Наблюдатель Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 с англии доставка тяжестей космических денег стоит, проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса.
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 с англии доставка тяжестей космических денег стоит, проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса. Если *лять *издец, то ну его на*уй. Меня форумные цены устраивают, если есть возможность сэкономить 30%-99% я бы задумывался - меньше - нет.
Bund Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 с англии доставка тяжестей космических денег стоит, проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса. Ось вартість доставки - https://helpdesk.bulkpowders.co.uk/index.ph...tional-delivery Я вважаю, що це дуже і дуже гарні ціни, особливо зважаючи на те, що там періодично проходять різноманітні акції. І той самий Формат не все возить з того переліку, що є. Можна ще з Америкосії тягати КСБ і подібні штучки. На трупротеїні все необхідне є. Тільки доставляти не напряму, а через Міст УСА.
nvr Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Напишу гарні новини. Я пару днів тому написав bulkpowders.co.uk лист. Отримав від них відповідь А там КСБ та інші няшки. Отлично! Я как раз на днях сам думал написать им в саппорт по поводу доставки в Украину.
Bund Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 (змінено) https://www.smartpowders.com/p-9495-protein...tm_medium=email 2 фунти за 10 баксів. Змінено 18 червня 2012 користувачем Bund
Ogyusten Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Хех... Ну я про свою двухмесячную переписку с ними рассказывать не буду. Не все так просто, уважаемые :) Могу только поддержать Наблюдателя: "проще брать тут на форуме, тем более ребята по ценам творят чудеса" - так что берите. Если нужно еще что-то, когда евро закончиться - я смогу привезти. Но только я не волшебник :) Цены будут земными, то есть цена балкпавдерс+адекватная цена за доставку+адекватная моя прибыль. И это будет не та цена, по которой сейчас продают...
theking Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 Только для одного меня работа Укрпочты испортилась последние времена? Несколько лет назад заказ из штатов доходил за пару недель, я теперь сроки сравнялись с доставкой в Россию (неоднократно заказывал в качестве подарка туда, и доходило всегда звездец как). Каждый раз, ожидая заказ с Ятравко, уже мысленно прощаюсь с ним. Что происходит: Уркпочта насмотрелась на Почту России и решила тоже себе устроить полуторамесячную доставку посылок, которым недели хватит за глаза?
Bund Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Укрпошта працює норм. Я в суботу забрав чергову посилку із шмотками. Строк доставки який був, такий і залишився. Я думаю, що проблеми були через митницю. Все ж таки новий митний кодекс. І нові правила.
Mabila Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Укрпошта працює норм. Я в суботу забрав чергову посилку із шмотками. Строк доставки який був, такий і залишився. Я думаю, що проблеми були через митницю. Все ж таки новий митний кодекс. І нові правила. что за шмотки? откуда таскал? наверняка это познавательно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз