Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 А зачем тебе йога залы? Ты сама на коврике, дома не можешь?
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 А зачем тебе йога залы? Ты сама на коврике, дома не можешь? я то много что могу) но с новыми тренерами обычно каждый раз чото новое. правда, не всегда профи попадаются, но по крайней мере это интересно. очень приятное впечатление от тренировок с його-туром в Карпатах осталось. просто вау - 2 часа тренировок, где тебя выкрутят в самые немыслимые позы и шикарно растянут. тренажерные залы тоже гляну, но это надо брать тренера, иначе мне самой стремно и непривычно в новом клубе.
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 я то много что могу) но с новыми тренерами обычно каждый раз чото новое. правда, не всегда профи попадаются, но по крайней мере это интересно. очень приятное впечатление от тренировок с його-туром в Карпатах осталось. просто вау - 2 часа тренировок, где тебя выкрутят в самые немыслимые позы и шикарно растянут. тренажерные залы тоже гляну, но это надо брать тренера, иначе мне самой стремно и непривычно в новом клубе. ютуб тебе в помощь меня вот удивляет за чем многие ходят в зал исключителньо ради беговых дорожек и растяжек после них
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 ютуб тебе в помощь меня вот удивляет за чем многие ходят в зал исключителньо ради беговых дорожек и растяжек после них я в курсе, где что на ютьюбе есть по йоге, сама консультирую народ, где что взять)))) но это совсем другое чем занятие с инструктором ЗЫ. зимой и ранней весной сама ходила на беговые дорожки спецом, когда готовилась к забегу на 10 км. потому вертела тех кого это не устраивает. пусть сами попробуют так побегать, я посмотрю, что после них останется.
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 я в курсе, где что на ютьюбе есть по йоге, сама консультирую народ, где что взять)))) но это совсем другое чем занятие с инструктором . извини пжлст!!! не хотел тебя обидеть нивкоем случаи!(( ЗЫ. зимой и ранней весной сама ходила на беговые дорожки спецом, когда готовилась к забегу на 10 км. потому вертела тех кого это не устраивает. пусть сами попробуют так побегать, я посмотрю, что после них останется. а я дурачина зимой в по мокрому снегу в холопездрище километры наворачивал по району))) тогда беговые дорожки у нас в секции бокса только такие были))) еще напялю на себя 4 свитера и вперед))) чвак чвак чвак)
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 ну каждый страдает как хочет) я давно это заметил :viannen_86:
xx07xx Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 там нет разового мин 3месяца :) а мне неделька... грубо 4-5 занятий ну батенька..тебе и под жопой и одноразовый_))) позвони в Горилу"...там недалеко я там раньше занимался расценки эх. спасибо) видать буду я как обычно, бегать по району да йогой заниматься))) ой да шо тебе там тренировать - отдыхай себе..то же мне заядлый качок))
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Ты сама на коврике самой - это не с кем-то :bt:
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 ой да шо тебе там тренировать - отдыхай себе..то же мне заядлый качок)) ну я привыкла к физактивности чуть ли не каждый день) а в Одессе еще ж столько вкусного попробовать хочется!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз