Armalit Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Добрый день! Подскажите, где бы открыть зал, по районам может кто знает где не хватает обычной тренажерки, не мажорной, но с большим выбором железа. Спасибо
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 серьёзный подход к бизнесу... хотя, может это и не бизнес вовсе, а бабушка-американка наследство как обычно..
Дагот Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 серьёзный подход к бизнесу... хотя, может это и не бизнес вовсе, а бабушка-американка наследство как обычно.. Вот чего на новичка напал?) Форуму нужны новые форумчане ? Нужны ! А вдруг это новый совладелец типа спортлайфа ? ) А Роста загнобил , когда у него почти справедливо рвануло в химозе на новичковские больнопопы.) И меня низачто вчера обидел ...)
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 прасти будешь админом? я за тебя проголосую
OHIXA Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 У нас лучше открыть, самый населенный район сейчас без нормальной качалки, меня уже задолбали что бы зал открыл так что гоу в Первомайск, нах тот Киев
Valery Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 У нас лучше открыть, самый населенный район сейчас без нормальной качалки, меня уже задолбали что бы зал открыл так что гоу в Первомайск, нах тот Киев Что ж ты, Саша, такой прибыльный кусок бизнеса бэзвоздмэздно отдаешь неизвестному человеку ? )
OHIXA Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Что ж ты, Саша, такой прибыльный кусок бизнеса бэзвоздмэздно отдаешь неизвестному человеку ? ) у меня бабушки-американки нет))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз