Перейти к содержанию

Кто-то со слабым зрением пользуется БАД-ами? подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще очки с мелкими дырочками. Тоже вроде помогают.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

5

• Casta

3

• xx07xx

2

• Каммерер

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать
посмотрел из чего и с какими дозировками выпускают бады For eyes всякие пуритан,
то нашел отечественный аналог за 3,5$/30доз от фирмы Дана-Я

116142973_w640_h640_lytein_zeaks_b.gif

Состав для взрослых
Лютеин, мг 5,0
Зеаксантин, мг 0,4
Витамин Е, мг 15,0
Витамин С, мг 75,0
Цинк, мг 10,0
Таурин, мг 100,0

Это вроде по составу норм. Не знаю правда как по количкственному. А черника вроде фонарь, согласно статье которую ты выкладывал о фейковых добавках. Ну и в клинику бы сводить, их сейчас великое множество
Опубликовано
методиги Норбекова кто нибудь использовал?)

о точно. Мой папа долгое время всерьез практиковал. Очень сильно улучшил зрение, даже бросил в очках ходить, а у него в стандарте -4. Но это далеко не каждому подойдет, потому что требует времени и волевых усилий на постоянной основе. Как перестал практиковать- зрение вернулось в привычный минус.

Опубликовано
Показать

Ну и в клинику бы сводить,

ходит

это вопрос про профилактику просто, не лечение, никаких особых эффектов

ещё у этой фирмы капли из дуба, тоже видимо пригодятся

Опубликовано
посмотрел из чего и с какими дозировками выпускают бады For eyes всякие пуритан,

то нашел отечественный аналог за 3,5$/30доз от фирмы Дана-Я

я его и пила, врач именно такой советовала

о точно. Мой папа долгое время всерьез практиковал. Очень сильно улучшил зрение, даже бросил в очках ходить, а у него в стандарте -4. Но это далеко не каждому подойдет, потому что требует времени и волевых усилий на постоянной основе. Как перестал практиковать- зрение вернулось в привычный минус.

+1, мой папа точь-в-точь такие же выводы сделал))) пока занимался - зрение отличное стало, без очков читал. правда, у него не -4, несильно выраженная дальнозоркость, возрастная. сейчас вроде тоже читает без очков.

Опубликовано

Тоже говорят может помочь

Витрэктомия.jpg

Опубликовано

Ультразвуковая факоэмульсификация?

Опубликовано

Витреоэктомия

Опубликовано
Показать

и капала капли, которые врач прописала. название не вспомню, но их нужно было капать на ночь, они очень расширяли зрачок, и рассмотреть что-то становилось невозможно.

Тропикамид. Снимают спазм аккомодации. Считается, что они помогают только до 20-23 лет, пока глаз растет. Но я принимал и в 25, то помогло.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...