Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
всем привет.

решил написать сюда....

я употребляю экстремал уже пол года.

за это время скушал 4 банки Белковой активности по 2 кг, 2 банки Прогрессивной формулы по 2 кг и 3 пакета Протеин 8000.... по 800 грамм.

я питаюсь дома хорошо 3-4 раза в день, качаюсь тоже хорошо...

как у меня вес был 74 кг до приёма протеина, так 74 и осталось ((((((( и ЭТО после сьеденного протеина 14.5 кг , выброшенных на ветер больше тысячи гривен....

я не пойму.... или я дурак или шо там в тех банках ???? даже не скажу что в обьёме увеличился... вес как был, такой и остался. (((((((((((((((((

я протеин пил 3 раза в день между едой при чём каждый день... всё как указано на упаковке... ((((((((

ты свои данные как бы напиши для начала)рост, вес, стаж тренинга, собсно сам тренинг, а потом уже выводы делать можно будет)

зы: добавлю, скорее всего ты банально недобираешь углей, вот вес и стоит на месте. Белок весь на энергетические нужды идеть)

"качаюсь тоже хорошо" :ag: и это не может не радовать))

Изменено пользователем Cybertattoo
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня вопросы.

Первый. Зачем хавать 14,5кг протеинов, если после второй банки не было желаемого эффекта?

Второй. Зачем Вам с таким весом (74кг) протеины если нужны гейнеры?

Третий. Почему Вы не проконсультировались у нас в офисе при выборе продукта?

Хотя я и так знаю в чём суть проблемы.

Пересмотреть диету.

Намного меньше тренироваться (не более 40 мин. 2 раза в неделю).

Провести чистку кишечника.

Заселить его бактериями.

Больше кисломолочного.

Налегать на кашу с мясом с салатом.

Принимать жирный гейнер с креатином.

Никаких дискотек, пива и ночных посиделок у компьютера.

Спать побольше, двигаться поменьше.

Мне обидно, за Ваше потраченное время и деньги.

Фактически из-за Ваших собственных ошибок страдает имидж производителя.

Для Вас решение проблемы не в белке и тренировках, у в углеводах и отдыхе.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано

Пойду тазик венигрета наночь захаваю... без хлеба с куском мяса.

Опубликовано

Cybertattoo

Мои данные…. Возраст 22 года, рост 182 см, вес 74 кг. Стаж тренировок 4 года стадион (чисто турник и брусья), 2.5 года последние качаюсь на тренажорах…. итого 6-7 лет

Занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа.

За одну тренировку прокачую две группы мышц.

Extremal

Зачем столько скушал ??? да пару банок скушал, показалось что обьем мышц увеличился… Я не взвешивался…. Думал себя удивлю, и блин удивил даже вас (((((

Я дома восновном кушаю разные каши и всегда в них присутствует мясо.

Пива и водки не употребляю 3 года, не курю тоже. Сон в будни 8 часов, на выходных больше. Ночами не люблю шататься и на работе особо не устаю. Казалось бы идеальные условия для роста и развития, но я на месте ((((((

думал обычного прота достаточно для подпитки мышц.... будет сухой обьем... но увы.

против Вашей фирмы я ничего против не имею... просто я сказал как есть. Поправьте меня, поставьте на правильный путь и подберите что мне нужно... Хочу стройную фигуру сухую с мышцами.

Опубликовано

Заселить его бактериями.

как это сделать ????

Опубликовано
стадион (чисто турник и брусья), 2.5 года последние качаюсь на тренажорах

мало убедительно что "качаюсь тоже хорошо"

"качаюсь на тренажорах" - первый раз слышу такую фразу, как на качельке чтоли, с єтой фразы мне кажется что качаешся ты по какойто самопридуманой безтолковой програме, попросту говоря "задрачиваешь" мышцы

не обижайся, мое мнение превзятое,но напишы свою тренировочную програму и питание подробно, но только В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ!!!!!

Опубликовано (изменено)

Anton

харош придиратся к словам....... думаешь за 3 года общего стажа в качалке я незнаю как что к чему ?

ну сказал просто так....

качаю все мышцы по разу в неделю.... бицепс, ноги, грудь, плечи, спину, трицепс, пресс.... качаюсь 3 раза в неделю.

веса везде хорошие... на бицепс около 50 кг штангой, жим лёжа рабочий 100 кг.

нормальная программа....

кушаю хорошо. выше всё писал....

одно только... почему вес не набираю, худой короче. хоть и прот пью пол года. хоть бы блин шото с него набрал ((((????

Изменено пользователем Макс88
Опубликовано

Заселить его бактериями.

как это сделать ????

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=2139&st=0 Туточки Алик на второй страничке всё расказывает, но почитай с начала темы, очень поучительно и смешно. :JC_doubleup:

Опубликовано

Но больше всего меня пугает Ваша 2-х часовая тренировка. Реально это полнейший катаболизм и проблема №1для Вас! Уверен на 100% что три раза в неделю по 40 мин. базовых упражнений в зале (!) со штангой это максимальный потолок энергорасхода. А в период активного набора массы 2 раза в неделю по 50 мин. с головой! :ar: Причём никаких турников и брусьев. Как вариант, пример тренировки здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=24 можете упростить, убрав по одному упражнению с каждой группы мышц.

Максимум углей, минимум тренировки!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...