ResectoR Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Хотите защитить свой аппарат от воды, песка и пыли? Тогда Вам понадобится такой чехол, подходит для смартфонов с диагональю до 5,5 дюймов, если постараться можно 5,7 впихнуть) Такой чехол пригодится не только летом на пляже, но и в дождливую погоду, чехол также спокойно выдерживает погружение в воду. Дополнительно: можно фотографировать под водой (я бы не решился правда так использовать). Слышимость кстати через чехол отличная, тач тоже хорошо работает. Сам пользуюсь таким. Погружение в тазик с водой, пару ливней чехол прошел с честью) Цена 90 грн.
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Видел такие. У нас в ТЦ стоит чувак с аквариумом и предлагает окунуть телефон) Но как-то стремно)
ResectoR Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Опубліковано: 8 липня 2016 Видел такие. У нас в ТЦ стоит чувак с аквариумом и предлагает окунуть телефон) Но как-то стремно) Я тоже стремаюсь, купаться в море с ним я бы не полез)) А вообще чехол выдерживает, испытывал. У нас шквальный ливень был, промок капец, чехол в тот день выручил, хотя видел как мой телефон в ручье купали и хоть бы хны, но рисковать не хочется)
punny-st Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 В Египте каждый европеец который без ГО ПРО с такими вот прочудами и айфонами плавают снимают рыб и кораллы. Я тоже очкую, жалко свой телефон все таки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз