builder.ua Опубліковано: 7 липня 2010 Опубліковано: 7 липня 2010 Чем помочь? Надеюсь не деньгами (: Шутю, парой сообщений ранее, я уже советовал ознакомиться с гайдом по покупке телефона в Китае. Процесс покупки спортпита отличается разве что необходимостью учитывать стоимость доставки, т.е. прежде чем решить оплачивать заказ, необходимо подсчитать его полную сумму с учетом доставки и сравнить с тем, что можно получить у отечественных коммерсантов. Все остальное описано ЗДЕСЬ. Удачи ;) Ах да, если по прочтении гайда останутся вопросы- в ПМ. спс
builder.ua Опубліковано: 10 липня 2010 Опубліковано: 10 липня 2010 Вообщем такой вопрос: выбрал на бб.сом товар который хочу заказать, начинаю делать заказ но когда вписываю адрес там нет такой страны как Украина... Что делать?
81eg Опубліковано: 10 липня 2010 Опубліковано: 10 липня 2010 Вообщем такой вопрос: выбрал на бб.сом товар который хочу заказать, начинаю делать заказ но когда вписываю адрес там нет такой страны как Украина... Что делать? Выход один, менять страну :)
Asdf Опубліковано: 10 липня 2010 Опубліковано: 10 липня 2010 Вообщем такой вопрос: выбрал на бб.сом товар который хочу заказать, начинаю делать заказ но когда вписываю адрес там нет такой страны как Украина... Что делать? https://www.bodybuilding.com/store/help/countries.htm В Украину не доставляют
Sapphire Опубліковано: 10 липня 2010 Опубліковано: 10 липня 2010 На мыло им напиши. Доставят как миленькие (:
builder.ua Опубліковано: 10 липня 2010 Опубліковано: 10 липня 2010 Общался с ними говорят что либо банковским переводом либо Вестерн юнион... Но вся схема какая то стрёмная(((
Sapphire Опубліковано: 11 липня 2010 Опубліковано: 11 липня 2010 Про ВЮ можешь забыть- комиссия заоблачная. Банковский перевод... Тут уже на свой страх и риск. Я считаю, что они перестраховываются, все- таки масса факторов риска: может ты- мошенник, почта опять же у нас стремная. Есть смысл поискать то же самое на ибэе, там должны быть продавцы, отправляющие в Украину.
builder.ua Опубліковано: 11 липня 2010 Опубліковано: 11 липня 2010 https://www.prozis.com Вот сайт и на Украину отправляют и цены нормальные... Попробую тут что то купить наверно...
Sapphire Опубліковано: 11 липня 2010 Опубліковано: 11 липня 2010 (змінено) Только карточки принимают- странно. Поищи отзывы для начала :) Змінено 11 липня 2010 користувачем Sapphire
builder.ua Опубліковано: 12 липня 2010 Опубліковано: 12 липня 2010 Только карточки принимают- странно. Поищи отзывы для начала :) Лазил на форумах пишут классный сайт... Кстате там есть такая тема покупаешь 3 платишь за 2... Набираешь побольше всего(я набрал на 317 евро) доставка дешёвая(14 евро) только главное не брать тяжёлый товар... Лучше аминки и всякую такую ерунду...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз