Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
всем привет.

решил написать сюда....

я употребляю экстремал уже пол года.

за это время скушал 4 банки Белковой активности по 2 кг, 2 банки Прогрессивной формулы по 2 кг и 3 пакета Протеин 8000.... по 800 грамм.

я питаюсь дома хорошо 3-4 раза в день, качаюсь тоже хорошо...

как у меня вес был 74 кг до приёма протеина, так 74 и осталось ((((((( и ЭТО после сьеденного протеина 14.5 кг , выброшенных на ветер больше тысячи гривен....

я не пойму.... или я дурак или шо там в тех банках ???? даже не скажу что в обьёме увеличился... вес как был, такой и остался. (((((((((((((((((

я протеин пил 3 раза в день между едой при чём каждый день... всё как указано на упаковке... ((((((((

ты свои данные как бы напиши для начала)рост, вес, стаж тренинга, собсно сам тренинг, а потом уже выводы делать можно будет)

зы: добавлю, скорее всего ты банально недобираешь углей, вот вес и стоит на месте. Белок весь на энергетические нужды идеть)

"качаюсь тоже хорошо" :ag: и это не может не радовать))

Змінено користувачем Cybertattoo
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

У меня вопросы.

Первый. Зачем хавать 14,5кг протеинов, если после второй банки не было желаемого эффекта?

Второй. Зачем Вам с таким весом (74кг) протеины если нужны гейнеры?

Третий. Почему Вы не проконсультировались у нас в офисе при выборе продукта?

Хотя я и так знаю в чём суть проблемы.

Пересмотреть диету.

Намного меньше тренироваться (не более 40 мин. 2 раза в неделю).

Провести чистку кишечника.

Заселить его бактериями.

Больше кисломолочного.

Налегать на кашу с мясом с салатом.

Принимать жирный гейнер с креатином.

Никаких дискотек, пива и ночных посиделок у компьютера.

Спать побольше, двигаться поменьше.

Мне обидно, за Ваше потраченное время и деньги.

Фактически из-за Ваших собственных ошибок страдает имидж производителя.

Для Вас решение проблемы не в белке и тренировках, у в углеводах и отдыхе.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

Пойду тазик венигрета наночь захаваю... без хлеба с куском мяса.

Опубліковано:

Cybertattoo

Мои данные…. Возраст 22 года, рост 182 см, вес 74 кг. Стаж тренировок 4 года стадион (чисто турник и брусья), 2.5 года последние качаюсь на тренажорах…. итого 6-7 лет

Занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа.

За одну тренировку прокачую две группы мышц.

Extremal

Зачем столько скушал ??? да пару банок скушал, показалось что обьем мышц увеличился… Я не взвешивался…. Думал себя удивлю, и блин удивил даже вас (((((

Я дома восновном кушаю разные каши и всегда в них присутствует мясо.

Пива и водки не употребляю 3 года, не курю тоже. Сон в будни 8 часов, на выходных больше. Ночами не люблю шататься и на работе особо не устаю. Казалось бы идеальные условия для роста и развития, но я на месте ((((((

думал обычного прота достаточно для подпитки мышц.... будет сухой обьем... но увы.

против Вашей фирмы я ничего против не имею... просто я сказал как есть. Поправьте меня, поставьте на правильный путь и подберите что мне нужно... Хочу стройную фигуру сухую с мышцами.

Опубліковано:

Заселить его бактериями.

как это сделать ????

Опубліковано:
стадион (чисто турник и брусья), 2.5 года последние качаюсь на тренажорах

мало убедительно что "качаюсь тоже хорошо"

"качаюсь на тренажорах" - первый раз слышу такую фразу, как на качельке чтоли, с єтой фразы мне кажется что качаешся ты по какойто самопридуманой безтолковой програме, попросту говоря "задрачиваешь" мышцы

не обижайся, мое мнение превзятое,но напишы свою тренировочную програму и питание подробно, но только В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ!!!!!

Anton

харош придиратся к словам....... думаешь за 3 года общего стажа в качалке я незнаю как что к чему ?

ну сказал просто так....

качаю все мышцы по разу в неделю.... бицепс, ноги, грудь, плечи, спину, трицепс, пресс.... качаюсь 3 раза в неделю.

веса везде хорошие... на бицепс около 50 кг штангой, жим лёжа рабочий 100 кг.

нормальная программа....

кушаю хорошо. выше всё писал....

одно только... почему вес не набираю, худой короче. хоть и прот пью пол года. хоть бы блин шото с него набрал ((((????

Змінено користувачем Макс88
Опубліковано:

Заселить его бактериями.

как это сделать ????

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=2139&st=0 Туточки Алик на второй страничке всё расказывает, но почитай с начала темы, очень поучительно и смешно. :JC_doubleup:

Опубліковано:

Но больше всего меня пугает Ваша 2-х часовая тренировка. Реально это полнейший катаболизм и проблема №1для Вас! Уверен на 100% что три раза в неделю по 40 мин. базовых упражнений в зале (!) со штангой это максимальный потолок энергорасхода. А в период активного набора массы 2 раза в неделю по 50 мин. с головой! :ar: Причём никаких турников и брусьев. Как вариант, пример тренировки здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=24 можете упростить, убрав по одному упражнению с каждой группы мышц.

Максимум углей, минимум тренировки!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...