Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем помочь? Надеюсь не деньгами (: Шутю,

парой сообщений ранее, я уже советовал ознакомиться с гайдом по покупке телефона в Китае. Процесс покупки спортпита отличается разве что необходимостью учитывать стоимость доставки, т.е. прежде чем решить оплачивать заказ, необходимо подсчитать его полную сумму с учетом доставки и сравнить с тем, что можно получить у отечественных коммерсантов. Все остальное описано ЗДЕСЬ. Удачи ;)

Ах да, если по прочтении гайда останутся вопросы- в ПМ.

спс

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Топ авторов темы

• Bund

Bund 39 публикаций

• Mabila

Mabila 25 публикаций

• OHIXA

OHIXA 22 публикации

• Admin

Admin 14 публикаций

Опубликовано

Вообщем такой вопрос: выбрал на бб.сом товар который хочу заказать, начинаю делать заказ но когда вписываю адрес там нет такой страны как Украина... Что делать?

Опубликовано
Вообщем такой вопрос: выбрал на бб.сом товар который хочу заказать, начинаю делать заказ но когда вписываю адрес там нет такой страны как Украина... Что делать?

Выход один, менять страну :)

Опубликовано

http://www.bodybuilding.com/store/help/countries.htm

В Украину не доставляют

Опубликовано

Общался с ними говорят что либо банковским переводом либо Вестерн юнион... Но вся схема какая то стрёмная(((

Опубликовано

Про ВЮ можешь забыть- комиссия заоблачная. Банковский перевод... Тут уже на свой страх и риск. Я считаю, что они перестраховываются, все- таки масса факторов риска: может ты- мошенник, почта опять же у нас стремная. Есть смысл поискать то же самое на ибэе, там должны быть продавцы, отправляющие в Украину.

Опубликовано

http://www.prozis.com

Вот сайт и на Украину отправляют и цены нормальные... Попробую тут что то купить наверно...

Опубликовано (изменено)

Только карточки принимают- странно. Поищи отзывы для начала :)

Изменено пользователем Sapphire
Опубликовано
Только карточки принимают- странно. Поищи отзывы для начала :)

Лазил на форумах пишут классный сайт... Кстате там есть такая тема покупаешь 3 платишь за 2... Набираешь побольше всего(я набрал на 317 евро) доставка дешёвая(14 евро) только главное не брать тяжёлый товар... Лучше аминки и всякую такую ерунду...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...