Перейти до публікації

? Месячный доход

Igor A.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О уже две квартиры нарисовались ) ну точно олигарх

Если честно, я к этому отношения не имею. Первая, маленькая, это родительская, а вторая от новостроя - мамина заслуга.... я только немного помогал маме

Знаете, в свои, сколько мне там лет, хотелось бы самому уже на что-то значимое заработать. Но при моей трудолюбивости, пока получается, так себе(

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Igor A.

17

• karlito78

7

• my_fair_lady

6

• Cardopusher

5

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если честно, я к этому отношения не имею. Первая, маленькая, это родительская, а вторая от новостроя - мамина заслуга.... я только немного помогал маме

Знаете, в свои, сколько мне там лет, хотелось бы самому уже на что-то значимое заработать

ну вот и ответ. Много хотелок. Не значит что от них надо отказываться, но так не бывает, либо нужно что-то в жизни менять, либо умерить аппетиты. Проверено на себе, т.к. мне хотелось всего и сразу

Опубліковано:

Хех, две хаты, 15-20к доход. И мало этого. У большинства украинцев ничего подобного и близко нету.

Опубліковано:

Сорри, но тема ниочемная. Я думаю, подавляющее большинство при курс 8 жило мягко говоря на порядок лучше, чем сейчас. Это очевидные вещи, если з/п в грн.

А сколько нужно зарабатывать, что бы содержать семью? Много нюансов: город, соц. статус и тд. Кому-то и 5к хватит, а другие за вечер сколько тратят.

Опубліковано:
Сорри, но тема ниочемная. Я думаю, подавляющее большинство при курс 8 жило мягко говоря на порядок лучше, чем сейчас. Это очевидные вещи, если з/п в грн.

конечно. мне ЗП подняли и на той, и на той работе, но не пропорционально курсу, конечно.

а путешествия заграницу это только в валюте. даже какой-то сраный Ибипит, и то сейчас не то чтоб очень доступен.

Опубліковано:

Какой-то непонятный вопрос.Есть две хаты,20 косарей доход и не хватает.Уважаемый,вы о чем вообще говорите?Нет семьи ибо не хватит прожить?Что за ересь?Есть знакомые с ребенком и доход у них намного меньше вашего,живут и не жалуются.А тут бедолаге не хватает.Тема как по мне ни о чем.

Опубліковано:

у мeня большинство знакомых, с курса, распределили в этом году по местам с зарплатой 1500+/-, при том, что у многих есть семьи

А тут 15-20к на одного маловато... такое как скучно стало, и решил тему создать

Одному человеку с 15-20к можно жить как царь

И по личному опыту - на семью из 5 человек этого в полне достаточно, что бы и одежду покупать, и мясо кушать, и за обучение платить + периодически что то из мебели/електроники покупать

Тебе скорее всего просто нужно пересмотреть свои приоритеты

Опубліковано:

А я на 2-3 курсе универа, косил по 900-1100,$ . Впахивал как конь.

Дибила кусок, даже копейки не отложил :(

Тратит на всякую херь, как сейчас понимаю.

Опубліковано:

мажоры выепуются))

Жить красиво не запретишь. Если есть деньги,то по почему бы их не тратить)

ps чтобы каждый украинец как минимум так жил

Опубліковано:
Какой-то непонятный вопрос.Есть две хаты,20 косарей доход и не хватает.Уважаемый,вы о чем вообще говорите?

Приходит мужик к урологу и вытаскивает здоровенный член...... Уролог:Что жалуетесь?.....Мужик:Нет ,хвастаюсь....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...