Хватает ли вашего дохода на семью?
Хватает ли вашего дохода на семью?

1) Да

2) Нет

Хватает ли вашего дохода на фарму?
Хватает ли вашего дохода на фарму?

1) Да это святое :zhet:

2) Нет

Опубликовано

Я так понимаю, нужна своя партия.... много партий.... Как туда попасть простым чистолюбивым и честным патриотам?

Опубликовано
А, забыл, в двух квартирах предстоит сделать ремонт. В одной, от строителя, вторая маленькая, но надо разрушить, а потом, построить

О уже две квартиры нарисовались ) ну точно олигарх

Опубликовано
Интересная тема, немного странная)

1)15-20тсч неплохой доход как для одного. В большинстве областей, люди с доходом в 2-3 раза меньше тянут семьи. Ты зарабатываешь 600-700 баксов. Столько примерно платят в Словении,Польше,Венгрии. А это странны куда уезжают наши люди. Надеюсь ты по честнаку отваливаешь алименты? А не платишь ту херню которую требует государство?

2)Кредит. Это замечательный фин инструмент придуманный человеком. Почему ты не хочешь с ними связываться? Научись контролировать свои финансы.

3)Сколько нужно? Чем больше будешь зарабатывать, тем больше нужно будет. 100%

4)Сейчас семьи нету но забочусь о близких в тч числе о родных своей бывшей. + ежемесячно выделяю на благотворительность. При этом, примерно 40-50$ откладываю(последние 3 месяца не выходит) . Был период когда работал нереально много и усердно, получилось заработать и отложить сбережения в $, которые сейчас крутятся и покрывают расходы на моб связь, проезд, и-нет.

5)Доход сейчас всегда разный. В целом зависит от того как напрягаюсь. Меньше 500$ вроде не бывает. Прошлый Июль-Октябрь получалось примерно 800-1000$. На таком энтузиазме крутился, а потом меня "обламали" и "обманули" ((((

Ответь пожалуйста, ты считаешь нашу кредитную систему полноценной?

Мне кажется, это филиал "Седьмого км")))

Опубликовано

Ну да.

А в чем проблема то?

Что именно тебя смущает?

Да есть сумасшедшие %

Но в целом все работает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...