Перейти до публікації

Заказ за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я заказываю за границей, где все раза в 2 минимум дешевле, при заказе дают подарки (от шейкера до спортивной сумки), плюс ассортимент раз в 100 больше чем у нас да и еще 10% скидка у меня есть... так что доволен как слон

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Кращі автори в цій темі

• Bund

Bund 39 публікацій

• Mabila

Mabila 25 публікацій

• OHIXA

OHIXA 22 публікації

• Admin

Admin 14 публікацій

Опубліковано:
А я заказываю за границей, где все раза в 2 минимум дешевле, при заказе дают подарки (от шейкера до спортивной сумки), плюс ассортимент раз в 100 больше чем у нас да и еще 10% скидка у меня есть... так что доволен как слон

так поделись опытом покупок за границей!

Опубліковано:

Колись. Нам тоже интересно.

Опубліковано:

У них сейчас кстати акции - купи 3 по цене 2-ух. Так я себе заказал две банки (читай 3) протика, гейнера, еще протыка, плюс азота и креатина, препа для долгого стояка (не знаю как он правильно называется), плюс разные приколы другие. И это не все! Я заказал еще штук 20-30 (не считал) пробников. Так мне в подарок - сумка для спортзала и лямки... ну и еще попрошу в поле комментарий полотенце и еще что-нибудь. Вообщем, они очень добрые... отсалось оплатить (без иронии) и через месяц-полтора оно у меня.

сайт - www.bodybuilding.com/store - доставку обязательно выбирайте internatioanl postal service (НЕ express!!! так как я раз заказал, а они говорят, мол растаможить такое не можем, заказывайте через почту). Вообщем, я считаю, что нужно создать тему "интернет-заказы" и закрепить в шапке, так как это не один такой сайт... буду помогать заказывать по возможности, так как опыт есть

Опубліковано: (змінено)

Учтите что не все выходит дешевле чем у нас.

только дорогие бренды выходят где-то на 100 грн дешевле.

Хотя если заказывать сразу для человек так 3х, то может и дешевле выйдет.

К примеру:

Dymatize All Natural Elite Whey Protein, 5 Lbs = $37.99

+ Доставка $39.99

= 77.98 * 8,3 = 647 грн.

при этом в магазине 580 грн.

Да, доставка здесь дешевле чем в других что я искал, но, не в 2 раза девле выходит если у нас покупать.

У них сейчас кстати акции - купи 3 по цене 2-ух. Так я себе заказал две банки (читай 3) протика, гейнера, еще протыка, плюс азота и креатина, препа для долгого стояка (не знаю как он правильно называется), плюс разные приколы другие. И это не все! Я заказал еще штук 20-30 (не считал) пробников. Так мне в подарок - сумка для спортзала и лямки... ну и еще попрошу в поле комментарий полотенце и еще что-нибудь. Вообщем, они очень добрые... отсалось оплатить (без иронии) и через месяц-полтора оно у меня.

сайт - www.bodybuilding.com/store - доставку обязательно выбирайте internatioanl postal service (НЕ express!!! так как я раз заказал, а они говорят, мол растаможить такое не можем, заказывайте через почту). Вообщем, я считаю, что нужно создать тему "интернет-заказы" и закрепить в шапке, так как это не один такой сайт... буду помогать заказывать по возможности, так как опыт есть

Ты учел то что при в возе к нам в страну могу обложит налогов м 20% (или уже 30%) ?

Змінено користувачем *BeN*
Опубліковано:

Так сколько доставка вышла?

Опубліковано:

Ну это понятно, что если заказывать один или два продукта, то оно выдет также как и у нас (может чуть-чуть дешевле). Заказывать-то нужно комплексно.

Но я кстати один раз заказал две банки, так мне они чуть-ли не за две недели пришли, а вообще идет месяц-полтора-два (мне кажется, чем больше вес - тем дольше идет) (максимум мне шло 2 месяца - это был мой самый первый заказ)

Сейчас доставка мне обходится в 139.99, но там шесть банок протеина, 4 кг пакет с протеином, банки с креатином и азотом, спортсумка, пробники, маленькие баночки, 3 шейкера, ну и там еще что-то не помню.

Опубліковано:

Возьмем, к примеру, 5 банок SAN V-12 hp844 - $38,99

Итого 194,95

скидка 10%

Доставка 76,99

Итого вместе - 252 у.е. * 8.3 = 2091

В украине он стоит грубо говоря 700 грн. 700 * 5 = 3500. Так єто без подарков, пробников, журанлов и т.п.....

Просто если заказівать скопом, то цена будет меньше, в зависимости от веса.... можно вообще на 500 у.е. набрать всяких аминок, витаминов, тесто и т.п. и заплатить за доставку 70-90 у.е.

Опубліковано:
Сейчас доставка мне обходится в 139.99

Это баксы или грн? Там я понимаю по весу да? Сколько 1 кг стоит?

Опубліковано: (змінено)
Возьмем, к примеру, 5 банок SAN V-12 hp844 - $38,99

Итого 194,95

скидка 10%

Доставка 76,99

Итого вместе - 252 у.е. * 8.3 = 2091

В украине он стоит грубо говоря 700 грн. 700 * 5 = 3500. Так єто без подарков, пробников, журанлов и т.п.....

Просто если заказівать скопом, то цена будет меньше, в зависимости от веса.... можно вообще на 500 у.е. набрать всяких аминок, витаминов, тесто и т.п. и заплатить за доставку 70-90 у.е.

Не забывай у нас есть не сильно веселый закон о возе в страну всего что превышает указанную стоимость в 200 долларов. Все свыше облагается 20% налогом, хотя щас уже вроде 30%.

Я проигрался с их счетчиком и при заказе в $493.87, доставка получается $249.99?

Оно и должно приходит за 2 недели, максимум 3.

Это баксы или грн? Там я понимаю по весу да? Сколько 1 кг стоит?

При подсчете доставки идет во внимание размеры, вес и указанная стоимость.

---------------------------------------------

Если что я тоже думаю заказать у них для теста 4КГ протеина Dymatize - https://www.bodybuilding.com/store/dym/elite.html

Может кого-то из друзей за компания возьму.

А вообще идея не плохая для "Своих" (форума) заказывать за себестоимость.

Змінено користувачем *BeN*

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...