OlegRO Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Кто-то со слабым зрением пользуется какими-то БАД-ами для профилактики? надо женщине выше средних лет, миопия, близорукость, нач. катаракта советуют препарат "Черничная паста" может у кого есть знания по иным бадам этой направленности, я у наших продавцов что-то видел типа for eyes..
Kito Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Кто-то со слабым зрением пользуется какими-то БАД-ами для профилактики? надо женщине выше средних лет, миопия, близорукость, нач. катаракта советуют препарат "Черничная паста" может у кого есть знания по иным бадам этой направленности, я у наших продавцов что-то видел типа for eyes.. Пробовал лютеин или как он там никакой разницв не заметил до и после.
Casta Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Пробовал лютеин или как он там никакой разницв не заметил до и после. Аналогично.
xx07xx Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 все эти бады для зрения.....- выброшенные лв
Faust Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 а моему знакомому лютеин помогал. зрение конечно не улучшалось, но снималась усталость глаз. только пить этот лютеин надо в нормальных дозировках 20-40 мг /день и продолжительное время месяца 3 и больше
Каммерер Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 вот как ни странно, если есть деньги, лучше их потратить на курс массажа воротниковой зоны и головы. Лучше видеть сразу же будет. И как профилактика раз в полгода.
cybotron Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 методиги Норбекова кто нибудь использовал?)
Pick_assO Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 методиги Норбекова кто нибудь использовал?) Показать У меня в 15 лет была травма глаза (проникающее ранение роговицы). И после выписки из больницы мне кто-то дал его книжку. Прочитал и пользовался этой методикой. Как я понял, там основная суть - это плацебо, но он так расписывает хорошо, что начинаешь верить и как будто работает. Я и сейчас, бывает, изредка вспоминаю и какие-то элементы применяю, когда глаза от монитора сильно устают. По поводу остального: Самое ощутимое для меня, почему-то, когда ставлю себе курс B1, B6, B12. Как будто немного фокус быстрее настраивается.)) Пробовал всякие Черники Форте и т.п., эффекта не заметил. Но я не уверен, что от чего-то, что ешь, можно заметить эффект. Слышал от знакомого совковую историю про его брата, у которого падало зрение, а он хотел служить снайпером, и его родители откармливали черной икрой, и зрение чуть ли не восстановилось до 100%.)) P.S.: если знакомая пользуется компьютером, то пусть обязательно установит программу flux, которая защищает зрение.
my_fair_lady Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 я пила Лютеин, и капала капли, которые врач прописала. название не вспомню, но их нужно было капать на ночь, они очень расширяли зрачок, и рассмотреть что-то становилось невозможно. то ли мышцы расслабляло, то ли хз. но эффект накурки какой-то))) капать надо было на ночь, но я как-то днем рискнула, и увидела эффект. месяца через 3 зрение восстановилось. но у меня был не запущенный вариант, и лет мне тогда было немного.
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Опубліковано: 16 липня 2016 посмотрел из чего и с какими дозировками выпускают бады For eyes всякие пуритан, то нашел отечественный аналог за 3,5$/30доз от фирмы Дана-Я Состав для взрослых Лютеин, мг 5,0 Зеаксантин, мг 0,4 Витамин Е, мг 15,0 Витамин С, мг 75,0 Цинк, мг 10,0 Таурин, мг 100,0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз