Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
bodybuilding.com/store

у меня с капюшоном такого типа есть . Я в Турции купил в фирменном спортивном магазине за 30 долларов

DSC03019.JPG

Изменено пользователем ШОТА
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Топ авторов темы

• Bund

Bund 39 публикаций

• Mabila

Mabila 25 публикаций

• OHIXA

OHIXA 22 публикации

• Admin

Admin 14 публикаций

Опубликовано
у меня с капюшоном такого типа есть . Я в Турции купил в фирменном спортивном магазине за 30 долларов

Тут она 33 бакса стоит. Штаны и шорты по 26.

Опубликовано
Шота, а на твоей написано IFBB ?

не написано

Опубликовано

Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO

Опубликовано
Так "такого типа" можно купить в любом магазине. Фишка в том, что там написано IFBB PRO

На базаре качественная бобка стоит 300-450 рублей. Эта 33 бакса, а это 280 грн. Ну доставка там. Ну это зато качковского духа, с самой мандалайщины! :ab:

Шатны такие давненько ищу. Облазил все магазины пумы, адидасов, найков, ну по-моему эти ребята на футболе давненько повернулись и кроме бутс и синтетических спортивных костюмов у них нифига нет, причем по цене далеко за штуку. Позорище.

Опубликовано
На базаре качественная бобка стоит 300-450 рублей. Эта 33 бакса, а это 280 грн. Ну доставка там. Ну это зато качковского духа, с самой мандалайщины! :ab:

Шатны такие давненько ищу. Облазил все магазины пумы, адидасов, найков, ну по-моему эти ребята на футболе давненько повернулись и кроме бутс и синтетических спортивных костюмов у них нифига нет, причем по цене далеко за штуку. Позорище.

На Петровке есть пару точек одежды для качков, том есть Crazy Life, No Limets и многое другое.

Правда давно я там не был.

Опубликовано
На Петровке есть пару точек одежды для качков, том есть Crazy Life, No Limets и многое другое.

Правда давно я там не был.

Видел. Во-первых цены там сумасшедшие. Во-вторых там одни балахоны, топы и бананы. В третьих - там огромные размеры. Туда втроем можно влезть.

Опубликовано

такого качества нигде не нашел я у нас. всякую фигню продают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...