Sapphire Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Тогда удачи! Придет заказ отпишись как прошло (:
Spartak_31C Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Лазил на форумах пишут классный сайт... Кстате там есть такая тема покупаешь 3 платишь за 2... Набираешь побольше всего(я набрал на 317 евро) доставка дешёвая(14 евро) только главное не брать тяжёлый товар... Лучше аминки и всякую такую ерунду... Там цена уже стоит за комплекс?Например: BCAA(3*300г)-1658руб,то я так понял шо ето цена за 3 банки
builder.ua Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну да цена сразу за 3... Плюс у них достаточно лёгкий способ оплаты... Быстрая доставка (со всеми кем общался за 10 дней приходило)... И доставка дешёвая. Через неделю буду делать первый заказ и как только всё получу отпишусь...
Spartak_31C Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ого так ето могакруто,тогда цена получается за 3*300г банки 1658руб-425грн - ето просто смешная цена.Давай заказуй и отпишись все по порядку.
Inferno Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А я заказывал через контакт http://vk.com/club18229774 недавно у человека по очень низкой цене и пришла посылка мне из канады за 2 недели.Причем цены у него ахриненные и за доставку я не платил(тяжелых пакетов протеина не заказывал..были всякие аминки и витамины и креатин).Звучит конечно как сказка но это факт) например animal pack 44 стоил около 30 долларов.Думал кидок но предоплату не брал.
Spartak_31C Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А я заказывал через контакт http://vk.com/club18229774 недавно у человека по очень низкой цене и пришла посылка мне из канады за 2 недели.Причем цены у него ахриненные и за доставку я не платил(тяжелых пакетов протеина не заказывал..были всякие аминки и витамины и креатин).Звучит конечно как сказка но это факт) например animal pack 44 стоил около 30 долларов.Думал кидок но предоплату не брал. Как не брал если там написано без предоплаты работать не будит?
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 у меня вопрос к тем, кто уже заказывал с сайта бодибилдинг.ком. все ли банки были открыты, когда вы их получили? а точнее, сорваны защитные пломбы при проверке на таможне. хочется взять пару больших банок, одну начать пить сразу, а другая пусть постоит.
Format20 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 у меня вопрос к тем, кто уже заказывал с сайта бодибилдинг.ком. все ли банки были открыты, когда вы их получили? а точнее, сорваны защитные пломбы при проверке на таможне. хочется взять пару больших банок, одну начать пить сразу, а другая пусть постоит. Банки были нетронуты. Все дошло в запечатоном виде...
Inferno Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Как не брал если там написано без предоплаты работать не будит? я договорился с ним.Реально заплатил когда товар получил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти