leon22 Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) Попробовал сделать заказ на 10 фунтовый Алтимейт простар и только на него! Так вот при стоимости протеина в 79 баксов доставка составила 37 баксов, тоесть 928 грн. за прот. Дорого однако заказывать один только протеин. p.s. Таможня наша не очень любит посылки с бабакома. Стопорит на таможне. Лишний гемор иногда получаеться и посылку можно так и не вырвать с таможни( Змінено 5 липня 2011 користувачем leon22
Bund Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Попробовал сделать заказ на 10 фунтовый Алтимейт простар и только на него! Так вот при стоимости протеина в 79 баксов доставка составила 37 баксов, тоесть 928 грн. за прот. Дорого однако заказывать один только протеин. p.s. Таможня наша не очень любит посылки с бабакома. Стопорит на таможне. Лишний гемор иногда получаеться и посылку можно так и не вырвать с таможни( Це російська не любить. А наша пропускає.
leon22 Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Хвалять карти ОТП Банку. Від себе можу додати, що хороший банк. Довгий час працюю із ним. У укрсоца самые оптимальные тарифы по картам. Про ОТП И ФОРУМ знаю, а также был клиентом Привата. Аваля, ПУмба. Соц лучший. Нет комисии за пополнение. обналичку, стоимость карты от 3-5 грн.
leon22 Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) Це російська не любить. А наша пропускає. Наша тоже не пропускает, а потом тут на форуме появляються сомнительные личности, как kam https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3485 , которые спускают отобранный товар за несколько дней и пропадают до следующего конфиската Класік - 3-5 грн.? Електрон -5 грн. Класик - 50 грн. Ну ты ж говорил что хватит для Палки и Елетрона. Можно кстати пошаговую инструкция что нужно сделать, что б карту подвязать к Палке. уже нашёл https://www.vxzone.com/paypal-registration.htm Токль вот вопрос. При оплате, как я понимаю с тебя еще списуеться доп. комисия + ты еще теряешь на конвертации с гривны в долары (кажеться мне что это не совсем выгодно) Змінено 5 липня 2011 користувачем leon22
vlad_leo Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 чесно говоря зачем брать с бибики и переплачивать за доставку, если у дио и зиммика цены бибиковские.... да и в принципе у них можно и под заказ сработать, а не только брать то что есть в наличии.
Bund Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Наша тоже не пропускает, а потом тут на форуме появляються сомнительные личности, как kam https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3485 , которые спускают отобранный товар за несколько дней и пропадают до следующего конфиската Електрон -5 грн. Класик - 50 грн. Ну ты ж говорил что хватит для Палки и Елетрона. Можно кстати пошаговую инструкция что нужно сделать, что б карту подвязать к Палке. Ось моя цитата: Розраховуватися раджу тільки картами Віза Класік і тими, що вище по класу. Ну і співставні карти інших платіжних систем. Із Електронами трабли бувають. У всякому разі палка може не прийняти її. Токль вот вопрос. При оплате, как я понимаю с тебя еще списуеться доп. комисия + ты еще теряешь на конвертации с гривны в долары (кажеться мне что это не совсем выгодно) Курс у палки нормальний. Не в кожного банку такий. чесно говоря зачем брать с бибики и переплачивать за доставку, если у дио и зиммика цены бибиковские.... да и в принципе у них можно и под заказ сработать, а не только брать то что есть в наличии. Шмотки вони не возять. А я беру там футболочки. А стосовно спортхарча, то ти правий. Вигідно на бібікє брати лише по акціях. Бай 2 гет 1 фрі.
leon22 Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 да и в принципе у них можно и под заказ сработать Я чёто никогда не видел, что они под заказ забугорный спортпит возили. Зимик тока может Делмас заказать, а так что Стас, что Лёша вроде как заказы не принимают.
vlad_leo Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 да шмотки тоже дороговато выходят сделал заказ на хулиганку - цена 13 баков + 8.5 шипинг = 21,5бак за маечку((((((( Я чёто никогда не видел, что они под заказ забугорный спортпит возили. Зимик тока может Делмас заказать, а так что Стас, что Лёша вроде как заказы не принимают. я когда то спрашивал. говорили что можна... но особенностей не обсуждали... вот я и сказал об этом
leon22 Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) Вигідно на бібікє брати лише по акціях. Бай 2 гет 1 фрі. как можно отследить такие акции? Розраховуватися раджу тільки картами Віза Класік і тими, що вище по класу. Ну і співставні карти інших платіжних систем. Із Електронами трабли бувають. У всякому разі палка може не прийняти її. може бути, а може і не бути...тоесть ты не знаешь точно Змінено 5 липня 2011 користувачем leon22
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз