Перейти до публікації

Заказ за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
bodybuilding.com/store

у меня с капюшоном такого типа есть . Я в Турции купил в фирменном спортивном магазине за 30 долларов

DSC03019.JPG

Змінено користувачем ШОТА
  • Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Кращі автори в цій темі

• Bund

Bund 39 публікацій

• Mabila

Mabila 25 публікацій

• OHIXA

OHIXA 22 публікації

• Admin

Admin 14 публікацій

Опубліковано:
у меня с капюшоном такого типа есть . Я в Турции купил в фирменном спортивном магазине за 30 долларов

Тут она 33 бакса стоит. Штаны и шорты по 26.

Опубліковано:
Шота, а на твоей написано IFBB ?

не написано

Опубліковано:

Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO

Опубліковано:
Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO

На базаре качественная бобка стоит 300-450 рублей. Эта 33 бакса, а это 280 грн. Ну доставка там. Ну это зато качковского духа, с самой мандалайщины! :ab:

Шатны такие давненько ищу. Облазил все магазины пумы, адидасов, найков, ну по-моему эти ребята на футболе давненько повернулись и кроме бутс и синтетических спортивных костюмов у них нифига нет, причем по цене далеко за штуку. Позорище.

Опубліковано:
На базаре качественная бобка стоит 300-450 рублей. Эта 33 бакса, а это 280 грн. Ну доставка там. Ну это зато качковского духа, с самой мандалайщины! :ab:

Шатны такие давненько ищу. Облазил все магазины пумы, адидасов, найков, ну по-моему эти ребята на футболе давненько повернулись и кроме бутс и синтетических спортивных костюмов у них нифига нет, причем по цене далеко за штуку. Позорище.

На Петровке есть пару точек одежды для качков, том есть Crazy Life, No Limets и многое другое.

Правда давно я там не был.

Опубліковано:
На Петровке есть пару точек одежды для качков, том есть Crazy Life, No Limets и многое другое.

Правда давно я там не был.

Видел. Во-первых цены там сумасшедшие. Во-вторых там одни балахоны, топы и бананы. В третьих - там огромные размеры. Туда втроем можно влезть.

Опубліковано:

такого качества нигде не нашел я у нас. всякую фигню продают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...