Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите что не так с iHerb?

Я как понял, заказ должен быть до 80$ и легче 1360 грамм, тогда доставка будет 4$

Верно я понял?

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Топ авторов темы

• Bund

Bund 39 публикаций

• Mabila

Mabila 25 публикаций

• OHIXA

OHIXA 22 публикации

• Admin

Admin 14 публикаций

Опубликовано

Я как понял, заказ должен быть до 80$ и легче 1360 грамм, тогда доставка будет 4$

Верно я понял?

заказ должен быть до 80$ и легче 1360 грамм, ТОЛЬКО тогда доставка ВООБЩЕ будет в Украину

Опубликовано
З нами гемор... http://www.bodybuilding.com/store/help/countries.htm Оплата тільки банківським переказом або Вестерн Юніоном... Що тягне за собою додаткові витрати... Нас забанили через наступне:

А Зимбабве в списке есть ... они надежнее?

Опубликовано

Верно я понял?

Привет!

Официально на iHerb.com ограничения $80 и 1360 г, но фактически $90-95 и 1410 г (1.4 фунта). До 28.02 (фактически, до 29.02 11:00 по Москве) скидка у них там - 6%.

Опубликовано
А Зимбабве в списке есть ... они надежнее?

В Зімбабве немає таких кардьорів як у нас...

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, сейчас у нас на таможне творится непонятно что ? Это в первую очередь относится к посылкам без трека... Сделал несколько заказов после нг, те что с треком, дошли нормально, все как положено... а вот 3 заказа без трекинга походу зависли... такое первый раз, что там у них происходит никто не вкурсе ? (заказы к спорт питу отношения не имеют =) )

Так что рекомендую воздержаться от заказов, с дешевой доставкой, без трекинга...

Изменено пользователем deviconte
Опубликовано
Я так понимаю, сейчас у нас на таможне творится непонятно что ? Это в первую очередь относится к посылкам без трека... Сделал несколько заказов после нг, те что с треком, дошли нормально, все как положено... а вот 3 заказа без трекинга походу зависли... такое первый раз, что там у них происходит никто не вкурсе ? (заказы к спорт питу отношения не имеют =) )

Так что рекомендую воздержаться от заказов, с дешевой доставкой, без трекинга...

Ага, прямо все побежали покупать в местных магазинах или российских онлайн-магазинах, да? У меня ни одной посылки с iHerb не потерялось, хотя заказываю десятками. Задержки - да, были (50-70 дней). Но это были единичные случаи (1-2 посылки из 20) и были связаны с новогодним возросшим трафиком посылок. Сейчас ситуация стабилизировалась, сроки доставки снова сократились до обычных 15-35 дней. Кстати, посылки с iHerb имеют трек, он присваивается им после того, как посылка поступает в Россию.

Опубликовано
Ага, прямо все побежали покупать в местных магазинах или российских онлайн-магазинах, да? У меня ни одной посылки с iHerb не потерялось, хотя заказываю десятками. Задержки - да, были (50-70 дней). Но это были единичные случаи (1-2 посылки из 20) и были связаны с новогодним возросшим трафиком посылок. Сейчас ситуация стабилизировалась, сроки доставки снова сократились до обычных 15-35 дней. Кстати, посылки с iHerb имеют трек, он присваивается им после того, как посылка поступает в Россию.

Только не надо додумывать то, о чем я не говорил. Ни о "российских онлайн-магазинах", ни о "местных", ни о "iherb", ни о том что что-то потерялось, ничего из этого, я не упомянул. Я пишу по факту, пытаясь предостеречь того, кто возможно, захочет заказать посылку без трекинга.

И да, причем здесь Россия ? Я вообще то, писал о доставке в Украину :Cherna_04:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...