Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2010 Опубліковано: 7 вересня 2010 Банки были нетронуты. Все дошло в запечатоном виде... это хорошо, вот только интересно, как же тогда таможня проверяет банки) в них ведь можно и наркотиков засыпать, будет кокаин с протеином)
Faust Опубліковано: 7 вересня 2010 Опубліковано: 7 вересня 2010 это хорошо, вот только интересно, как же тогда таможня проверяет банки) в них ведь можно и наркотиков засыпать, будет кокаин с протеином) я думаю, что современные технологии дошли далеко вперед. и теперь, чтоб определить содержимое банки не обязательно её вскрывать и делать экспертизу. на самый крайний случай - собак с их идеальным нюхом еще никто не отменял :)
Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2010 Опубліковано: 7 вересня 2010 я думаю, что современные технологии дошли далеко вперед. и теперь, чтоб определить содержимое банки не обязательно её вскрывать и делать экспертизу. на самый крайний случай - собак с их идеальным нюхом еще никто не отменял :) согласен) сейчас шарился по сайту бодибилдинг .ком и заметил, что Украины нет в списке стран. ( или мне повылазило)
81eg Опубліковано: 7 вересня 2010 Опубліковано: 7 вересня 2010 Это уже обсуждали, буржуи не знают где это.
Nik Опубліковано: 7 вересня 2010 Опубліковано: 7 вересня 2010 Это уже обсуждали, буржуи не знают где это. ...мы прям анонимная стана)))))))
Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2010 Опубліковано: 7 вересня 2010 на их сайте есть то, чего я не находил ни в одном магазине спортпита Украины - это килограммовые банки всаа. раз уже обсуждали, пошел искать)
OHIXA Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 (змінено) При заказе на бб.ком цена получается на много больше чем в Украине. Доставка добавляет более 50% от цены, даже с учетом 10% скидки :( Змінено 16 листопада 2010 користувачем OHIXA
Faust Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 При заказе на бб.ком цена получается на много больше чем в Украине. Доставка добавляет более 50% от цены, даже с учетом 10% скидки :( это смотря какой объем партии...
and1 Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Смотря какой тип доставки,если перевозить на судне цена за 1 кг получиться минимальной....
OHIXA Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 (змінено) Там (на бб) только два метода доставки, Global DHL Post и Global FedEx Express, и УСЁ..... причем второй дороже.... Испробовал разные объемы, и тяжелые протеины и маленькие аминки - витаминки, короче кучу вариантов, ну не получается дешевле... Или я что-то не так делаю? Змінено 16 листопада 2010 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз