Ork Yason Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 В двадцатых числах буду с семьей на отдыхе... пляж и жарка под солнцем не мое Где б после обеда позаниматься Спортлайф и подвалы не предлагать :-) Жить буду на 12й станции, на машине, но и час ехать нехо :-)
xx07xx Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 В двадцатых числах буду с семьей на отдыхе... пляж и жарка под солнцем не мое Где б после обеда позаниматься Спортлайф и подвалы не предлагать :-) Жить буду на 12й станции, на машине, но и час ехать нехо :-) Тогда "Форма"
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 а в районе ул. Ицхака Рабина и там в округе рынка Черемушки что-то есть?)
xx07xx Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 а в районе ул. Ицхака Рабина и там в округе рынка Черемушки что-то есть?) ничего интересного. вроде "флексор" и генерала петрова какой-то естть
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 меня ввел в ступор союз "и"))) или там было "на"? по названию погуглю, спасибо) я там не слишком далеко видела и Спортлайф, но, я так понимаю, разовых посещений у них не бывает от слова совсем?
xx07xx Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 меня ввел в ступор союз "и"))) или там было "на"? по названию погуглю, спасибо) я там не слишком далеко видела и Спортлайф, но, я так понимаю, разовых посещений у них не бывает от слова совсем? шторм" еще есть. это та же "высшая лига" что и "форма" спортлайф на Таирова
Ork Yason Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Опубліковано: 6 липня 2016 Тогда "Форма" там нет разового мин 3месяца :) а мне неделька... грубо 4-5 занятий
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 шторм" еще есть. это та же "высшая лига" что и "форма" спортлайф на Таирова эх. спасибо) видать буду я как обычно, бегать по району да йогой заниматься)))
templar Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 жмем ссылку и смотрим тренажерные залы в одессе отмеченные на карте синими хреновинами
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 жмем ссылку и смотрим тренажерные залы в одессе отмеченные на карте синими хреновинами благодарю) я там нашла парочку фитнес-клубов с йогой поблизости вроде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз