OHIXA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Есть хорошие новости для любителей заказывать спортпит заграницей. В Украину беспошлинно можно будет ввозить товары на сумму 2 тыс. евро Верховная Рада намерена увеличить не облагаемую налогом максимальную суммарную стоимость товаров, которые перемещаются в ручной клади или в сопровождаемом багаже один раз в 10 дней, с 0,2 тыс. до 2 тыс. евро. .... Он выразил надежду, что новая редакция Таможенного кодекса будет принята на текущей сессии парламента для того, что бы документ начал действовать со следующего года ....
Hammer Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Есть хорошие новости для любителей заказывать спортпит заграницей. В Украину беспошлинно можно будет ввозить товары на сумму 2 тыс. евро Покращення :jm: .... тьфу-тьфу-тьфу =)
zimikk Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Есть хорошие новости для любителей заказывать спортпит заграницей. В Украину беспошлинно можно будет ввозить товары на сумму 2 тыс. евро И это хорошо товарищи
Bund Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Зараз на 200, а от з Нового Року начебто на 300... Хоча я можу помилятися стосовно майбутніх змін...
seiner1 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Зараз на 200, а от з Нового Року начебто на 300... Хоча я можу помилятися стосовно майбутніх змін... Я тут пытаюсь собрать список самых "качковских" товаров на iHerb. Может, кому пригодится. Некоторые позиции выдраны из недр iHerb только путём длительного поиска и копания :)
Андрей Максимов Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 цены-космос.Особенно я бы выделил АДАМ 120т...а еще пересылка.
SRZ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я тут пытаюсь собрать список самых "качковских" товаров на iHerb. Может, кому пригодится. Некоторые позиции выдраны из недр iHerb только путём длительного поиска и копания :) это конечно все похвально, молодец что проделал такой титанический труд, возможно даже он кому-то станет пригодным, но... цены далеко не айс, на этом форуме многое можно купить дешевле....да и протык/гейнер до 1кг нах кому нужен??? минимум 2,2, а то и 4,7 кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти