Magnum_357 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Банки были нетронуты. Все дошло в запечатоном виде... это хорошо, вот только интересно, как же тогда таможня проверяет банки) в них ведь можно и наркотиков засыпать, будет кокаин с протеином)
Terror Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 это хорошо, вот только интересно, как же тогда таможня проверяет банки) в них ведь можно и наркотиков засыпать, будет кокаин с протеином) я думаю, что современные технологии дошли далеко вперед. и теперь, чтоб определить содержимое банки не обязательно её вскрывать и делать экспертизу. на самый крайний случай - собак с их идеальным нюхом еще никто не отменял :)
Magnum_357 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 я думаю, что современные технологии дошли далеко вперед. и теперь, чтоб определить содержимое банки не обязательно её вскрывать и делать экспертизу. на самый крайний случай - собак с их идеальным нюхом еще никто не отменял :) согласен) сейчас шарился по сайту бодибилдинг .ком и заметил, что Украины нет в списке стран. ( или мне повылазило)
81eg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это уже обсуждали, буржуи не знают где это.
Nik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это уже обсуждали, буржуи не знают где это. ...мы прям анонимная стана)))))))
Magnum_357 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 на их сайте есть то, чего я не находил ни в одном магазине спортпита Украины - это килограммовые банки всаа. раз уже обсуждали, пошел искать)
OHIXA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) При заказе на бб.ком цена получается на много больше чем в Украине. Доставка добавляет более 50% от цены, даже с учетом 10% скидки :( Изменено 16 ноября, 2010 пользователем OHIXA
Terror Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 При заказе на бб.ком цена получается на много больше чем в Украине. Доставка добавляет более 50% от цены, даже с учетом 10% скидки :( это смотря какой объем партии...
and1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Смотря какой тип доставки,если перевозить на судне цена за 1 кг получиться минимальной....
OHIXA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Там (на бб) только два метода доставки, Global DHL Post и Global FedEx Express, и УСЁ..... причем второй дороже.... Испробовал разные объемы, и тяжелые протеины и маленькие аминки - витаминки, короче кучу вариантов, ну не получается дешевле... Или я что-то не так делаю? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти