Перейти до публікації

Заказ за границей

Рекомендовані повідомлення

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

39

• Mabila

25

• OHIXA

22

• Admin

14

Кращі автори в цій темі

• Bund

Bund 39 публікацій

• Mabila

Mabila 25 публікацій

• OHIXA

OHIXA 22 публікації

• Admin

Admin 14 публікацій

Опубліковано:

Первый раз хочу сделать заказ на бб.сом. Подскажите кто в курсе как им проплачивать за товар? Нужно открывать счет в банке или они скидают счет на электронку?

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Други, кто поможет сделать покупку на бб.com?

Давайте в личку.

Опубліковано:

Разобрались с колегами как заказывать на бб.сом. Ничего сложного нету надо просто открыть в банке визу и правильно зарегится на сайте. Другое дело что из-за дорогой доставки и дорогого долара сейчас у нас тарится не намного дороже (если не подымали цены после последнего скачка), а главное без гимора :ap:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Всем привет! Искал информацию на счёт сайта https://www.supplementcentral.com всё понял,как заказывать и всё такое,но вот в чём вопрос там есть препараты с содержанием эфедрина,на одном даж так и написано Ephedren,его к нам пропустят и потом проблем не будет на таможне, и как быстро доходит до Питера?

Опубліковано:
https://www.bodybuilding.com/store/sf/meth.html

что это такое?) описание крутое

Methoxy 500 EX от SciFit — это негормональный анаболический изофлавон, который способствует увеличению чистой мышечной ткани и одновременно улучшает восстановление после тренировок. Он действительно помогает понизить уровень кортизола и в то же время повысить уровень азота. Метоксиизофлавон является, пожалуй, самым мощным легальным анаболическим веществом, и без побочных эффектов!

Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:

5-Метокси-7-Метокси-Изофлавон – 500 мг

Другие ингредиенты: мальтодекстрин, желатин

Рекомендации по применению:

Принимайте 1–2 капсулы ежедневно.

Порций в упаковке: 60

Опубліковано:
Всем привет! Искал информацию на счёт сайта https://www.supplementcentral.com всё понял,как заказывать и всё такое,но вот в чём вопрос там есть препараты с содержанием эфедрина,на одном даж так и написано Ephedren,его к нам пропустят и потом проблем не будет на таможне, и как быстро доходит до Питера?

Заказывала Т5, дошло до Киева меньше чем за неделю, вопросов на почте при выдаче не было.

Опубліковано:
Заказывала Т5, дошло до Киева меньше чем за неделю, вопросов на почте при выдаче не было.

Ну так не поленись, опиши всю процедуру оформления заказа подробно, как в учебнике. ПОЖАЛУЙСТА :)

Ну и по ценам что вышло тебе расскажи.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Всем привет!

Я человек тут новый, только сегодня зарегистрировался. Нашел эту тему и рад буду поделиться опытом. Действительно на ББ.КОМ качественное и брендовое питание. Могу помочь если кому надо с его приобретением. Ознакомиться с ценами можно в моем магазине www.proshop.kiev.ua . Они конечно слегка выше чем в Америке )), но сюда входит уже и доставка. На сайте в данный момент представлено то, что есть в наличии. Если не нашли интересующего вас товара, то можете кинуть мне ссылку и я дам цену, а вы уже решите подходит вам это или нет. Сам имею опыт прямой покупки с ББ.КОМ, но заказывал через Экспресс доставку, после чего мне сообщили, что такое они не таможат и отправили назад. Результат - вернули деньги, но попал в доставку $70. Количество заказываемой продукции никак не влияют на цену. Вам не нужно теперь покупать кучу всего, чтоб получить хорошую цену. Заказывайте хоть одну банку аминокислот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...