my_fair_lady Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 обучение в университете кстати нынче не особо дешевое. около 20 тыс грн в год и выше. это если брать национальные университеты и не самые мажорные специальности, а "среднюю температуру по палате". и вполне возможно, что будет дорожать.
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 обучение в университете кстати нынче не особо дешевое. около 20 тыс грн в год и выше. это если брать национальные университеты и не самые мажорные специальности, а "среднюю температуру по палате". и вполне возможно, что будет дорожать. Есть толковые студенты у тебя? Где преподаешь?
karlito78 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Есть толковые студенты у тебя? Где преподаешь? астанавитесь
my_fair_lady Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 все вопросы по обучению в личку))) тут я просто цены озвучила для понимания картины. бюджетные места, конечно, будут, но мне кажется, со временем система высшего образования выйдет на западную модель - когда право обучаться бесплатно будут получать отдельные студенты за особые успехи (отличники, занятые в исследовательской, организаторской деятельности, спортсмены, итеде), а остальные будут по контракту учиться.
Igor A. Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Мда... Лучше б голосовалку запилил(
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Приходит мужик к урологу и вытаскивает здоровенный член...... Уролог:Что жалуетесь?.....Мужик:Нет ,хвастаюсь....100%.Понты они такие.Ой помогите люди добрые.Я один,зарплата ни уя себе,жилье?Ну есть пара квартир.Но на средненький холодильник (с каких пор у нас 15к это средненький холодильник?).Мы все за тебя очень рады,прониклись твоей проблемой.Ты там держись,хорошего настроения.И главное не отчаиваться,хоть и на такие копейки,но протянуть сможешь.Верим в тебя.
ochenpro Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 100%.Понты они такие.Ой помогите люди добрые.Я один,зарплата ни уя себе,жилье?Ну есть пара квартир.Но на средненький холодильник (с каких пор у нас 15к это средненький холодильник?).Мы все за тебя очень рады,прониклись твоей проблемой.Ты там держись,хорошего настроения.И главное не отчаиваться,хоть и на такие копейки,но протянуть сможешь.Верим в тебя. может он в рублях все озвучивает :zhet: хотя даж в рублях 20к это не так уж мало для одного
my_fair_lady Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 омг, чего все так на парня набросились? все ж относительно. у меня есть знакомая, которая с мужем недавно купила трешку в отличном новострое с ремонтом и ездит 5-6 раз в год отдыхать заграницу. и она жалуется как все в стране плохо и что мы все умрем. я к таким разговорам отношусь "философично" (С) "Афоня"
MrGreenZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А это потому, что у тебя с мужем тоже доход за 20к. Потому можешь философски относится. А вот когда у людей зарплата в 10 раз ниже и они читают про то, как тяжко жить парню с двумя хатами и зарплатой в 15-20к это малехо выбешивает. У тебя, автор, доходы гораздо выше среднего по Украине. Как увеличить такой доход тебе никто не подскажет, многие были бы рады хотя бы половину твоего иметь. Что бы еще больше иметь нужно уже что-то придумывать индивидуально. Сам думай, как богатства добится.
karlito78 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 может он в рублях все озвучивает :zhet: с его перфектционизмом и запросами - боюсь, в баксах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти