Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю у них не тот менталитет кидать кого-то)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Топ авторов темы

• Bund

Bund 39 публикаций

• Mabila

Mabila 25 публикаций

• OHIXA

OHIXA 22 публикации

• Admin

Admin 14 публикаций

Опубликовано

Первый раз хочу сделать заказ на бб.сом. Подскажите кто в курсе как им проплачивать за товар? Нужно открывать счет в банке или они скидают счет на электронку?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Други, кто поможет сделать покупку на бб.com?

Давайте в личку.

Опубликовано

Разобрались с колегами как заказывать на бб.сом. Ничего сложного нету надо просто открыть в банке визу и правильно зарегится на сайте. Другое дело что из-за дорогой доставки и дорогого долара сейчас у нас тарится не намного дороже (если не подымали цены после последнего скачка), а главное без гимора :ap:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Искал информацию на счёт сайта http://www.supplementcentral.com всё понял,как заказывать и всё такое,но вот в чём вопрос там есть препараты с содержанием эфедрина,на одном даж так и написано Ephedren,его к нам пропустят и потом проблем не будет на таможне, и как быстро доходит до Питера?

Опубликовано
http://www.bodybuilding.com/store/sf/meth.html

что это такое?) описание крутое

Methoxy 500 EX от SciFit — это негормональный анаболический изофлавон, который способствует увеличению чистой мышечной ткани и одновременно улучшает восстановление после тренировок. Он действительно помогает понизить уровень кортизола и в то же время повысить уровень азота. Метоксиизофлавон является, пожалуй, самым мощным легальным анаболическим веществом, и без побочных эффектов!

Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:

5-Метокси-7-Метокси-Изофлавон – 500 мг

Другие ингредиенты: мальтодекстрин, желатин

Рекомендации по применению:

Принимайте 1–2 капсулы ежедневно.

Порций в упаковке: 60

Опубликовано
Всем привет! Искал информацию на счёт сайта http://www.supplementcentral.com всё понял,как заказывать и всё такое,но вот в чём вопрос там есть препараты с содержанием эфедрина,на одном даж так и написано Ephedren,его к нам пропустят и потом проблем не будет на таможне, и как быстро доходит до Питера?

Заказывала Т5, дошло до Киева меньше чем за неделю, вопросов на почте при выдаче не было.

Опубликовано
Заказывала Т5, дошло до Киева меньше чем за неделю, вопросов на почте при выдаче не было.

Ну так не поленись, опиши всю процедуру оформления заказа подробно, как в учебнике. ПОЖАЛУЙСТА :)

Ну и по ценам что вышло тебе расскажи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Я человек тут новый, только сегодня зарегистрировался. Нашел эту тему и рад буду поделиться опытом. Действительно на ББ.КОМ качественное и брендовое питание. Могу помочь если кому надо с его приобретением. Ознакомиться с ценами можно в моем магазине www.proshop.kiev.ua . Они конечно слегка выше чем в Америке )), но сюда входит уже и доставка. На сайте в данный момент представлено то, что есть в наличии. Если не нашли интересующего вас товара, то можете кинуть мне ссылку и я дам цену, а вы уже решите подходит вам это или нет. Сам имею опыт прямой покупки с ББ.КОМ, но заказывал через Экспресс доставку, после чего мне сообщили, что такое они не таможат и отправили назад. Результат - вернули деньги, но попал в доставку $70. Количество заказываемой продукции никак не влияют на цену. Вам не нужно теперь покупать кучу всего, чтоб получить хорошую цену. Заказывайте хоть одну банку аминокислот.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...