Перейти до публікації

Заказ за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
аут оф сток

меньше чем за полдня

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Кращі автори в цій темі

• Bund

Bund 39 публікацій

• Mabila

Mabila 25 публікацій

• OHIXA

OHIXA 22 публікації

• Admin

Admin 14 публікацій

Опубліковано:

с англии доставка тяжестей космических денег стоит, проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса.

Опубліковано:
с англии доставка тяжестей космических денег стоит, проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса.

Если *лять *издец, то ну его на*уй.

Меня форумные цены устраивают, если есть возможность сэкономить 30%-99% я бы задумывался - меньше - нет.

Опубліковано:

Ось вартість доставки - https://helpdesk.bulkpowders.co.uk/index.ph...tional-delivery

Я вважаю, що це дуже і дуже гарні ціни, особливо зважаючи на те, що там періодично проходять різноманітні акції. І той самий Формат не все возить з того переліку, що є.

Можна ще з Америкосії тягати КСБ і подібні штучки. На трупротеїні все необхідне є. Тільки доставляти не напряму, а через Міст УСА.

Опубліковано:
Напишу гарні новини.

Я пару днів тому написав bulkpowders.co.uk лист.

Отримав від них відповідь

А там КСБ та інші няшки.

Отлично!

Я как раз на днях сам думал написать им в саппорт по поводу доставки в Украину.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Хех... Ну я про свою двухмесячную переписку с ними рассказывать не буду. Не все так просто, уважаемые :)

Могу только поддержать Наблюдателя: "проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса" - так что берите.

Если нужно еще что-то, когда евро закончиться - я смогу привезти. Но только я не волшебник :) Цены будут земными, то есть цена балкпавдерс+адекватная цена за доставку+адекватная моя прибыль. И это будет не та цена, по которой сейчас продают...

Опубліковано:

Только для одного меня работа Укрпочты испортилась последние времена?

Несколько лет назад заказ из штатов доходил за пару недель, я теперь сроки сравнялись с доставкой в Россию (неоднократно заказывал в качестве подарка туда, и доходило всегда звездец как).

Каждый раз, ожидая заказ с Ятравко, уже мысленно прощаюсь с ним.

Что происходит: Уркпочта насмотрелась на Почту России и решила тоже себе устроить полуторамесячную доставку посылок, которым недели хватит за глаза?

Опубліковано:

Укрпошта працює норм. Я в суботу забрав чергову посилку із шмотками. Строк доставки який був, такий і залишився. Я думаю, що проблеми були через митницю. Все ж таки новий митний кодекс. І нові правила.

Опубліковано:
Укрпошта працює норм. Я в суботу забрав чергову посилку із шмотками. Строк доставки який був, такий і залишився. Я думаю, що проблеми були через митницю. Все ж таки новий митний кодекс. І нові правила.

что за шмотки?

откуда таскал?

наверняка это познавательно))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...