Перейти до публікації

Заказ за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Попробовал сделать заказ на 10 фунтовый Алтимейт простар и только на него! Так вот при стоимости протеина в 79 баксов доставка составила 37 баксов, тоесть 928 грн. за прот. Дорого однако заказывать один только протеин.

p.s. Таможня наша не очень любит посылки с бабакома. Стопорит на таможне. Лишний гемор иногда получаеться и посылку можно так и не вырвать с таможни(

Змінено користувачем leon22
  • Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Кращі автори в цій темі

• Bund

Bund 39 публікацій

• Mabila

Mabila 25 публікацій

• OHIXA

OHIXA 22 публікації

• Admin

Admin 14 публікацій

Опубліковано:
Попробовал сделать заказ на 10 фунтовый Алтимейт простар и только на него! Так вот при стоимости протеина в 79 баксов доставка составила 37 баксов, тоесть 928 грн. за прот. Дорого однако заказывать один только протеин.

p.s. Таможня наша не очень любит посылки с бабакома. Стопорит на таможне. Лишний гемор иногда получаеться и посылку можно так и не вырвать с таможни(

Це російська не любить. А наша пропускає.

Опубліковано:
Хвалять карти ОТП Банку. Від себе можу додати, що хороший банк. Довгий час працюю із ним.

У укрсоца самые оптимальные тарифы по картам. Про ОТП И ФОРУМ знаю, а также был клиентом Привата. Аваля, ПУмба. Соц лучший. Нет комисии за пополнение. обналичку, стоимость карты от 3-5 грн.

Це російська не любить. А наша пропускає.

Наша тоже не пропускает, а потом тут на форуме появляються сомнительные личности, как kam https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3485 , которые спускают отобранный товар за несколько дней и пропадают до следующего конфиската

Класік - 3-5 грн.?

Електрон -5 грн.

Класик - 50 грн.

Ну ты ж говорил что хватит для Палки и Елетрона. Можно кстати пошаговую инструкция что нужно сделать, что б карту подвязать к Палке.

уже нашёл https://www.vxzone.com/paypal-registration.htm

Токль вот вопрос. При оплате, как я понимаю с тебя еще списуеться доп. комисия + ты еще теряешь на конвертации с гривны в долары (кажеться мне что это не совсем выгодно)

Опубліковано:

чесно говоря зачем брать с бибики и переплачивать за доставку, если у дио и зиммика цены бибиковские.... да и в принципе у них можно и под заказ сработать, а не только брать то что есть в наличии.

Опубліковано:
Наша тоже не пропускает, а потом тут на форуме появляються сомнительные личности, как kam https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3485 , которые спускают отобранный товар за несколько дней и пропадают до следующего конфиската

Електрон -5 грн.

Класик - 50 грн.

Ну ты ж говорил что хватит для Палки и Елетрона. Можно кстати пошаговую инструкция что нужно сделать, что б карту подвязать к Палке.

Ось моя цитата:

Розраховуватися раджу тільки картами Віза Класік і тими, що вище по класу. Ну і співставні карти інших платіжних систем. Із Електронами трабли бувають. У всякому разі палка може не прийняти її.

Токль вот вопрос. При оплате, как я понимаю с тебя еще списуеться доп. комисия + ты еще теряешь на конвертации с гривны в долары (кажеться мне что это не совсем выгодно)

Курс у палки нормальний. Не в кожного банку такий.

чесно говоря зачем брать с бибики и переплачивать за доставку, если у дио и зиммика цены бибиковские.... да и в принципе у них можно и под заказ сработать, а не только брать то что есть в наличии.

Шмотки вони не возять. А я беру там футболочки.

А стосовно спортхарча, то ти правий. Вигідно на бібікє брати лише по акціях. Бай 2 гет 1 фрі.

Опубліковано:
да и в принципе у них можно и под заказ сработать

Я чёто никогда не видел, что они под заказ забугорный спортпит возили. Зимик тока может Делмас заказать, а так что Стас, что Лёша вроде как заказы не принимают.

Опубліковано:

да шмотки тоже дороговато выходят

сделал заказ на хулиганку - цена 13 баков + 8.5 шипинг = 21,5бак за маечку(((((((

Я чёто никогда не видел, что они под заказ забугорный спортпит возили. Зимик тока может Делмас заказать, а так что Стас, что Лёша вроде как заказы не принимают.

я когда то спрашивал. говорили что можна... но особенностей не обсуждали... вот я и сказал об этом

Вигідно на бібікє брати лише по акціях. Бай 2 гет 1 фрі.

как можно отследить такие акции?

Розраховуватися раджу тільки картами Віза Класік і тими, що вище по класу. Ну і співставні карти інших платіжних систем. Із Електронами трабли бувають. У всякому разі палка може не прийняти її.

може бути, а може і не бути...тоесть ты не знаешь точно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...