Ork Yason Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Опубліковано: 6 липня 2016 ну батенька..тебе и под жопой и одноразовый_))) Я ж не м прошу 10минут пешком... Но 3000грн за неделю как бы лихо?:-)
xx07xx Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Я ж не м прошу 10минут пешком... Но 3000грн за неделю как бы лихо?:-) так чем Горилла не нравится? там 50грн разовый..не мало..но. Так устроены клубы) кстати еще ближе, на Левитана "Багира" есть подвальная..не знаю по чем, но тоже недорого
Ork Yason Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Опубліковано: 7 липня 2016 так чем Горилла не нравится? там 50грн разовый..не мало..но. Так устроены клубы) кстати еще ближе, на Левитана "Багира" есть подвальная..не знаю по чем, но тоже недорого Та все вроде нравится :-) Спасибо:-)
unga Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 В крайнем случае как раз где-то на 12-14 станциии турник на пляже стоит :al:
Ork Yason Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Опубліковано: 28 липня 2016 так чем Горилла не нравится? там 50грн разовый..не мало..но. Так устроены клубы) кстати еще ближе, на Левитана "Багира" есть подвальная..не знаю по чем, но тоже недорого Спасибо! Все хорошо. Все есть, народу не много. Барышни есть симпатишные... Тренер Саша ваще коллоритный малый :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз