SHOTA Опубліковано: 26 березня 2009 Опубліковано: 26 березня 2009 (змінено) bodybuilding.com/store у меня с капюшоном такого типа есть . Я в Турции купил в фирменном спортивном магазине за 30 долларов Змінено 26 березня 2009 користувачем ШОТА
Admin Опубліковано: 26 березня 2009 Опубліковано: 26 березня 2009 у меня с капюшоном такого типа есть . Я в Турции купил в фирменном спортивном магазине за 30 долларов Тут она 33 бакса стоит. Штаны и шорты по 26.
stas87 Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Опубліковано: 26 березня 2009 Шота, а на твоей написано IFBB ?
SHOTA Опубліковано: 26 березня 2009 Опубліковано: 26 березня 2009 Шота, а на твоей написано IFBB ? не написано
stas87 Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Опубліковано: 26 березня 2009 Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO
Admin Опубліковано: 26 березня 2009 Опубліковано: 26 березня 2009 Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO На базаре качественная бобка стоит 300-450 рублей. Эта 33 бакса, а это 280 грн. Ну доставка там. Ну это зато качковского духа, с самой мандалайщины! :ab: Шатны такие давненько ищу. Облазил все магазины пумы, адидасов, найков, ну по-моему эти ребята на футболе давненько повернулись и кроме бутс и синтетических спортивных костюмов у них нифига нет, причем по цене далеко за штуку. Позорище.
*BeN* Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 На базаре качественная бобка стоит 300-450 рублей. Эта 33 бакса, а это 280 грн. Ну доставка там. Ну это зато качковского духа, с самой мандалайщины! :ab: Шатны такие давненько ищу. Облазил все магазины пумы, адидасов, найков, ну по-моему эти ребята на футболе давненько повернулись и кроме бутс и синтетических спортивных костюмов у них нифига нет, причем по цене далеко за штуку. Позорище. На Петровке есть пару точек одежды для качков, том есть Crazy Life, No Limets и многое другое. Правда давно я там не был.
Admin Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 На Петровке есть пару точек одежды для качков, том есть Crazy Life, No Limets и многое другое. Правда давно я там не был. Видел. Во-первых цены там сумасшедшие. Во-вторых там одни балахоны, топы и бананы. В третьих - там огромные размеры. Туда втроем можно влезть.
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO такого качества нигде не нашел я у нас. всякую фигню продают
stas87 Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Опубліковано: 27 березня 2009 Кстати, кому нужен азот от Gaspari (у нас такого нет) могу продать по цене, в которую он мне обошелся, без накруток - вот кстати темка https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=800
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз