OHIXA Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 ))))) ну это вряд ли.... максимальный вес - 50 кг максимальная сумма - 300 евро... Какие могут быть пЫтання? почитай 368-ю и появится очень много пытань з.ы. будем надеяться на лучшее и что просто я попал на такую смену, о если все будет так как есть, то это очень плохо
Mabila Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Вот это реально печально=( У меня 2 посылки идут, на 24 футнта и на 36... еще и на маму, т.к. сам завтра еду на отдых на пару недель... Блин, разве мист не решает такие неувязки? а мист и не должен увязывать почитай 368-ю и появится очень много пытань з.ы. будем надеяться на лучшее и что просто я попал на такую смену, о если все будет так как есть, то это очень плохо видимо ты просто попал на смену дрыщей завистливых.....
AN21 Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 думаю одной фирмы.. Если так, то впринцыпе норм. И так можно же только 5 одинаковых банок брать. Если не брать во внимание 10 фунтовые пакеты, то практически ничего не изменилось.
OHIXA Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Блин, разве мист не решает такие неувязки? вот как раз через мист и шли посылки, никто ничего не решает и даже не уведомляет, что такая проблема случилась, пока сам не позвонил и не спросил где посылка
Mabila Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 почитай 368-ю и появится очень много пытань так кинь статейку сюда )
AN21 Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 вот как раз через мист и шли посылки, никто ничего не решает и даже не уведомляет, что такая проблема случилась, пока сам не позвонил и не спросил где посылка Вот только переживать за посылки на отдыхе не хватало :JC_doubledown: Кто как заполнял описание груза? Я писал "спортивные добавки". А сколько веса было в твоей? Много придется отвалить за растаможку?
Mabila Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Зачем так рано кипишевать? Все будет хорошо :ay:
Format20 Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Если так, то впринцыпе норм. И так можно же только 5 одинаковых банок брать. Если не брать во внимание 10 фунтовые пакеты, то практически ничего не изменилось. не 5, а две вроде...
OHIXA Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 так кинь статейку сюда ) не 368-я попутал, ща постараюсь найти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз