OHIXA Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ))))) ну это вряд ли.... максимальный вес - 50 кг максимальная сумма - 300 евро... Какие могут быть пЫтання? почитай 368-ю и появится очень много пытань з.ы. будем надеяться на лучшее и что просто я попал на такую смену, о если все будет так как есть, то это очень плохо
Mabila Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вот это реально печально=( У меня 2 посылки идут, на 24 футнта и на 36... еще и на маму, т.к. сам завтра еду на отдых на пару недель... Блин, разве мист не решает такие неувязки? а мист и не должен увязывать почитай 368-ю и появится очень много пытань з.ы. будем надеяться на лучшее и что просто я попал на такую смену, о если все будет так как есть, то это очень плохо видимо ты просто попал на смену дрыщей завистливых.....
AN21 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 думаю одной фирмы.. Если так, то впринцыпе норм. И так можно же только 5 одинаковых банок брать. Если не брать во внимание 10 фунтовые пакеты, то практически ничего не изменилось.
OHIXA Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Блин, разве мист не решает такие неувязки? вот как раз через мист и шли посылки, никто ничего не решает и даже не уведомляет, что такая проблема случилась, пока сам не позвонил и не спросил где посылка
Mabila Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 почитай 368-ю и появится очень много пытань так кинь статейку сюда )
AN21 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 вот как раз через мист и шли посылки, никто ничего не решает и даже не уведомляет, что такая проблема случилась, пока сам не позвонил и не спросил где посылка Вот только переживать за посылки на отдыхе не хватало :JC_doubledown: Кто как заполнял описание груза? Я писал "спортивные добавки". А сколько веса было в твоей? Много придется отвалить за растаможку?
Mabila Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Зачем так рано кипишевать? Все будет хорошо :ay:
Format20 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Если так, то впринцыпе норм. И так можно же только 5 одинаковых банок брать. Если не брать во внимание 10 фунтовые пакеты, то практически ничего не изменилось. не 5, а две вроде...
OHIXA Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 так кинь статейку сюда ) не 368-я попутал, ща постараюсь найти
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти