radrigas Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 товарищи сливайте проверенные сайты заграничные!
Илья Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 Можно взять обычную черную толстовку на базаре и нанести на нее надпись или еще чего нибудь!Дешевле выйдет!
Admin Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 Можно взять обычную черную толстовку на базаре и нанести на нее надпись или еще чего нибудь!Дешевле выйдет! Выйдет дороже. Плюс они обычно уже размалеванные.
lubny Опубліковано: 10 квітня 2009 Опубліковано: 10 квітня 2009 (змінено) Отличный американский сайт с питанием!!! Я лично заказывал на нем 3 раза. Посылка приходила за 5-7 дней, приносит курьер "Спец-связь". Доставка хотя и выходит дороже, но сам факт, что в короткие сроки. Плюс ещё есть купоны на скидку в зависимости от суммы заказа. Заказ на 500$, скидка 50 долларов, то есть 10%. Доставка в зависимости от веса разная. https://www.supplementcentral.com/ Змінено 10 квітня 2009 користувачем Роман
B1ackLIT Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 (змінено) Спадобались вот эти вещи. Давно искал такие у нас. Нету. Плюс цена низкая очень. По весу эти три тряпки должны понты занять. Кароче скоро закажу. Ну что заказывал? За сколько пришло? Сколько стоит доставка? Змінено 29 травня 2009 користувачем B1ackLIT
Admin Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 Ну что заказывал? За сколько пришло? Сколько стоит доставка? Нет пока еще не заказывал. Не дошли руки до этого. Но закажу обязательно. Как все проверну, выложу описание что как и так далее.
B1ackLIT Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 Я вот подумал, что если там чем больше заказывать тем выгоднее (я про доставку), то можно собраться вместе и заказать кому что нужно...
sergio Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 То есть если кинут, то сразу всех! И никому не обидно :laugh1:
B1ackLIT Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 То есть если кинут, то сразу всех! И никому не обидно :laugh1: Ну люди же заказывают... и вроде не кидают)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз