Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же писал выше, что не совсем один, а еще есть мама с зп в размере менее двух тыс. и двое несовершеннолетних братьев

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor A.

17

• karlito78

7

• my_fair_lady

6

• Cardopusher

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
100%.Понты они такие.Ой помогите люди добрые.Я один,зарплата ни уя себе,жилье?Ну есть пара квартир.Но на средненький холодильник (с каких пор у нас 15к это средненький холодильник?).Мы все за тебя очень рады,прониклись твоей проблемой.Ты там держись,хорошего настроения.И главное не отчаиваться,хоть и на такие копейки,но протянуть сможешь.Верим в тебя.

к чему этот пост????

Опубликовано
к чему этот пост????
а твой к ЧЕМУ?

Опубликовано

денег всегда мало!!! чем больше зарабатываешь, тем выше запросы....эт всем понятно.. у меня доход в 1,5-2 раза больше твоего, тоже порой бывает туго, впритык так сказать, жена, ребенок, квартира, машина, одежда, питание, досуг, все требует денег.

тут два выхода, либо пересмотри свои затраты, либо больше зарабатывай )) ваш кэп..)

Опубликовано

Внесу ясность, чтобы не было недопонимания.

Свой эффективный бизнес - для меня мечта и цель.

Первые шаги в этом направлении я сделал в 24 года. Богатых родителей у меня не было, и друзей тоже.

Мой бизнес заключался в том, что я ездил по заводам Украины и договаривался о представительстве в Одесском регионе(дистрибуции). Хотел построить крупную дистрибьюторскую компанию(мечты, мечты), но, в 2006 все пошло не так, как хотелось, и я остался один на один с долгами и кредитами. Благо, по-тихоньку пораздавал.

Мне кажется, движение это жизнь, тем более в работоспособном возрасте. Для меня нету понимания зп, а есть понимание : хорошо поработал - хорошо заработал!

Возможно, моя психология немного отличается от большинства.

Сорри, если кого обидел.

Опубликовано
200 в месяц)
Опубликовано
Внесу ясность, чтобы не было недопонимания.

Свой эффективный бизнес - для меня мечта и цель.

Первые шаги в этом направлении я сделал в 24 года. Богатых родителей у меня не было, и друзей тоже.

Мой бизнес заключался в том, что я ездил по заводам Украины и договаривался о представительстве в Одесском регионе(дистрибуции). Хотел построить крупную дистрибьюторскую компанию(мечты, мечты), но, в 2006 все пошло не так, как хотелось, и я остался один на один с долгами и кредитами. Благо, по-тихоньку пораздавал.

Мне кажется, движение это жизнь, тем более в работоспособном возрасте. Для меня нету понимания зп, а есть понимание : хорошо поработал - хорошо заработал!

Возможно, моя психология немного отличается от большинства.

Сорри, если кого обидел.

Опечатка. 2008.

С этой даты я начал новую жизнь с балансом в минус

Опубликовано
А это потому, что у тебя с мужем тоже доход за 20к. Потому можешь философски относится.

да причем тут. когда у меня зарплата была 3 тыс грн, я тоже не жаловалась. просто потому что терпеть не могу ныть и жаловаться. это от характера зависит, а не от доходов. в этом же кругу знакомых, из которого вышеупомянутая барышня (с новой квартирой и частыми путешествиями) есть другая девушка, которая вдова с двумя мелкими детьми и мамой с минимальной ЗП. и она почему-то не жалуется, чужие деньги не считает, и ее не бомбит, что та, первая, живет в разы лучше, и при этом жалуется.

всегда кого-то бомбит, что у других доходы выше. но это жизнь, всегда будет кто-то, кому живется лучше, и кому живется хуже.

Опубликовано
Мне вчера насрали в лифте.

А еще на прошлой неделе, обрыгали парадное.

Это олигархи?

Тут нет вины олигархов)

А, вот к нынешнему курсу, думаю, причастны.

А, твое мнение, по поводу курса?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...