Перейти до публікації

Одесса, где позаниматься путешествующему кочке

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А зачем тебе йога залы?

Ты сама на коврике, дома не можешь?

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

8

• xx07xx

5

• Ork Yason

5

• XXR XXX

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А зачем тебе йога залы?

Ты сама на коврике, дома не можешь?

я то много что могу) но с новыми тренерами обычно каждый раз чото новое. правда, не всегда профи попадаются, но по крайней мере это интересно. очень приятное впечатление от тренировок с його-туром в Карпатах осталось. просто вау - 2 часа тренировок, где тебя выкрутят в самые немыслимые позы и шикарно растянут.

тренажерные залы тоже гляну, но это надо брать тренера, иначе мне самой стремно и непривычно в новом клубе.

Опубліковано:
я то много что могу) но с новыми тренерами обычно каждый раз чото новое. правда, не всегда профи попадаются, но по крайней мере это интересно. очень приятное впечатление от тренировок с його-туром в Карпатах осталось. просто вау - 2 часа тренировок, где тебя выкрутят в самые немыслимые позы и шикарно растянут.

тренажерные залы тоже гляну, но это надо брать тренера, иначе мне самой стремно и непривычно в новом клубе.

ютуб тебе в помощь

меня вот удивляет за чем многие ходят в зал исключителньо ради беговых дорожек и растяжек после них

Опубліковано:
ютуб тебе в помощь

меня вот удивляет за чем многие ходят в зал исключителньо ради беговых дорожек и растяжек после них

я в курсе, где что на ютьюбе есть по йоге, сама консультирую народ, где что взять)))) но это совсем другое чем занятие с инструктором

ЗЫ. зимой и ранней весной сама ходила на беговые дорожки спецом, когда готовилась к забегу на 10 км. потому вертела тех кого это не устраивает. пусть сами попробуют так побегать, я посмотрю, что после них останется.

Опубліковано:
я в курсе, где что на ютьюбе есть по йоге, сама консультирую народ, где что взять)))) но это совсем другое чем занятие с инструктором

.

извини пжлст!!!

не хотел тебя обидеть нивкоем случаи!((

ЗЫ. зимой и ранней весной сама ходила на беговые дорожки спецом, когда готовилась к забегу на 10 км. потому вертела тех кого это не устраивает. пусть сами попробуют так побегать, я посмотрю, что после них останется.

а я дурачина зимой в по мокрому снегу в холопездрище километры наворачивал по району))) тогда беговые дорожки у нас в секции бокса только такие были))) еще напялю на себя 4 свитера и вперед))) чвак чвак чвак)

Опубліковано:
ну каждый страдает как хочет)

я давно это заметил :viannen_86:

Опубліковано:
там нет разового

мин 3месяца :)

а мне неделька... грубо 4-5 занятий

ну батенька..тебе и под жопой и одноразовый_)))

позвони в Горилу"...там недалеко

я там раньше занимался

расценки

эх. спасибо) видать буду я как обычно, бегать по району да йогой заниматься)))

ой да шо тебе там тренировать - отдыхай себе..то же мне заядлый качок))

Опубліковано:
Ты сама на коврике
самой - это не с кем-то :bt:
Опубліковано:
ой да шо тебе там тренировать - отдыхай себе..то же мне заядлый качок))

ну я привыкла к физактивности чуть ли не каждый день) а в Одессе еще ж столько вкусного попробовать хочется!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...