Перейти до публікації

Заказ за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Изолят от МРМ в Украине-Isobolic.Отдал последнюю банку за 190грн.

Та НЕ... Тут сам процесс важен)))

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Кращі автори в цій темі

• Bund

Bund 39 публікацій

• Mabila

Mabila 25 публікацій

• OHIXA

OHIXA 22 публікації

• Admin

Admin 14 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Подскажите, какую банковскую карточку лучше открыть для оплаты заказа в забугорных инет магазинах.

Віза Класик... ФОРУМ, АВАЛЬ, Укрсоцбанк, ОТП...

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Кто-нибудь заказывал в Украину с iherb? Говорят что там доставка 4 у.е.,правда можно заказать только 1,3 кг ((

На самом деле на iHerb можно заказывать за один раз не 1,3 кг, а 1410 г, если быть точным. И по стоимости тоже есть ограничение - не более $80. Хотя иногда прокатывает и $90.

Я постоянно там отовариваюсь, вот это чаще всего:

TWL-03113-s.jpg Сывороточный протеин (концентрат) Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, 2 фунта (907 g) - $17.99

BSN-00932-s.jpg Предтренировочный комплекс BSN, N.O.-Xplode, 2.25 фунта (1025 г) - $39.62

JRW-21012-s.jpg Заменитель питания Jarrow Formulas, Muscle Optimeal, 2 фунта, 908 г - $15.57

MRM-73011-0.jpg Сывороточный протеин (изолят) MRM, ISO-Bolic, 100% Whey Protein Isolate, 2.06 фунта (936 г) - $28.19

ASS-00275-0.jpg Амины BCAA, AST Sports Science, BCAA, 500 капс х 750 мг - $20.87

MRM-71027-0.jpg Амины BCAA (порошок) MRM, BCAA+G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g) - $48.58

RLT-10893-0.jpg Натуральные витамины Rainbow Light, Just Once, Men's One, на 150 дней, с ферментами и пробиотиками - $25.79

Прочие интересные вещи: VPX NO-Shotgun, USPlabs Jack3D, креатин, omega-3, MuscleTech и т.д.

Кстати, до 28.02.2011 у них там скидка 6% на весь товар. До этого доставка была не $4, а $3. Ещё до этого доставка была бесплатная для заказов свыше $40. Короче, одна акция сменяет другую - молодцы, привлекают покупателей..

Уже оттуда пришло посылок 30 где-то, я не считал. Ни одна не потерялась, ни одна не была задержана таможней. Максимум что бывает - вскроют посылку, проверят содержимое, напишут на посылке "витамины", поставят печать "Выпуск разрешён" - и дальше, в путь... Пришло извещение в ящик, сходил на почту - забрал посылку. Всё просто.

Я постоянно там отовариваюсь... Всё просто.

Ту ДИО

По ходу твоя опозиция купер-айхербовцев уже сюда добралась)...\мож это купер забаненый на стиле?:)\

Будут толкать то что у тебя, только дороже и с гемором в придачу)))

Змінено користувачем 81eg

Да сектанты и сюда добрались...

Только с ценами ,действительно,обосратушки,я тот же Твинлаб протеин дешевле отдам,МРМ Изоболик мы уже обсудили,По Джеку-вообще смешно...

Сектанты,вам здесь не обломится,можете не срать!

Джек-30 долларов+4 пересылка.И у меня,если на 200 листов-25.С математикой у сектантов совсем туго.

Змінено користувачем dio
Опубліковано:
Лубезны камрад, у сектантов очень заинтересовала позиция:
RLT-10893-0.jpg Натуральные витамины Rainbow Light, Just Once, Men's One, на 150 дней, с ферментами и пробиотиками - $25.79
Есть ли оно, либо что-то подобное у тебя в ассортименте? Я бы присовокупИл бы это к заказу завтра... Фырменты, витаминки и еще немного полезных плюшек, очень интересная штука.
Опубліковано:
Лубезны камрад, у сектантов очень заинтересовала позиция: Есть ли оно, либо что-то подобное у тебя в ассортименте? Я бы присовокупИл бы это к заказу завтра... Фырменты, витаминки и еще немного полезных плюшек, очень интересная штука.

Погляди на Opti Men, тоже найдешь эти плюшки.

Опубліковано:

Забрали от Рэйнбоу Лайт все мужские...Действительно,выгодные и с лактобактериями.Осталась только одна банка Пренатал\для беременных\,но это тебе не грозит...

Смотри GNC Mens Sport 180т-250,либо Оптимэн 180т-225

Только с ценами ,действительно,обосратушки,я тот же Твинлаб протеин дешевле отдам,МРМ Изоболик мы уже обсудили,По Джеку-вообще смешно...

Сектанты,вам здесь не обломится,можете не срать!

Джек-30 долларов+4 пересылка.И у меня,если на 200 листов-25.С математикой у сектантов совсем туго.

А що значить "200 листов"? Замовлення на 200 дол.?

Змінено користувачем Bund

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...