Mabila Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Здрасте, спортсмены! Посоветуйте пару сайтов для заказа спортпита из Европы. Хочу заказывать Олимп и скайтек. https://www.google.com.ua http://www.yandex.ua
hunny-bunny Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А с сайта nutritionexpress.com кто-то заказывал?
rampage Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 народ кто в курсе просветите. до НГ заказывал с алиэкспресс на прямую с гривневой карты, конвертация была по курсу нацбанка 17 приблизительно, не смотря на то что курс привата был выше. щас другая херь, паходу конвертирует уже по курсу привата сразу. кто то сталкивался с этим с января мес? ======= пиндос. в чате еле достучался до консультанта. теперь по курсу привата конвертация
Лео Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, коневертирует по курсу привата. Не знаю с каких пор, но недели 2-3 уже точно.
rampage Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, коневертирует по курсу привата. Не знаю с каких пор, но недели 2-3 уже точно. с января мес
J'aime Tate Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ребят, кто-то покупает на ихербе? Там правда доставка такая дешёвая? Попробовал натыкать ради интереса 3 кг прота, написало доставка 8 баксов. С 6пмов всяких 10 баксов за кило берут
col34 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ребят, кто-то покупает на ихербе? Там правда доставка такая дешёвая? Попробовал натыкать ради интереса 3 кг прота, написало доставка 8 баксов. С 6пмов всяких 10 баксов за кило берут невже там якийсь прот прущий продається?дешевше ніж тут?
J'aime Tate Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я прот тыкал для теста, чтобы был больше вес и посмотреть, сколько доставка будет. И да, ON получается дешевле всё, разобрался, дорогая доставка, если меньше 60 уе заказ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти