Cardopusher Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А зачем тебе йога залы? Ты сама на коврике, дома не можешь?
my_fair_lady Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А зачем тебе йога залы? Ты сама на коврике, дома не можешь? я то много что могу) но с новыми тренерами обычно каждый раз чото новое. правда, не всегда профи попадаются, но по крайней мере это интересно. очень приятное впечатление от тренировок с його-туром в Карпатах осталось. просто вау - 2 часа тренировок, где тебя выкрутят в самые немыслимые позы и шикарно растянут. тренажерные залы тоже гляну, но это надо брать тренера, иначе мне самой стремно и непривычно в новом клубе.
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 я то много что могу) но с новыми тренерами обычно каждый раз чото новое. правда, не всегда профи попадаются, но по крайней мере это интересно. очень приятное впечатление от тренировок с його-туром в Карпатах осталось. просто вау - 2 часа тренировок, где тебя выкрутят в самые немыслимые позы и шикарно растянут. тренажерные залы тоже гляну, но это надо брать тренера, иначе мне самой стремно и непривычно в новом клубе. ютуб тебе в помощь меня вот удивляет за чем многие ходят в зал исключителньо ради беговых дорожек и растяжек после них
my_fair_lady Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ютуб тебе в помощь меня вот удивляет за чем многие ходят в зал исключителньо ради беговых дорожек и растяжек после них я в курсе, где что на ютьюбе есть по йоге, сама консультирую народ, где что взять)))) но это совсем другое чем занятие с инструктором ЗЫ. зимой и ранней весной сама ходила на беговые дорожки спецом, когда готовилась к забегу на 10 км. потому вертела тех кого это не устраивает. пусть сами попробуют так побегать, я посмотрю, что после них останется.
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 я в курсе, где что на ютьюбе есть по йоге, сама консультирую народ, где что взять)))) но это совсем другое чем занятие с инструктором . извини пжлст!!! не хотел тебя обидеть нивкоем случаи!(( ЗЫ. зимой и ранней весной сама ходила на беговые дорожки спецом, когда готовилась к забегу на 10 км. потому вертела тех кого это не устраивает. пусть сами попробуют так побегать, я посмотрю, что после них останется. а я дурачина зимой в по мокрому снегу в холопездрище километры наворачивал по району))) тогда беговые дорожки у нас в секции бокса только такие были))) еще напялю на себя 4 свитера и вперед))) чвак чвак чвак)
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ну каждый страдает как хочет) я давно это заметил :viannen_86:
xx07xx Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 там нет разового мин 3месяца :) а мне неделька... грубо 4-5 занятий ну батенька..тебе и под жопой и одноразовый_))) позвони в Горилу"...там недалеко я там раньше занимался расценки эх. спасибо) видать буду я как обычно, бегать по району да йогой заниматься))) ой да шо тебе там тренировать - отдыхай себе..то же мне заядлый качок))
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ты сама на коврике самой - это не с кем-то :bt:
my_fair_lady Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ой да шо тебе там тренировать - отдыхай себе..то же мне заядлый качок)) ну я привыкла к физактивности чуть ли не каждый день) а в Одессе еще ж столько вкусного попробовать хочется!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти