intero Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Расскажите что не так с iHerb? Я как понял, заказ должен быть до 80$ и легче 1360 грамм, тогда доставка будет 4$ Верно я понял?
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а тему почитать слабо?уже все написано
SRZ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Расскажите что не так с iHerb? Я как понял, заказ должен быть до 80$ и легче 1360 грамм, тогда доставка будет 4$ Верно я понял? заказ должен быть до 80$ и легче 1360 грамм, ТОЛЬКО тогда доставка ВООБЩЕ будет в Украину
Hammer Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 З нами гемор... http://www.bodybuilding.com/store/help/countries.htm Оплата тільки банківським переказом або Вестерн Юніоном... Що тягне за собою додаткові витрати... Нас забанили через наступне: А Зимбабве в списке есть ... они надежнее?
seiner1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Расскажите что не так с iHerb? Я как понял, заказ должен быть до 80$ и легче 1360 грамм, тогда доставка будет 4$ Верно я понял? Привет! Официально на iHerb.com ограничения $80 и 1360 г, но фактически $90-95 и 1410 г (1.4 фунта). До 28.02 (фактически, до 29.02 11:00 по Москве) скидка у них там - 6%.
Bund Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А Зимбабве в списке есть ... они надежнее? В Зімбабве немає таких кардьорів як у нас...
deviconte Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Я так понимаю, сейчас у нас на таможне творится непонятно что ? Это в первую очередь относится к посылкам без трека... Сделал несколько заказов после нг, те что с треком, дошли нормально, все как положено... а вот 3 заказа без трекинга походу зависли... такое первый раз, что там у них происходит никто не вкурсе ? (заказы к спорт питу отношения не имеют =) ) Так что рекомендую воздержаться от заказов, с дешевой доставкой, без трекинга... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем deviconte
seiner1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я так понимаю, сейчас у нас на таможне творится непонятно что ? Это в первую очередь относится к посылкам без трека... Сделал несколько заказов после нг, те что с треком, дошли нормально, все как положено... а вот 3 заказа без трекинга походу зависли... такое первый раз, что там у них происходит никто не вкурсе ? (заказы к спорт питу отношения не имеют =) ) Так что рекомендую воздержаться от заказов, с дешевой доставкой, без трекинга... Ага, прямо все побежали покупать в местных магазинах или российских онлайн-магазинах, да? У меня ни одной посылки с iHerb не потерялось, хотя заказываю десятками. Задержки - да, были (50-70 дней). Но это были единичные случаи (1-2 посылки из 20) и были связаны с новогодним возросшим трафиком посылок. Сейчас ситуация стабилизировалась, сроки доставки снова сократились до обычных 15-35 дней. Кстати, посылки с iHerb имеют трек, он присваивается им после того, как посылка поступает в Россию.
Андрей Максимов Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Украина-не Россия"Л.Д.Кучма
deviconte Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ага, прямо все побежали покупать в местных магазинах или российских онлайн-магазинах, да? У меня ни одной посылки с iHerb не потерялось, хотя заказываю десятками. Задержки - да, были (50-70 дней). Но это были единичные случаи (1-2 посылки из 20) и были связаны с новогодним возросшим трафиком посылок. Сейчас ситуация стабилизировалась, сроки доставки снова сократились до обычных 15-35 дней. Кстати, посылки с iHerb имеют трек, он присваивается им после того, как посылка поступает в Россию. Только не надо додумывать то, о чем я не говорил. Ни о "российских онлайн-магазинах", ни о "местных", ни о "iherb", ни о том что что-то потерялось, ничего из этого, я не упомянул. Я пишу по факту, пытаясь предостеречь того, кто возможно, захочет заказать посылку без трекинга. И да, причем здесь Россия ? Я вообще то, писал о доставке в Украину :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти