Ork Yason Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 В двадцатых числах буду с семьей на отдыхе... пляж и жарка под солнцем не мое Где б после обеда позаниматься Спортлайф и подвалы не предлагать :-) Жить буду на 12й станции, на машине, но и час ехать нехо :-)
xx07xx Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 В двадцатых числах буду с семьей на отдыхе... пляж и жарка под солнцем не мое Где б после обеда позаниматься Спортлайф и подвалы не предлагать :-) Жить буду на 12й станции, на машине, но и час ехать нехо :-) Тогда "Форма"
my_fair_lady Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 а в районе ул. Ицхака Рабина и там в округе рынка Черемушки что-то есть?)
xx07xx Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 а в районе ул. Ицхака Рабина и там в округе рынка Черемушки что-то есть?) ничего интересного. вроде "флексор" и генерала петрова какой-то естть
my_fair_lady Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 меня ввел в ступор союз "и"))) или там было "на"? по названию погуглю, спасибо) я там не слишком далеко видела и Спортлайф, но, я так понимаю, разовых посещений у них не бывает от слова совсем?
xx07xx Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 меня ввел в ступор союз "и"))) или там было "на"? по названию погуглю, спасибо) я там не слишком далеко видела и Спортлайф, но, я так понимаю, разовых посещений у них не бывает от слова совсем? шторм" еще есть. это та же "высшая лига" что и "форма" спортлайф на Таирова
Ork Yason Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Тогда "Форма" там нет разового мин 3месяца :) а мне неделька... грубо 4-5 занятий
my_fair_lady Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 шторм" еще есть. это та же "высшая лига" что и "форма" спортлайф на Таирова эх. спасибо) видать буду я как обычно, бегать по району да йогой заниматься)))
templar Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 жмем ссылку и смотрим тренажерные залы в одессе отмеченные на карте синими хреновинами
my_fair_lady Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 жмем ссылку и смотрим тренажерные залы в одессе отмеченные на карте синими хреновинами благодарю) я там нашла парочку фитнес-клубов с йогой поблизости вроде
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти