Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезти мне дешевле чем ( фасовать в подвале, да еще и в Киеве) :ap:

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Топ авторов темы

• Bund

Bund 39 публикаций

• Mabila

Mabila 25 публикаций

• OHIXA

OHIXA 22 публикации

• Admin

Admin 14 публикаций

Опубликовано

А как осуществляется доставка транспортной компанией? Просто никогда не пользовался.

Опубликовано

Я отправляю на твою фамилию в твой город . Ты приходишь с документом, номером отправки и забираешь.

Опубликовано (изменено)
stromba

я де гарантия что это не паливо по такой цене ?чем ты сможешь доказать это ?

я лично так покупать стремаюсь ,после того как друг купил гдетто так на форуме и попал в больницу.

предъяви сертификаты качества.

нам всем интересно.

и де ты это все берешь ? в киеве в подвале фасуешь ?

На счет сертификатов. Ребята знаете сколько стоят "сертификаты". Знакомый интересовался- на один продукт например BCAA -- 3000 грн на пол года или на год.

Прикиньте сколько надо забошлять рідній Україні, если в магазине 400 позиций. Это какой оборот надо иметь!!!! Чтобы все сертификаты отбить -надо все СНГ подсадить на спортивное питание. :connie_xmas-moose: С нашим законодательством такие вот приколы.Сами делать не умеют, а из заграницы полностью легально запаришся платить.

Никто поэтому их и не имеет. Все кто возят берут оптом там везут сюда. Фасовать всякую дрянь и продавать - это невыгодно никому кто пытается построить долговременный бизнес. Находятся конечно аферюги, которых не волнует что кто-то может и копыта откинуть. :aq:

Изменено пользователем john
Опубликовано
На счет сертификатов. Ребята знаете сколько стоят "сертификаты". Знакомый интересовался- на один продукт например BCAA -- 3000 грн на пол года или на год.

Прикиньте сколько надо забошлять рідній Україні, если в магазине 400 позиций. Это какой оборот надо иметь!!!! Чтобы все сертификаты отбить -надо все СНГ подсадить на спортивное питание. :connie_xmas-moose: С нашим законодательством такие вот приколы.Сами делать не умеют, а из заграницы полностью легально запаришся платить.

Никто поэтому их и не имеет. Все кто возят берут оптом там везут сюда. Фасовать всякую дрянь и продавать - это невыгодно никому кто пытается построить долговременный бизнес. Находятся конечно аферюги, которых не волнует что кто-то может и копыта откинуть. :aq:

Чуть не так.

Сертифицируется не отдельный продукт, а фирма производитель выдаёт свой сертификат на ВСЕ свои изделия по спорт.питу, но к примеру BSN...Потом этот сертификат подтверждается нашими службами, госсертификацией, госстандартизацией или что там сейчас у нас. Многие магазины по спорт.питу имеют только зарубежные сертификаты.

Опубликовано

если такая инфа, я вообще тогда стремаюсь тут у кого то заказывать.лучше все с америки доставать. почему вы так не практикуете. я думаю так купить чтото. если там у кого то друзья либо через человека, который НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ВЫГОДЕ И У НЕГО ЕСТЬ СВЯЗЬ С АМЕРИКОЙ.ну чтото типа того.

Опубликовано

Как чвязаться с Konstantin? На мыло написал, молчок. Отправил даже сообщение на тел., что типа написал на мыло, а все никак.

Олигарх, как ты связывался?

Опубликовано (изменено)
Как чвязаться с Konstantin? На мыло написал, молчок. Отправил даже сообщение на тел., что типа написал на мыло, а все никак.

Олигарх, как ты связывался?

Даже не знаю что тебе ответить??? Я связывался с ним через личку. Естественно у меня есть его номер, но неудобно как то его давать без согласия человека. Попробуй заказать напрямую в его магазине и оставь свои реквизиты. Поидеи он тогда сам тебе позвонит

Изменено пользователем Olegarh_Z

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...