SHOTA Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) bodybuilding.com/store у меня с капюшоном такого типа есть . Я в Турции купил в фирменном спортивном магазине за 30 долларов Изменено 26 марта, 2009 пользователем ШОТА
Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 у меня с капюшоном такого типа есть . Я в Турции купил в фирменном спортивном магазине за 30 долларов Тут она 33 бакса стоит. Штаны и шорты по 26.
stas87 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Шота, а на твоей написано IFBB ?
SHOTA Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Шота, а на твоей написано IFBB ? не написано
stas87 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO
Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO На базаре качественная бобка стоит 300-450 рублей. Эта 33 бакса, а это 280 грн. Ну доставка там. Ну это зато качковского духа, с самой мандалайщины! :ab: Шатны такие давненько ищу. Облазил все магазины пумы, адидасов, найков, ну по-моему эти ребята на футболе давненько повернулись и кроме бутс и синтетических спортивных костюмов у них нифига нет, причем по цене далеко за штуку. Позорище.
*BeN* Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 На базаре качественная бобка стоит 300-450 рублей. Эта 33 бакса, а это 280 грн. Ну доставка там. Ну это зато качковского духа, с самой мандалайщины! :ab: Шатны такие давненько ищу. Облазил все магазины пумы, адидасов, найков, ну по-моему эти ребята на футболе давненько повернулись и кроме бутс и синтетических спортивных костюмов у них нифига нет, причем по цене далеко за штуку. Позорище. На Петровке есть пару точек одежды для качков, том есть Crazy Life, No Limets и многое другое. Правда давно я там не был.
Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 На Петровке есть пару точек одежды для качков, том есть Crazy Life, No Limets и многое другое. Правда давно я там не был. Видел. Во-первых цены там сумасшедшие. Во-вторых там одни балахоны, топы и бананы. В третьих - там огромные размеры. Туда втроем можно влезть.
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO такого качества нигде не нашел я у нас. всякую фигню продают
stas87 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати, кому нужен азот от Gaspari (у нас такого нет) могу продать по цене, в которую он мне обошелся, без накруток - вот кстати темка https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=800
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти