Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати у меня доход в пересчете на баксы что в 2012 что сейчас примерно одинаковый, сейчас стабильнее. Позволить могу себе гораздо больше именно сейчас. Но к сожалению о квартирах речь пока даже не идет и это камень преткновения в нынешней ситуации

так сейчас квартиру купить в разы проще, если заработок в долларосах(если он одинаков и в то и в это время)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor A.

17

• karlito78

7

• my_fair_lady

6

• Cardopusher

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Игорь , не зли людей , заканчивай делится инфой по доходам, это дико на сейчас ))

Опубликовано
Хомейни с нашими сравнивать бесполезно, абсолютно разные условия во всем, куда не плюнь. Тем более брать фанатика, да еще и религиозного, как образец - сомнительно.

что бесполезно, согласен. и что брать религиозного фанатика, как образец, плохо - тоже. но вот что делать, если к власти могут прийти две крайности - фанатики и прагматики до мозга костей. идеал - прагматик, цель которого процветание страны. но где блин такого взять, если прагматизм наших политиков заканчивается фразой "вовремя свалить".

резкий прорыв для страны вперед может сделать или удачная система, которая нивелирует роль личности (Швейцария, страны Скандинавии, Юж. Корея с удачным внешним управлением), или личность нацеленная на результат (Турция с Ататюрком, Сингапур с Ли Куан Ю, тот же Иран - он показал большую эффективность в условиях эмбарго, чем наша страна в условиях максимального содействия всего цивилизованного мира)

Опубликовано
так сейчас квартиру купить в разы проще, если заработок в долларосах(если он одинаков и в то и в это время)

Проще. Но уровень доходов то не назвал свой. Кредитов на недвижимость вменяемых нет, если упороться то года за 3 отказывая во всем можно купить двушку в жопе. Однокомнатную квартиру даже не рассматриваю т.к. если будет ребенок у него должна быть своя комната. Как и у родителей

Опубликовано
Проще. Но уровень доходов то не назвал свой. Кредитов на недвижимость вменяемых нет, если упороться то года за 3 отказывая во всем можно купить двушку в жопе. Однокомнатную квартиру даже не рассматриваю т.к. если будет ребенок у него должна быть своя комната. Как и у родителей

ты откладывай себе помалу в баксах. цена не стена, двигается. если програм кредитования не появится, и заработают налоги на недвиж, новая комуналка - ценам падать, может и за 2 годика купишь. а если появится ипотека от европейских игроков, и цена начнет идти вверх - у тебя будет матрас на первый взнос нормальный.

с 1-2 х зарплат квартиру купить могут не только лишь все.

я дом строил 6 лет, это как кредит у самого себя получилось. заехал 4 недели назад, жить прикольно, куча места после однокомнатной квартиры, лесок недалеко, речка, озеро. посадил 3 лозы винограда, хочу себя в виноградарстве попробовать. два но - времени стало меньше и траты подскочили еще, а доходы, сцуко, нет. так и живу, в 2хэтажном доме, но без забора, ландшафта и авто.

Опубликовано

скажу за себя по сабжу. мое имущественное положение в целом не ухудшилось, кушать меньше не стал, но стал впахивать больше, т.е. есть возможность предположить, что при старой ситуации (если б парашка на нас не напала) могло бы улучшиться. но жаловаться смысла не вижу, в стране война, кто-то всего-лишь меньше холодильников и рубашек покупает, а кому-то мина ноги отрывает или убивает вообще

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...