OHIXA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Есть хорошие новости для любителей заказывать спортпит заграницей. В Украину беспошлинно можно будет ввозить товары на сумму 2 тыс. евро Верховная Рада намерена увеличить не облагаемую налогом максимальную суммарную стоимость товаров, которые перемещаются в ручной клади или в сопровождаемом багаже один раз в 10 дней, с 0,2 тыс. до 2 тыс. евро. .... Он выразил надежду, что новая редакция Таможенного кодекса будет принята на текущей сессии парламента для того, что бы документ начал действовать со следующего года ....
stromba Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Если примут !!! И то со следуюшего года.
Hammer Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Есть хорошие новости для любителей заказывать спортпит заграницей. В Украину беспошлинно можно будет ввозить товары на сумму 2 тыс. евро Покращення :jm: .... тьфу-тьфу-тьфу =)
zimikk Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Есть хорошие новости для любителей заказывать спортпит заграницей. В Украину беспошлинно можно будет ввозить товары на сумму 2 тыс. евро И это хорошо товарищи
Bund Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Зараз на 200, а от з Нового Року начебто на 300... Хоча я можу помилятися стосовно майбутніх змін...
seiner1 Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Зараз на 200, а от з Нового Року начебто на 300... Хоча я можу помилятися стосовно майбутніх змін... Я тут пытаюсь собрать список самых "качковских" товаров на iHerb. Может, кому пригодится. Некоторые позиции выдраны из недр iHerb только путём длительного поиска и копания :)
Андрей Максимов Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 цены-космос.Особенно я бы выделил АДАМ 120т...а еще пересылка.
SRZ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Я тут пытаюсь собрать список самых "качковских" товаров на iHerb. Может, кому пригодится. Некоторые позиции выдраны из недр iHerb только путём длительного поиска и копания :) это конечно все похвально, молодец что проделал такой титанический труд, возможно даже он кому-то станет пригодным, но... цены далеко не айс, на этом форуме многое можно купить дешевле....да и протык/гейнер до 1кг нах кому нужен??? минимум 2,2, а то и 4,7 кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз