builder.ua Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Чем помочь? Надеюсь не деньгами (: Шутю, парой сообщений ранее, я уже советовал ознакомиться с гайдом по покупке телефона в Китае. Процесс покупки спортпита отличается разве что необходимостью учитывать стоимость доставки, т.е. прежде чем решить оплачивать заказ, необходимо подсчитать его полную сумму с учетом доставки и сравнить с тем, что можно получить у отечественных коммерсантов. Все остальное описано ЗДЕСЬ. Удачи ;) Ах да, если по прочтении гайда останутся вопросы- в ПМ. спс
builder.ua Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вообщем такой вопрос: выбрал на бб.сом товар который хочу заказать, начинаю делать заказ но когда вписываю адрес там нет такой страны как Украина... Что делать?
81eg Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вообщем такой вопрос: выбрал на бб.сом товар который хочу заказать, начинаю делать заказ но когда вписываю адрес там нет такой страны как Украина... Что делать? Выход один, менять страну :)
Asdf Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вообщем такой вопрос: выбрал на бб.сом товар который хочу заказать, начинаю делать заказ но когда вписываю адрес там нет такой страны как Украина... Что делать? http://www.bodybuilding.com/store/help/countries.htm В Украину не доставляют
Sapphire Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 На мыло им напиши. Доставят как миленькие (:
builder.ua Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Общался с ними говорят что либо банковским переводом либо Вестерн юнион... Но вся схема какая то стрёмная(((
Sapphire Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Про ВЮ можешь забыть- комиссия заоблачная. Банковский перевод... Тут уже на свой страх и риск. Я считаю, что они перестраховываются, все- таки масса факторов риска: может ты- мошенник, почта опять же у нас стремная. Есть смысл поискать то же самое на ибэе, там должны быть продавцы, отправляющие в Украину.
builder.ua Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 http://www.prozis.com Вот сайт и на Украину отправляют и цены нормальные... Попробую тут что то купить наверно...
Sapphire Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Только карточки принимают- странно. Поищи отзывы для начала :) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Sapphire
builder.ua Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Только карточки принимают- странно. Поищи отзывы для начала :) Лазил на форумах пишут классный сайт... Кстате там есть такая тема покупаешь 3 платишь за 2... Набираешь побольше всего(я набрал на 317 евро) доставка дешёвая(14 евро) только главное не брать тяжёлый товар... Лучше аминки и всякую такую ерунду...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти