extremal Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Мужики!!! Все сюда! Работа профи, тела на подбор. Я такого обилия высокого класа ещё не видел. :Laie_22: http://vkontakte.ru/photo-7654998_12692303...54998_138253574 Забыл добавить, первая фотка с перехода просто ржачная, особенно коментарии.
Макс88 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) extremal мне кажется это нереально прокачать 3 группы мышц за 50 минут с разминкой... _______________ моя тренировка. понедельник: 1. бицепс (штанга стоя 4 подхода с разминкой, гантели стоя 3 подхода.... и на тренажёре с тросом добиваю лёгким весом) 2. ноги, (присед со штангой 2 разминочных, 3 рабочих, + икры, на носках с весом себя поднимаю...) среда: 1. грудь, (жим лёжа 4 подхода с разминочным, а наклоной жим 3-4 похода с разминочным + 3 пожхода разводка гантелями). 2. Спина... (становая 3 подхода, на тренажёре с тросом 3, + гантелями 3 подхода). пятница: 1. плечи ... (жим штанки сидя перед головой и за головой по 3 подхода, 3 подхода гантелями стоя). 2. трицепс... (французский 3, на тренажёре с тросом стоя разгибание... 3 подхода...) _______________ это хрен вложишь в 50 минут ((( пресс тогда я дома лучше в свободное время..... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Макс88
extremal Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Главных проблем у "неростущих" 2-е 1) Они едят протеин вместо гейнеров, а если и едят гейнер, то в ущерб основной еде. 2) Они убивают свои мышцы 2-х часовыми тренировками, забывая что гликогена хватает на 40 минут нагрузки, а дальше начинается полнейший... катаболизм мышц. Аминок ВСАА в крови хватает на считанные минуты, креатин фосфат и АТФ потрачена в начале тренировки. И тут включается второй форсированый движок - глюконеогенез, который оперативненько преобразовывает мышцы в чистую глюкозу. Надо ж организму как то двигаться в период стресса - 2-х часовой тренировки! А где Вы ещё топливо видели в организме?! - только мышечная ткань. Скажете а как же деповой жир?! в нём же 9 калорий?! А нетушки! Жир-это утеплитель в скафандре организма -его терморегулятор. Баз жира мы замёрзнем и закинем ещё больше мышц в топку глюконеогенеза. Вы не первый с этой проблемой. Не расстраивайтесь Макс88. Во имя мышц, прийдётся пожертвовать тренировкой. Короткая тренировка не значит плохая. Ваша задача всего лишь простимулировать мышечный корсет :to_pick_ones_nose3: , а не "доконать" его. :jb: Совет по сокращению трени: Делайте бицепс после спины, а трицепс после груди. Ведь базовые упражнения на спину, активно затрагивают бицепс, и его надо только совсем немного "Заточить" дополнительными изолирующими упражнениями. Та же ситуация с грудью и трицепсом. На примере Вашей же тренировки: Понедельник: 1. Спина... (Толчковая тяга 3 подхода, на тренажёре с тросом 3 (?), + гантелями 3 подхода (?)). Становую меняем на толчковую, а остальное я не понял (( 2. бицепс (штанга стоя 3 подхода с разминкой, гантели стоя 3 подхода.... и на тренажёре с тросом добиваю лёгким весом) среда: 1. грудь, 2-а разминочных +3 основных жима лёжа, на наклоной 1 разминочный жим + 2 основных, 3 подхода на брусьях с отягощением. Таки макаром проходиш среднюю часть груди, верхнюю, и на брусьях нижнюю+ трицепс 2. трицепс... (французский 3, на тренажёре с тросом стоя разгибание... 3 подхода...) убрать одно упраженение! трицепс не любит нагрузку, а Вы его уже одновременно с грудью проработали. пятница: 1. ноги, (присед со штангой 2 разминочных, 3 рабочих, + икры, на носках с весом себя поднимаю...)А где же работа над сгибателем бедра-двухглавой :JC_spank: 2. плечи ... (жим штанки сидя перед головой и за головой по 3 подхода, 3 подхода гантелями в наклоне). Главное оперативненько работать над собой, меньше времени на отдых в подходах. Однозначно можно вписаться в 40 мин. :connie_running:
Hammer Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) 1) Они едят протеин вместо гейнеров, а если и едят гейнер, то в ущерб основной еде. А чем гейнер так важен ... тот же протеин, но в гораздо меньшем количестве, и масса углей. Ну, так угли можно получать в достаточном количестве и с нормальной углеводной пищи, которая в разы дешевле гейнера + получаешь удовольствие от вкуса пищи, а то гейнер/прот приедается. + мальтодекстрин. ПС Я это пишу больше от "жадности" и желания сэкономить, потому что для студента постоянно покупать гейнер немного накладно получается= ) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Hammersmith
extremal Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) И чё Вам не спится в 3 ночи?! :au: Всем прииивет! :d_clock: Вернее пока! Спокойной ночи. Hammersmith, Blackwolfren Изменено 1 апреля, 2010 пользователем extremal
sphinks Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А чем гейнер так важен ... тот же протеин, но в гораздо меньшем количестве, и масса углей. Ну, так угли можно получать в достаточном количестве и с нормальной углеводной пищи, которая в разы дешевле гейнера + получаешь удовольствие от вкуса пищи, а то гейнер/прот приедается. + мальтодекстрин. ПС Я это пишу больше от "жадности" и желания сэкономить, потому что для студента постоянно покупать гейнер немного накладно получается= ) поддерживаю это что еще за чушь? зачем же вы выпускаете протик если он не действует, только гейнер рабочий по вашым словам. С гейнером еще и жирка наберешь. Если я пью протик вместе с приемом еды то по-моему угли вмести с аминами поступають. Только не нужно говорить мне что протык нужно принимать между приемами еды по причине РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ (потому что раздельное питание давно развенчанный миф) Еще что это за фраза что БЦАА хватает на несколько минут???? Уже всеми давно доказано что они содержат те амины на которые расстворяються мышцы, по этому мышцы не горят.
aprel Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ИМХО Думаю при ограниченных финансах не нужно особо налегать на спортивное питание, гораздо полезнее научиться пользоваться обыкновенными продуктами. Научиться питаться 5-6 раз в день, подобрать рацион и блюда, да так, чтоб не приелось это всё через месяц. Научиться рассчитывать белки и углеводы за день. Научиться готовить быстро и вкусно. Прочить кулинарные книги. Морепродукты, мясо, молочное, овощи, фрукты, каши, и прочее и прочее, всё в Вашем распоряжении. Конечно проще забодяжить в шейкере готовую смесь, но ведь и рецепты протеиновых коктейлей никто не отменял, и гейнер тоже можно в миксере самому забодяжить. Жрать, спать, срать :ag:
Olegarh_Z Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ИМХО Думаю при ограниченных финансах не нужно особо налегать на спортивное питание, гораздо полезнее научиться пользоваться обыкновенными продуктами. Научиться питаться 5-6 раз в день, подобрать рацион и блюда, да так, чтоб не приелось это всё через месяц. Научиться рассчитывать белки и углеводы за день. Научиться готовить быстро и вкусно. Прочить кулинарные книги. Морепродукты, мясо, молочное, овощи, фрукты, каши, и прочее и прочее, всё в Вашем распоряжении. Конечно проще забодяжить в шейкере готовую смесь, но ведь и рецепты протеиновых коктейлей никто не отменял, и гейнер тоже можно в миксере самому забодяжить. Жрать, спать, срать :ag: Здесь я с тобой не соглашусь. Чтоб набрать атлету нужное количество белка на его вес (мне например нужно 200-250гр) с обычных продуктов получается очень даже дорого. И в целях экономии как раз и подходят протыки. Просто цены на них разные. Есть по 200-250 грн за 1 кг, а можно и достать по 100-120, главное места знать..... Я про то что мясо и творог никак не дешевле протеинов, в переводе на содержащийся в них белок
aprel Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Здесь я с тобой не соглашусь. Чтоб набрать атлету нужное количество белка на его вес (мне например нужно 200-250гр) с обычных продуктов получается очень даже дорого. И в целях экономии как раз и подходят протыки. Дешевле не будет, всё равно нужно есть и творог и кефир и мясо и овсянку на молоке и т.д останется добрать 50-100 грамм белка, можно и протеином, а можно и протеиновым коктейлем используя то же сухое молоко с 1.5% жирности или альбумин, есть много вариантов. Тут только вопрос, как с жирами не перебрать.
Beginer Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Здесь я с тобой не соглашусь. Чтоб набрать атлету нужное количество белка на его вес (мне например нужно 200-250гр) с обычных продуктов получается очень даже дорого. И в целях экономии как раз и подходят протыки. Просто цены на них разные. Есть по 200-250 грн за 1 кг, а можно и достать по 100-120, главное места знать..... Я про то что мясо и творог никак не дешевле протеинов, в переводе на содержащийся в них белок Согласен 100%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти