Ork Yason Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 ну батенька..тебе и под жопой и одноразовый_))) Я ж не м прошу 10минут пешком... Но 3000грн за неделю как бы лихо?:-)
xx07xx Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я ж не м прошу 10минут пешком... Но 3000грн за неделю как бы лихо?:-) так чем Горилла не нравится? там 50грн разовый..не мало..но. Так устроены клубы) кстати еще ближе, на Левитана "Багира" есть подвальная..не знаю по чем, но тоже недорого
Ork Yason Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 так чем Горилла не нравится? там 50грн разовый..не мало..но. Так устроены клубы) кстати еще ближе, на Левитана "Багира" есть подвальная..не знаю по чем, но тоже недорого Та все вроде нравится :-) Спасибо:-)
unga Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 В крайнем случае как раз где-то на 12-14 станциии турник на пляже стоит :al:
Ork Yason Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 так чем Горилла не нравится? там 50грн разовый..не мало..но. Так устроены клубы) кстати еще ближе, на Левитана "Багира" есть подвальная..не знаю по чем, но тоже недорого Спасибо! Все хорошо. Все есть, народу не много. Барышни есть симпатишные... Тренер Саша ваще коллоритный малый :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти