Beginer Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Второй момент: гейнер перед тренировкой лучше не пить- резкий вспрыск глюкозы в кровь, блокирует ресинтез глюкозы из гликогена. Работоспособность падает параллельно с количеством глюкозы в крови через 20 мин. Тренировка становится не возможной. Гейнер необходим после тренировки и маленькими глотками на протяжении 10-15 мин!! Что и написано на этикетке (пить после тренировки)! Странно! Я уже 2ю треню провожу без приема Гейнера ("Макс 2000+1"+креатин) перед ней (обычно за 40-60 мин) - так результаты упали где-то на 20%!!!
extremal Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Странно! Я уже 2ю треню провожу без приема Гейнера ("Макс 2000+1"+креатин) перед ней (обычно за 40-60 мин) - так результаты упали где-то на 20%!!! Вопрос тонкий, но весьма объяснимый. Макс 2000 плюс 1 содержит 25% лактозы и 35 % мальтодекстрина. Ну то что гейнер повышает работоспособность (если его выпить перед треней) это понятно. Всё таки куча углеводов. Но также все лактозники прекрасно знают насколько быстро "пробивает" этот молочный сахар. Через 15 мин. уже в сартире. Делаем вывод: лактоза достаточно быстро вступает в реакцию с проблемным организмом, соответственно и с не проблемным тоже. А это значит, что почти вся лактоза гейнера, через 20-30 минут будет преобразована в галактозу и глюкозу. Отсюда могут проявиться все побочные эффекты предтренировочного приёма глюкозы или её предшественников описанные ранее. Вывод: 1) Гейнер на чистом мальтодекстрине (МАКС 2000 плюс 2) показан для приёма перед и после тренировки. 2) Гейнер на мальтодекстрине и содержащий лактозу (например МАКС 2000 плюс 1, или 3000 максимум) не показан для приёма перед тренировкой, а рекомендуется как отличный восстановитель именно в первые 30 мин. после тренировки. Всегда с Вами. Изменено 20 марта, 2010 пользователем extremal
gromover Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 на этой неделе буду испытывать новую ПРОГРЕССИВНУЮ ФОРМУЛУ с шоколадом (без лактозы) потом отпишусь :s093:
iodine Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 В ПРОГРЕССИВНОЙ ФОРМУЛЕ лактоза таки присутствует.
Spartak_31C Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ребята а куда делась тема про вскладчину фирмы екстремал
Beginer Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ребята а куда делась тема про вскладчину фирмы екстремал Смотри внимательней!!!! Вот она: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1788
extremal Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 В ПРОГРЕССИВНОЙ ФОРМУЛЕ лактоза таки присутствует. В ПРОГРЕССИВНОЙ ФОРМУЛЕ лактоза присутствует. Но её нет в том же продукте с шоколадным вкусом! Нам удалось внести изменения в рецепт и теперь продукт не вызывает дискомфорта у лактозников. Мы прогрессируем!
voron Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В ПРОГРЕССИВНОЙ ФОРМУЛЕ лактоза присутствует. Но её нет в том же продукте с шоколадным вкусом! Нам удалось внести изменения в рецепт и теперь продукт не вызывает дискомфорта у лактозников. Мы прогрессируем! Было бы неплохо в гейнерах от лактозы избавиться. А лучьше что бы ее вообще во всей продукции не было, вот это был бы действительно прогресс на лицо.
compas79 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А в футболках материальчик не тот уже...Жаль конечно...
Макс88 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) всем привет. решил написать сюда.... я употребляю экстремал уже пол года. за это время скушал 4 банки Белковой активности по 2 кг, 2 банки Прогрессивной формулы по 2 кг и 3 пакета Протеин 8000.... по 800 грамм. я питаюсь дома хорошо 3-4 раза в день, качаюсь тоже хорошо... как у меня вес был 74 кг до приёма протеина, так 74 и осталось ((((((( и ЭТО после сьеденного протеина 14.5 кг , выброшенных на ветер больше тысячи гривен.... я не пойму.... или я дурак или шо там в тех банках ???? даже не скажу что в обьёме увеличился... вес как был, такой и остался. ((((((((((((((((( я протеин пил 3 раза в день между едой при чём каждый день... всё как указано на упаковке... (((((((( Изменено 28 марта, 2010 пользователем Макс88
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти