demonbnet Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 если цена ниже чем в его маге а то это наипалово уже надоело порядком так и чешутся руки минус влепить но ждемс) мб я не прав ждем :JC_doubleup: :Koshechka_08:
SeregaSport Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо за минус. Есть ЛС можно было спросить там . Я всегда отвечаю . И я не считаю что это дорого. Если дорого проходим.
XXR XXX Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо за минус. Есть ЛС можно было спросить там . Я всегда отвечаю . И я не считаю что это дорого. Если дорого проходим. есть ваша тема там и продавайте минус надо еще нарисую вы прекрасно видели вопросы в барахолке но решили цену только через лс называть я это учел Если дорого проходим. это барахолка она не для продавцов была создана в первую очередь
SeregaSport Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Прошу закрыть тему. И прошу прощения за неудобства. XXR XXX а вас прошу поставить еще один минус. Спасибо
XXR XXX Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Прошу закрыть тему. И прошу прощения за неудобства. XXR XXX а вас прошу поставить еще один минус. Спасибо через недельку сделаю
SeregaSport Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 через недельку сделаю Спасибо буду ждать. Я вам плюсик поставил чтобы вы не забыли
Рекомендуемые сообщения