Наблюдатель Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 с англии доставка тяжестей космических денег стоит, проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса.
Hvaran Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 с англии доставка тяжестей космических денег стоит, проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса. Если *лять *издец, то ну его на*уй. Меня форумные цены устраивают, если есть возможность сэкономить 30%-99% я бы задумывался - меньше - нет.
Bund Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 с англии доставка тяжестей космических денег стоит, проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса. Ось вартість доставки - http://helpdesk.bulkpowders.co.uk/index.ph...tional-delivery Я вважаю, що це дуже і дуже гарні ціни, особливо зважаючи на те, що там періодично проходять різноманітні акції. І той самий Формат не все возить з того переліку, що є. Можна ще з Америкосії тягати КСБ і подібні штучки. На трупротеїні все необхідне є. Тільки доставляти не напряму, а через Міст УСА.
nvr Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Напишу гарні новини. Я пару днів тому написав bulkpowders.co.uk лист. Отримав від них відповідь А там КСБ та інші няшки. Отлично! Я как раз на днях сам думал написать им в саппорт по поводу доставки в Украину.
Bund Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) https://www.smartpowders.com/p-9495-protein...tm_medium=email 2 фунти за 10 баксів. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Bund
Ogyusten Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Хех... Ну я про свою двухмесячную переписку с ними рассказывать не буду. Не все так просто, уважаемые :) Могу только поддержать Наблюдателя: "проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса" - так что берите. Если нужно еще что-то, когда евро закончиться - я смогу привезти. Но только я не волшебник :) Цены будут земными, то есть цена балкпавдерс+адекватная цена за доставку+адекватная моя прибыль. И это будет не та цена, по которой сейчас продают...
theking Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Только для одного меня работа Укрпочты испортилась последние времена? Несколько лет назад заказ из штатов доходил за пару недель, я теперь сроки сравнялись с доставкой в Россию (неоднократно заказывал в качестве подарка туда, и доходило всегда звездец как). Каждый раз, ожидая заказ с Ятравко, уже мысленно прощаюсь с ним. Что происходит: Уркпочта насмотрелась на Почту России и решила тоже себе устроить полуторамесячную доставку посылок, которым недели хватит за глаза?
Bund Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Укрпошта працює норм. Я в суботу забрав чергову посилку із шмотками. Строк доставки який був, такий і залишився. Я думаю, що проблеми були через митницю. Все ж таки новий митний кодекс. І нові правила.
Mabila Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Укрпошта працює норм. Я в суботу забрав чергову посилку із шмотками. Строк доставки який був, такий і залишився. Я думаю, що проблеми були через митницю. Все ж таки новий митний кодекс. І нові правила. что за шмотки? откуда таскал? наверняка это познавательно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти