SRZ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 я что-то не нашел на ББ.ком отправку в Украину при чекауте
Bund Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) я что-то не нашел на ББ.ком отправку в Украину при чекауте А який сенс взагалі в покупці на бб.комі? Ну крім акцій звісно по типу цієї - http://www.bodybuilding.com/store/opt/performancestack.html Якщо взяти всі ці штучки окремо, то виходить 93,96. А по акції 69,99 дол. Поки що в Україні можна взяти продукцію дешевше. З нами гемор... http://www.bodybuilding.com/store/help/countries.htm Оплата тільки банківським переказом або Вестерн Юніоном... Що тягне за собою додаткові витрати... Нас забанили через наступне: The reason your country Ukraine was removed from the list of countries was due to the high amount of attempted fraud we have been getting. We still ship to Ukraine but we are only able to accept secure payments which are Western Union, Wire Transfer or Money Order by mail. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Bund
seiner1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Що тягне за собою додаткові витрати... Нас забанили через наступне: Да и фиг с ним, с bb.com. Всякие мелкие вещи лучше заказывать на iHerb.com. Ещё можно посмотреть Bargain Supplements (Англия), там интересен бюджетный неплохой бренд NutriSport.
Андрей Максимов Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Говно ваш херб.Ассортимента -нет,цены высокие.Работа по методу МЛМ.Не будешь сверкать купоном,весь твой интерес быстро пропадет.
Bund Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да и фиг с ним, с bb.com. Всякие мелкие вещи лучше заказывать на iHerb.com. Ещё можно посмотреть Bargain Supplements (Англия), там интересен бюджетный неплохой бренд NutriSport. ББ.ком цікавий акціями. Типу тієї, що зараз. Протеїн ОН 5 фунтовий голд + 2 фунти казеїну + оптімен 90 таб і фітнес фібер за 70 баксів. Якщо купувати це, то варто брати два пакети. Optimum Performance Stack, 5 Lb. Whey & 2 Lb. Casein W/FREE Opti-Men, Vanilla Ice Cream/Chocolate Peanut Butter 2 х 69,99 = 139,98 б. Доставка в Україну 66,59. Плюс 20 баксів посереднику, бо наші карти не приймає бб.ком та доставка по США - 8,98. Всього виходить 235,55 б. Якщо взяти не акційні ціни, то виходить ось що... Казеїн - 28,99. Голд - 44,99. Опті мен 90 таб - 13,99. Тобто по роздрібним цінам виходить 87,97. За вдвічі більший набір - 175,94. Через високовартісну доставку не дуже цікаво купувати. Я вище викладував картинки. Про Ятравко годі і говорити. Високі ціни. Якщо дрібнички, то ще куди не йшло, але ціни на протеїни взагалі кусаються... ОН протеїн там стільки коштує, що купувати його там буде лише ідіот. Британський магазин взагалі не коментую. Дуже дорого. Та ще і в фунтах. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Bund
SRZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 согласен iHerb.com дорого, они хитро сделали, цены завысили, но привлекают шаровой 4-х долларовой доставкой, хотя в сумме ты все равно переплачиваешь, так как все уже учтено.
zimikk Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) У меня знакомый встрял посылку обратно отправили Изменено 24 февраля, 2011 пользователем zimikk
Василий Чапаев Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня знакомый встрял посылку обратно отправили Аналогично, причем попытка решить вопрос за 200 грн на таможне не помогла, а больше уже терялся смысл во всей операции закупки. Тут как раз таможеннику выгодно поставить галочку, что предотвратил незаконный ввоз. А потом налево фуру с товаром пропустить за совсем другие деньги.
Андрей Максимов Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Шо,хербовскую завернули?А то один скунс известный распинался ,что все гуд...
Bund Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Круто взагалі то наші митники працюють. Якщо вже посилки з ятравко завертають, то що говорити про інші сайти... А я млін малому шмутьйо зібрався замовляти з буржуїнства... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти