Diman1111 Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 Я думаю у них не тот менталитет кидать кого-то)
Olegarh_Z Опубліковано: 15 червня 2009 Опубліковано: 15 червня 2009 Первый раз хочу сделать заказ на бб.сом. Подскажите кто в курсе как им проплачивать за товар? Нужно открывать счет в банке или они скидают счет на электронку?
Kashtan Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Други, кто поможет сделать покупку на бб.com? Давайте в личку.
Olegarh_Z Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Разобрались с колегами как заказывать на бб.сом. Ничего сложного нету надо просто открыть в банке визу и правильно зарегится на сайте. Другое дело что из-за дорогой доставки и дорогого долара сейчас у нас тарится не намного дороже (если не подымали цены после последнего скачка), а главное без гимора :ap:
Mell Опубліковано: 4 жовтня 2009 Опубліковано: 4 жовтня 2009 Всем привет! Искал информацию на счёт сайта https://www.supplementcentral.com всё понял,как заказывать и всё такое,но вот в чём вопрос там есть препараты с содержанием эфедрина,на одном даж так и написано Ephedren,его к нам пропустят и потом проблем не будет на таможне, и как быстро доходит до Питера?
kpl_3000 Опубліковано: 4 жовтня 2009 Опубліковано: 4 жовтня 2009 https://www.bodybuilding.com/store/sf/meth.html что это такое?) описание крутое
Хоттабыч Опубліковано: 4 жовтня 2009 Опубліковано: 4 жовтня 2009 https://www.bodybuilding.com/store/sf/meth.html что это такое?) описание крутое Methoxy 500 EX от SciFit — это негормональный анаболический изофлавон, который способствует увеличению чистой мышечной ткани и одновременно улучшает восстановление после тренировок. Он действительно помогает понизить уровень кортизола и в то же время повысить уровень азота. Метоксиизофлавон является, пожалуй, самым мощным легальным анаболическим веществом, и без побочных эффектов! Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта: 5-Метокси-7-Метокси-Изофлавон – 500 мг Другие ингредиенты: мальтодекстрин, желатин Рекомендации по применению: Принимайте 1–2 капсулы ежедневно. Порций в упаковке: 60
NNI Опубліковано: 4 жовтня 2009 Опубліковано: 4 жовтня 2009 Всем привет! Искал информацию на счёт сайта https://www.supplementcentral.com всё понял,как заказывать и всё такое,но вот в чём вопрос там есть препараты с содержанием эфедрина,на одном даж так и написано Ephedren,его к нам пропустят и потом проблем не будет на таможне, и как быстро доходит до Питера? Заказывала Т5, дошло до Киева меньше чем за неделю, вопросов на почте при выдаче не было.
Beginer Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Заказывала Т5, дошло до Киева меньше чем за неделю, вопросов на почте при выдаче не было. Ну так не поленись, опиши всю процедуру оформления заказа подробно, как в учебнике. ПОЖАЛУЙСТА :) Ну и по ценам что вышло тебе расскажи.
Mikon Опубліковано: 17 листопада 2009 Опубліковано: 17 листопада 2009 Всем привет! Я человек тут новый, только сегодня зарегистрировался. Нашел эту тему и рад буду поделиться опытом. Действительно на ББ.КОМ качественное и брендовое питание. Могу помочь если кому надо с его приобретением. Ознакомиться с ценами можно в моем магазине www.proshop.kiev.ua . Они конечно слегка выше чем в Америке )), но сюда входит уже и доставка. На сайте в данный момент представлено то, что есть в наличии. Если не нашли интересующего вас товара, то можете кинуть мне ссылку и я дам цену, а вы уже решите подходит вам это или нет. Сам имею опыт прямой покупки с ББ.КОМ, но заказывал через Экспресс доставку, после чего мне сообщили, что такое они не таможат и отправили назад. Результат - вернули деньги, но попал в доставку $70. Количество заказываемой продукции никак не влияют на цену. Вам не нужно теперь покупать кучу всего, чтоб получить хорошую цену. Заказывайте хоть одну банку аминокислот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз