Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите, сколько ждать дней с момента "отправки запроса" на стоимость доставки уже сформированого заказа в "Мист", по доставке стоит "Задекларировано" и уже дней 6 прошло все никак счет не выставляют. у всех так было? моя 1ая отправка через мист поэтому и спрашиваю.

напиши им напротив посылки месседж - "жду инвойс"

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Топ авторов темы

• Bund

Bund 39 публикаций

• Mabila

Mabila 25 публикаций

• OHIXA

OHIXA 22 публикации

• Admin

Admin 14 публикаций

Опубликовано (изменено)

Парни напишите, пожалуйста, подробно как оформить заказ на ББ - интересует доставка, стоимость с доставкой, траблы с таможней (в основном, никогда не задумывался заказывать с ББ, начитавшись отзывов о таможне)... Можно в личку или здесь , было ли это подробно описано в теме? Что-то поменялось? А то у меня нет опыта заказа бадов, да и вообще только из Европы приходилось заказы делать...

Изменено пользователем Michelangelo
Опубликовано
Парни напишите, пожалуйста, подробно как оформить заказ на ББ - интересует доставка, стоимость с доставкой, траблы с таможней (в основном, никогда не задумывался заказывать с ББ, начитавшись отзывов о таможне)... Можно в личку или здесь , было ли это подробно описано в теме? Что-то поменялось? А то у меня нет опыта заказа бадов, да и вообще только из Европы приходилось заказы делать...

Бери здесь и не заморачивайся

Опубликовано

Тоже советую брать тут, если не хочешь лишнего гемороя, хотя за всю жизнь заказывал раз 30-40 - проблем никогда не было... но может тебе не повезет ;) заказывал через миста, ems, fedex, usps, гос почта обычная..

Только ни в коем случае не заказывай через ups

Опубликовано

Цены на форуме по многим позициям ниже чем с бобика...

Опубликовано

Сейчас вообще какая то ерунда с доставкой из США, я периодически через людей заказываю муз инструменты, последний раз заказ застрял на месяц от положенного срока. Говорят на таможне щимят сильно.

Опубликовано

Та здесь и заказываю постоянно, просто акции акции акции , они меня манят.

Опубликовано
Та здесь и заказываю постоянно, просто акции акции акции , они меня манят.

да нету там достойных акций...акций...акций...

Опубликовано (изменено)

капец какой-то, хочу изменить описание товаров в "Мист" написал вначале так

" dietary supplements and men's wear for personal use from the site bodybuilding.сom" хочу убрать" from the site bodybuilding.сom" , так редактирую нажимаю ок, пишет что успешно изменено, но фиг там ничего не изменилось, пробовал несколько раз, и сообщение отправил что не редактируется описание, молчат.

Изменено пользователем lock88
Опубликовано
капец какой-то, хочу изменить описание товаров в "Мист" написал вначале так

" dietary supplements and men's wear for personal use from the site bodybuilding.сom" хочу убрать" from the site bodybuilding.сom" , так редактирую нажимаю ок, пишет что успешно изменено, но фиг там ничего не изменилось, пробовал несколько раз, и сообщение отправил что не редактируется описание, молчат.

нечего делать ?)

Я просто в описании товаров копирую инвойс скажем бобика с перечнем товаров, количеством и ценой и вставляю его. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...