leon22 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Попробовал сделать заказ на 10 фунтовый Алтимейт простар и только на него! Так вот при стоимости протеина в 79 баксов доставка составила 37 баксов, тоесть 928 грн. за прот. Дорого однако заказывать один только протеин. p.s. Таможня наша не очень любит посылки с бабакома. Стопорит на таможне. Лишний гемор иногда получаеться и посылку можно так и не вырвать с таможни( Изменено 5 июля, 2011 пользователем leon22
Bund Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Попробовал сделать заказ на 10 фунтовый Алтимейт простар и только на него! Так вот при стоимости протеина в 79 баксов доставка составила 37 баксов, тоесть 928 грн. за прот. Дорого однако заказывать один только протеин. p.s. Таможня наша не очень любит посылки с бабакома. Стопорит на таможне. Лишний гемор иногда получаеться и посылку можно так и не вырвать с таможни( Це російська не любить. А наша пропускає.
leon22 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Хвалять карти ОТП Банку. Від себе можу додати, що хороший банк. Довгий час працюю із ним. У укрсоца самые оптимальные тарифы по картам. Про ОТП И ФОРУМ знаю, а также был клиентом Привата. Аваля, ПУмба. Соц лучший. Нет комисии за пополнение. обналичку, стоимость карты от 3-5 грн.
leon22 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Це російська не любить. А наша пропускає. Наша тоже не пропускает, а потом тут на форуме появляються сомнительные личности, как kam https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3485 , которые спускают отобранный товар за несколько дней и пропадают до следующего конфиската Класік - 3-5 грн.? Електрон -5 грн. Класик - 50 грн. Ну ты ж говорил что хватит для Палки и Елетрона. Можно кстати пошаговую инструкция что нужно сделать, что б карту подвязать к Палке. уже нашёл http://www.vxzone.com/paypal-registration.htm Токль вот вопрос. При оплате, как я понимаю с тебя еще списуеться доп. комисия + ты еще теряешь на конвертации с гривны в долары (кажеться мне что это не совсем выгодно) Изменено 5 июля, 2011 пользователем leon22
vlad_leo Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 чесно говоря зачем брать с бибики и переплачивать за доставку, если у дио и зиммика цены бибиковские.... да и в принципе у них можно и под заказ сработать, а не только брать то что есть в наличии.
Bund Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Наша тоже не пропускает, а потом тут на форуме появляються сомнительные личности, как kam https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3485 , которые спускают отобранный товар за несколько дней и пропадают до следующего конфиската Електрон -5 грн. Класик - 50 грн. Ну ты ж говорил что хватит для Палки и Елетрона. Можно кстати пошаговую инструкция что нужно сделать, что б карту подвязать к Палке. Ось моя цитата: Розраховуватися раджу тільки картами Віза Класік і тими, що вище по класу. Ну і співставні карти інших платіжних систем. Із Електронами трабли бувають. У всякому разі палка може не прийняти її. Токль вот вопрос. При оплате, как я понимаю с тебя еще списуеться доп. комисия + ты еще теряешь на конвертации с гривны в долары (кажеться мне что это не совсем выгодно) Курс у палки нормальний. Не в кожного банку такий. чесно говоря зачем брать с бибики и переплачивать за доставку, если у дио и зиммика цены бибиковские.... да и в принципе у них можно и под заказ сработать, а не только брать то что есть в наличии. Шмотки вони не возять. А я беру там футболочки. А стосовно спортхарча, то ти правий. Вигідно на бібікє брати лише по акціях. Бай 2 гет 1 фрі.
leon22 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да и в принципе у них можно и под заказ сработать Я чёто никогда не видел, что они под заказ забугорный спортпит возили. Зимик тока может Делмас заказать, а так что Стас, что Лёша вроде как заказы не принимают.
vlad_leo Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да шмотки тоже дороговато выходят сделал заказ на хулиганку - цена 13 баков + 8.5 шипинг = 21,5бак за маечку((((((( Я чёто никогда не видел, что они под заказ забугорный спортпит возили. Зимик тока может Делмас заказать, а так что Стас, что Лёша вроде как заказы не принимают. я когда то спрашивал. говорили что можна... но особенностей не обсуждали... вот я и сказал об этом
leon22 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Вигідно на бібікє брати лише по акціях. Бай 2 гет 1 фрі. как можно отследить такие акции? Розраховуватися раджу тільки картами Віза Класік і тими, що вище по класу. Ну і співставні карти інших платіжних систем. Із Електронами трабли бувають. У всякому разі палка може не прийняти її. може бути, а може і не бути...тоесть ты не знаешь точно Изменено 5 июля, 2011 пользователем leon22
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти