Igor A. Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 О уже две квартиры нарисовались ) ну точно олигарх Если честно, я к этому отношения не имею. Первая, маленькая, это родительская, а вторая от новостроя - мамина заслуга.... я только немного помогал маме Знаете, в свои, сколько мне там лет, хотелось бы самому уже на что-то значимое заработать. Но при моей трудолюбивости, пока получается, так себе(
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Если честно, я к этому отношения не имею. Первая, маленькая, это родительская, а вторая от новостроя - мамина заслуга.... я только немного помогал маме Знаете, в свои, сколько мне там лет, хотелось бы самому уже на что-то значимое заработать ну вот и ответ. Много хотелок. Не значит что от них надо отказываться, но так не бывает, либо нужно что-то в жизни менять, либо умерить аппетиты. Проверено на себе, т.к. мне хотелось всего и сразу
MrGreenZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Хех, две хаты, 15-20к доход. И мало этого. У большинства украинцев ничего подобного и близко нету.
Arksun Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Сорри, но тема ниочемная. Я думаю, подавляющее большинство при курс 8 жило мягко говоря на порядок лучше, чем сейчас. Это очевидные вещи, если з/п в грн. А сколько нужно зарабатывать, что бы содержать семью? Много нюансов: город, соц. статус и тд. Кому-то и 5к хватит, а другие за вечер сколько тратят.
my_fair_lady Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Сорри, но тема ниочемная. Я думаю, подавляющее большинство при курс 8 жило мягко говоря на порядок лучше, чем сейчас. Это очевидные вещи, если з/п в грн. конечно. мне ЗП подняли и на той, и на той работе, но не пропорционально курсу, конечно. а путешествия заграницу это только в валюте. даже какой-то сраный Ибипит, и то сейчас не то чтоб очень доступен.
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Какой-то непонятный вопрос.Есть две хаты,20 косарей доход и не хватает.Уважаемый,вы о чем вообще говорите?Нет семьи ибо не хватит прожить?Что за ересь?Есть знакомые с ребенком и доход у них намного меньше вашего,живут и не жалуются.А тут бедолаге не хватает.Тема как по мне ни о чем.
bartid93 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 у мeня большинство знакомых, с курса, распределили в этом году по местам с зарплатой 1500+/-, при том, что у многих есть семьи А тут 15-20к на одного маловато... такое как скучно стало, и решил тему создать Одному человеку с 15-20к можно жить как царь И по личному опыту - на семью из 5 человек этого в полне достаточно, что бы и одежду покупать, и мясо кушать, и за обучение платить + периодически что то из мебели/електроники покупать Тебе скорее всего просто нужно пересмотреть свои приоритеты
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А я на 2-3 курсе универа, косил по 900-1100,$ . Впахивал как конь. Дибила кусок, даже копейки не отложил :( Тратит на всякую херь, как сейчас понимаю.
Realization Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 мажоры выепуются)) Жить красиво не запретишь. Если есть деньги,то по почему бы их не тратить) ps чтобы каждый украинец как минимум так жил
karlito78 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Какой-то непонятный вопрос.Есть две хаты,20 косарей доход и не хватает.Уважаемый,вы о чем вообще говорите? Приходит мужик к урологу и вытаскивает здоровенный член...... Уролог:Что жалуетесь?.....Мужик:Нет ,хвастаюсь....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти