radrigas Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 товарищи сливайте проверенные сайты заграничные!
Илья Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Можно взять обычную черную толстовку на базаре и нанести на нее надпись или еще чего нибудь!Дешевле выйдет!
Admin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Можно взять обычную черную толстовку на базаре и нанести на нее надпись или еще чего нибудь!Дешевле выйдет! Выйдет дороже. Плюс они обычно уже размалеванные.
lubny Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Отличный американский сайт с питанием!!! Я лично заказывал на нем 3 раза. Посылка приходила за 5-7 дней, приносит курьер "Спец-связь". Доставка хотя и выходит дороже, но сам факт, что в короткие сроки. Плюс ещё есть купоны на скидку в зависимости от суммы заказа. Заказ на 500$, скидка 50 долларов, то есть 10%. Доставка в зависимости от веса разная. http://www.supplementcentral.com/ Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Роман
B1ackLIT Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Спадобались вот эти вещи. Давно искал такие у нас. Нету. Плюс цена низкая очень. По весу эти три тряпки должны понты занять. Кароче скоро закажу. Ну что заказывал? За сколько пришло? Сколько стоит доставка? Изменено 28 мая, 2009 пользователем B1ackLIT
Admin Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну что заказывал? За сколько пришло? Сколько стоит доставка? Нет пока еще не заказывал. Не дошли руки до этого. Но закажу обязательно. Как все проверну, выложу описание что как и так далее.
B1ackLIT Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Я вот подумал, что если там чем больше заказывать тем выгоднее (я про доставку), то можно собраться вместе и заказать кому что нужно...
sergio Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 То есть если кинут, то сразу всех! И никому не обидно :laugh1:
B1ackLIT Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 То есть если кинут, то сразу всех! И никому не обидно :laugh1: Ну люди же заказывают... и вроде не кидают)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти