smilegamer Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 подскажите, сколько ждать дней с момента "отправки запроса" на стоимость доставки уже сформированого заказа в "Мист", по доставке стоит "Задекларировано" и уже дней 6 прошло все никак счет не выставляют. у всех так было? моя 1ая отправка через мист поэтому и спрашиваю. напиши им напротив посылки месседж - "жду инвойс"
Michelangelo Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Парни напишите, пожалуйста, подробно как оформить заказ на ББ - интересует доставка, стоимость с доставкой, траблы с таможней (в основном, никогда не задумывался заказывать с ББ, начитавшись отзывов о таможне)... Можно в личку или здесь , было ли это подробно описано в теме? Что-то поменялось? А то у меня нет опыта заказа бадов, да и вообще только из Европы приходилось заказы делать... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Michelangelo
Mabila Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Парни напишите, пожалуйста, подробно как оформить заказ на ББ - интересует доставка, стоимость с доставкой, траблы с таможней (в основном, никогда не задумывался заказывать с ББ, начитавшись отзывов о таможне)... Можно в личку или здесь , было ли это подробно описано в теме? Что-то поменялось? А то у меня нет опыта заказа бадов, да и вообще только из Европы приходилось заказы делать... Бери здесь и не заморачивайся
bygagabog Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тоже советую брать тут, если не хочешь лишнего гемороя, хотя за всю жизнь заказывал раз 30-40 - проблем никогда не было... но может тебе не повезет ;) заказывал через миста, ems, fedex, usps, гос почта обычная.. Только ни в коем случае не заказывай через ups
Mabila Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Цены на форуме по многим позициям ниже чем с бобика...
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сейчас вообще какая то ерунда с доставкой из США, я периодически через людей заказываю муз инструменты, последний раз заказ застрял на месяц от положенного срока. Говорят на таможне щимят сильно.
Michelangelo Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Та здесь и заказываю постоянно, просто акции акции акции , они меня манят.
Mabila Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Та здесь и заказываю постоянно, просто акции акции акции , они меня манят. да нету там достойных акций...акций...акций...
ferz Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) капец какой-то, хочу изменить описание товаров в "Мист" написал вначале так " dietary supplements and men's wear for personal use from the site bodybuilding.сom" хочу убрать" from the site bodybuilding.сom" , так редактирую нажимаю ок, пишет что успешно изменено, но фиг там ничего не изменилось, пробовал несколько раз, и сообщение отправил что не редактируется описание, молчат. Изменено 21 июня, 2013 пользователем lock88
smilegamer Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 капец какой-то, хочу изменить описание товаров в "Мист" написал вначале так " dietary supplements and men's wear for personal use from the site bodybuilding.сom" хочу убрать" from the site bodybuilding.сom" , так редактирую нажимаю ок, пишет что успешно изменено, но фиг там ничего не изменилось, пробовал несколько раз, и сообщение отправил что не редактируется описание, молчат. нечего делать ?) Я просто в описании товаров копирую инвойс скажем бобика с перечнем товаров, количеством и ценой и вставляю его. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти